千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

报道后你愿意留在新生代吗?

本投票不公开投票人  投票投后可见  请刚来新生代都朋友不要有顾虑

神奇宝贝新生代是一群热爱口袋妖怪这部动画的朋友组建的团体,我们把对口袋都爱和感情抛洒在这片天空,希望通过大伙一起都努力创造口袋妖怪的新生代

口袋新人区是新人签到与交流的前沿阵地,长久依赖一直在大家相互认识与论坛生活中发挥着举足轻重的作用。但是我们也观察到很多新人来到新生代并没有来口袋新人区签到,或者签到以后将消失不来了。针对这个问题我特来发这个帖子,希望不管您是路过还是观望都能把真心的答案提供给我们,您可以只投票不留言,也可以投票后把真实都想法跟帖告诉我们。
口袋妖怪论坛啦网站啦有蛮多的。面对众多的站点在我们来看没有什么竞争不竞争之说,口袋有那么多人共同喜欢是大家共同的福气,不管站是大是小同样养育着一方的PM FANS,都在为共同的口袋梦做出自己都贡献。所以不管什么站我们都希望大家能给予支持与帮助(像一些大型动漫网站坛子一年服务器就要上千元,人家为大家提供如此的资源支持自然可以得到大家更多的认可)当然口袋站大多是不大点孩子开的有可能会产生一些矛盾啦不愉快啦,这个是正常的,也希望大家都能有良好的心智与素养。在论坛中要互相体谅互相帮助,在生活中要努力学习刻苦用功,其实现实与口袋网络并不是没有关联,神奇宝贝新生代站相信在我们这里如果你是个人格伟大的强者那在现实中你也会收到一样多的掌声。。。
在这里晨曦代表新生代感谢大家的到来,不管您是否愿意留在新生代,只凭你我都喜欢口袋妖怪,有机会我们也一定能成为朋友!

如果您发现我们的一些问题而不愿意留在这里,希望您能为我们指点迷津。 如果您还需要观察考虑我们也会通过加倍都努力来使您做出决定
神奇宝贝新生代站 不! 神奇宝贝新生代站站全体朋友竭诚欢迎你的加入
单选投票, 共有 1196 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶30 踩
上一篇:  祝高考考生一切顺利 下一篇:  新人报道
愿意,新生代是我目前为止看到的PM论坛里最好的论坛!

新人认同  发表于 2013-10-25 15:21
嗯嗯,强力认同  发表于 2012-3-17 15:48
你的回答真好  发表于 2011-10-4 18:22
愿意 这次走后不会再走了 上次走是因为游戏改了哈…………
下水道应该算是比较好玩的,而且我的熟人也比较多,说话什么都比某些大站要自由

实际上我是来打酱油的……
感觉放在置顶 并不明显…
很经典的帖子……哎呀呀……我怎么就没想到啊……还是晨曦哥哥厉害……话说我没报道都留下了……
唉……虽说明天就可以申请转正了……但还是缺乏勇气啊……
愿意!!!!!!

梦妖 Lv:10
原谅某弃权好不好啊T  T[灭...]
这个怎么说呢..以前的话肯定选择愿意。。。不过,现在的XSD某感觉不大...呃..喜欢.....还是以前那种好的感觉>3<
所以啊。。。不能投愿意,也不能投不愿意。。那个观望就54掉了-  -PIA~
原谅某弃权好不好啊T  T[灭...]
这个怎么说呢..以前的话肯定选择愿意。。。不过,现在的XSD某感觉不大...呃..喜欢.....还是以前那种好的感觉>3<
所以啊。。。不能投愿意,也不能投不愿意。。那个观望就54掉了-  -P ...
Latias 发表于 2009-1-15 10:21 AM

拜托……这是给新手投的
拜托……这是给新手投的
风追の回忆 发表于 2009-1-15 11:38

我算新手么?话说我不愿意留下来……我愿意呆在这里……(众:晕死……咪:^_^)
回来就发现此贴= =||
当然愿意撒= =||
毕竟 待了将近一年了
xsd我在网上找了很久很久才发现,哪会轻易放手呢~~

也是找了很久了。  发表于 2013-10-25 15:22

评分

冰果 + 4
因为我自己也有个坛论,很忙,米时间去别的坛论,只有空闲时看看,但我一旦发现好网站是不会看一眼就走的,观望中~~~

梦妖 Lv:10
拜托……这是给新手投的
风追の回忆 发表于 2009-1-15 11:38

喂喂...我明明也是新手好不好啊~[PIA~]
愿意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
.......
老会员也可以投吧~
话说不论怎样,大家不都没放弃XSD嘛!
(不管BZ被炒,银行失踪,宠物大陆遇险,无心撒手不干,LT遭攻击.......)
愿意,我很喜欢这里!!
当然愿意,这里很好啊~

不会走的  发表于 2013-10-25 15:22

评分

冰果 + 6
愿意,我愿在这里与别人分享自己的经验,分享自己的快乐。

=v=~  发表于 2013-9-27 12:25

蜥蜴王 Lv:36
来XSD一年多了,从小白成长成了BZ,打死我也不走了=皿=

很萌很有趣。  发表于 2013-10-25 15:23
你的理由,把,把,把我雷到了,了,了。(被雷劈中,还在恢复中……)  发表于 2012-4-15 21:34
原、原来理由是这个么……[不过挺实际的哈……  发表于 2011-12-22 12:26