千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

XSD朋友节住会场(首次公开的保留活动)

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
*首先表示歉意的是 本活动应该准时在17日召开,但因为本人学业繁忙一直拖到了今天..XSD保留活动[XSD朋友节]每年12月17日开设

本活动为特别纪念我站骨灰级管理员Foresty建立    (在我站首创站报中有详细报道http://www.pmxsd.com/thread-18054-1-1.html)
这里再次沿用我很早以前的话:我们深爱着 神奇宝贝 ,整整十年,始终不变。而我们在这里相见,毫无疑问是一个奇迹。

先奉上一首: you  are my  friend  : http://www.tudou.com/programs/view/_pmGTpQ4cr4/

一直准备把这首曲子留着今天这个场合用  不管是什么友情都应该无比珍惜
正像动画中鸣人和佐助的友谊一样,虽然很久远虽然志不同道不合,但拼上性命也要维护.这也许就是真正的友谊吧!
友谊是什么?是彼此的信任是困境中的互助是不管多少变迁也不会尘封的美好
当然还包括和动物的友谊,记得有次我家小狗不吃饭,自己孤独地躲早自己的小窝里,远在学校的我想起来背着同学哭了...它是不愿意我们看到伤心呀.....

所以我们特地拿出时间举办了这个活动  为了大家为了所有值得珍惜值得回忆值得延续的友谊

大家可以把自己关于朋友的小故事发上来   好的我们会给予奖励  ~~让友谊之花在寒冬中绽放吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
有嘎~
2个小故事~
[2007/7/20]那天我生日
我和我某个朋友约着出去外面~
约好在地铁站等着~
早上我从9点半等到10点~
就是等不到人影~~
等急了~本来在站外等的我就跑到站内~
结果就在站内遇到她~
她也等了很久~才知道我在外面的说~~

-------------------------------------------------------

还有上个星期五的一件事情~
我和某个很好的朋友通常是一起回家的~
但是那天他有事情先走了~
搭出租车到地铁站~
我接到电话以后感觉有点遗憾~
我还是得自己一个人搭公交车到地铁站回家~
然后~
地铁好不容易来了~
上了车厢~哎呀~找不到位子呢~
然后走了一下,就发现
诶?!你怎么也在这里~~
他知道我要坐最后一节车厢的~因为这样离出站的楼梯比较近~~
默契啊默契……

-------------------------------------------
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0
朋友呀= =!
故事还是挺多的
我们这6个人在一起都几年了= =
话说正准备结拜  KU

记得最清楚的有一个...
那次早上准备去打球...
我和2个先到了.
然后让其中一个去载他们过来= =
其中1个不来...
而当他们3个来的时候....和别人的车撞在了一起...
还好没出事...
我就和和我在打的那个去看...(毕竟那车是他的,他肯定会去的)
看了之后很生气...
但毕竟结实了几年了..
就叫他把车开去修一修就行了..
事情就这样结束了
友谊啊!!!
我们现在还是在一起玩,一起疯
友谊,我们必不可缺的东西
我朋友...应该说真正被我认同的朋友只有血翼吧......
虽然他老是嘻嘻哈哈....没点正经..
不过从很小的时候就在一起玩...
不过感觉怪怪的就是近几年来疏远了很多不知道为什么...
起眼只要一个眼神就能明白的默契没有了....
是长大了吧......小时候老有说不完的话..
电话也是一打就半个小时一个小时
现在打个电话说了没几句就没词了 ....
想到以前我们在街上上搜寻PM的时候总觉得不安....
有时候和他说话的时候就想揍他...笑的假兮兮的...
有什么事连妹妹都要瞒着么?
真希望我们的友谊是永恒的...
用手机看好慢!!!我会好好珍惜友谊的!!!为什么手机不能看宠物!?!

评分

turkey -1 有点跑题了,这个问题该发到绿岭市科技馆

总有有一个..在你想要割。腕的时候,,
呆呆的说一声;“要割就割深一点..我不会送你去医院的》。
"....."
断了你的念头....
-----------
总有一个人..在你肚子饿的时候..
呆呆的说一声:”又减肥没有吃早餐吧》。别饿晕了..我跟你说过》我不会带你去校医室的》。。“
"....."
然后..上课的时候、.偷偷递给你刚刚去小卖部买的巧克力//
”我可不想你饿晕的时候、人家说我谋’杀...“
---------
总有一个人..在你伤心的时候..
就默默无言的呆在你的身边///
不似别人的闺蜜那样的抱在一起哭...
在你哭完了后..递过来一张纸..
”谢谢.."
"不用》。“
你檫干眼泪后》。
就呆呆说出一句:”反正是在地上捡到的..."=
= =。。。。(哭不出来了///)
然后..她把你拖起来》。
在回家的路上,,
”人..如果为同一件事哭两次..那就是没脑..你要是再哭第二次的话》。我就把你的事写成论文》。贴在学校公布栏上/////“
”。。。。。"
-------------
终于一个人》
你在她面前..
.可以不必有出息..
可以不必有形象..
可以全身都是弱点..
因为不管你怎么样》。
她都会永远陪在你的身边..
陪着你一起走下去..
虽然她不会明白的讲出来...
我们可以彼此当面说对方的坏话》。
对方也一定会骂回来@
但我们就算对对方都没心没肺..
但心里却觉得对方对你很重要!~
她,,
可以看穿你的伪装》。
能够明白你的一切..
能够懂你的心...
也能一针见血的把事当面说出来..
-----------
不会包容你..会不停的损你!,,、
她不会时时惦记着你..却会在你需要她的时候在你的身边..
你也不会容许你的男朋友说她的坏话..
她也不会容许别人说你的坏话..
---
或许..
这就是..
所谓的.
朋友.
吧...
或许她不是对你最好的..
或许.这样的友谊也不够完美..
但是..

这就是大家期望已久的、、
一段真挚.。
没有做作.。
美好的友谊..

谢谢你..
尽管我的脾气这么差..
却依然可以陪着我..
虽然没有不离不弃。。
但你..
却被我需要着的时候..
不会离我而去》》

6楼的……感动啊

谢谢~  发表于 2013-8-24 18:33
   朋友吗?   
          友情是相知,当你需要的时候,你还没有讲,友人已来到你的身边。他的眼睛和心都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。因为有心情,在这个世界上你不会感到孤独。不由觉得,其实友情一样是浪漫的!