千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[口袋同人] 口袋小银之大师真梦 (多多回复啊)

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

第一次写口袋同人吧,希望可以写好让你们欢喜地观看啊!!!我也是很喜欢神奇宝贝的,所以写这个!希望你们可以多多支持多多回复!       此后(小银=我=主角)读者记住啦!

猪脚:小银         女主角:玉淋
第一篇:第一次我拥有我的精灵

“轰、轰、轰”天上正下着小雨,小雨滴随这窗前大树的树叶流了下来,外面乌黑的天空中也划过一道道蓝中带银的条形闪电。

“呼、呼”一**影从门口冒着大雨冲了出去,不顾母亲地劝导。看着他那急促的步伐,就不难知道是要去大木博士那里领取他的第一只精灵。

眼前豪华的大屋越来越清晰,我的步伐越来越快似乎并没有受到小雨的阻碍;“我的精灵我来了!”兴奋的语调从口中传出。身体虽然在左摇右摆地躲避着地下的小水洼,但是前行的速度似乎也没有因此而缓慢。意外总是普遍存在的,在还有十多步就到达博士的屋子时,因为太兴奋顾不得躲避脚下的小石子身体终于出了意外不听指挥地向前倾斜......

“彭”前方水洼中的水因为我身体猛然向下压挤的情况下,脏水四射!

:“其实,你大可不必怎么心急”抬头望去一个削瘦的人影正在俯视着自己,但是因为角度的问题没能看得很清楚。不过主角的脑中电光一闪,急忙站了起来拍拍自己衣服上的脏东西。

大木博士走进了几分,大笑着“你也挺心急的嘛~~~”仔细一看那个削瘦的人影是个女孩,她穿的是裙子正盯着自己呢。

我连忙避开女孩的目光,脸一红、目光四散急忙地说“这个时候心不急是假的!”话虽说完,但是却不敢正视那个穿着裙子的女孩。

那个女孩先于大木博士问话说道:“你为什么,不敢直视于我呢?”为什么不敢直视于她,脸红、目光又四处飘离,说真的我也不知道怎么回事,不过此时显然不可能管那么多。

“大木博士,我可以选的三只初级精灵呢?”我急切地向大木博士问道。

“这个嘛,我.....小银......三只精灵......”完了,不用再听下去听听大木博士的口气我也知道我的精灵没戏了。

第二篇:事故中的意外

大木博士深吸了一口气,拍拍我的肩膀安慰似地对我说“那个...你的初级精灵嘛,被头巾混混抢夺过去了,这...恐怕是没有希望了。

“博士,你不是有很多精灵嘛?打败那个什么头巾混混就可以躲回来啦!”虽然听到了精灵被躲去,但是现在却没有什么生气的表现,真是奇怪了。

大木博士刚想说话就被穿裙子的女孩插上几了句话,阻碍断了。那个女孩又把她的目光向我这边瞄过来,好气没力地说:“是一群头巾混混等级不低啦;大木博士手头下虽然有很多训练家的精灵但是训练家太高级的精灵是不会听大木博士指挥的,就像当初小智哥哥的喷火龙一样,训练家的等级低是没有办法指挥等级高的精灵的!”看着她那无奈地目光,我一时间竟然没有避开准确地说是不知为何不舍得避开,彷佛在贪恋她那无奈的目光一样!

大木博士在她说完后也连连点头表示赞同;

三人间不约而合地沉寂了许久,终于那个女孩拉着我与大木博士开始奔跑是去头巾混混的住处,不过此时的天已经放晴了。不久后女孩又开口了:“不过,我们去挑战的话也未必不能抢回来,你就要大木博士借你个精灵暂时对付头巾混混吧。”

时间在我们奔向头巾混混的住处中已经一分一秒的度过,被这个女孩拉着我的手我有种异样的感觉是兴奋也是不安。

在这里说明一下拉着我的女孩叫玉淋,我是早以认识她的,不然也不会让她拉着我。下面称她为小淋。

“混混、混混”突然许多雄亮的声音从前方的山洞前传出来,声音传出来后十多个头顶上有类似公鸡的鸡冠的头巾混混走了出来。

“头巾混混,把我的精灵还过来!!!”不顾得对方的实力强大,我只为我的精灵大声“讨账”。

“混混、混混、混混”不少头巾混混的吵闹声从他们那里传了出来。

“大木博士,借我个精灵,让我去挑战!”伸手去大木博士那,但是博士却只是说了句“我没有带”就让众人晕倒。

“混混”前方的头巾混混终于讨论有了结果,虽然不知道他们说什么但是我想按剧情的发展应该是不肯归还。

:“上,暖暖猪”玉淋用出来暖暖猪进行攻击,我望过去本来想问她为什么会有暖暖猪的;但是她好像会看穿人的心思一样,对我说了句:“博士的三只精灵被头巾混混夺走前我拿出来的。”我就想不通,她为什么会比我快那么多时间拿到精灵。

“给,小银,现在我还是带了一只精灵的是妙蛙种子。你要拿去战斗不,不过它可不是那么容易屈服于你的。”大木博士拿出了一个精灵球递给我。我毫不犹豫地拿了过来,抛向天空。

“出来吧,妙蛙种子!使出藤鞭!” “暖暖猪,使出火花!”一起攻向头巾混混,但是意想不到中的意想不到发生了!
妙蛙种子并不听我的指挥,而且暖暖猪的攻击却是照常进行!

说是意想不到中的意想不到的事发生了是因为虽然妙蛙种子并不听从指挥,但是暖暖猪的攻击却命中其中一只头巾混混,那只头巾混混虽然被打了但是没有丝毫的生气和愤怒,使用了博士不曾知道头巾混混拥有的高速移动来到了我们的身前把剩下的两只精灵带着精灵球还给我们!

大木博士也觉得意外了,头巾混混用出图鉴没有说明的高速移动还说得过去是它们努力学会了也不是很奇怪。但是主动归还精灵和被打了不生气呢?怎么说?

不用就算是大木博士也难以说清楚因为对方是宠物小精灵自己是人,双方语言不通嘛而且头巾混混也没有给大木博士研究的机会就回到山洞里面。

不过再一个连我自己也惊讶的决定从我口中传出“我要选择妙蛙种子!”这个决定连我自己也不知道为什么!!!

“什么,妙蛙种子?这可是几年前的新人宠物!”大木博士把妙蛙种子收回精灵球后,对着我悄悄地说了这么一句话。

第三篇:出发,离开真新镇!

我也觉得大木博士说得对是过了时的精灵,但是内心我还是希望得到妙蛙种子。“可能是因为刚刚看到我指挥它,它不情愿而露出的表情吧!”接下来我伸手出去直接拿过大木博士的精灵球不给博士任何反驳的机会,因为我知道大木博士会因为我选择这么一个过时的精灵而觉得惋惜。

大木博士见我夺过了精灵球就知道我心愿已决也不可挽留,但是他还是替我觉得惋惜“但...这是几年前的宠物,实力可不如现在的好”

我也不是不明白这个道理,但是我知道前途是靠自己决定的。现在的弱可不能说明以后也会弱,现在的强也同样不能说明以后的强。

:“真是白痴,你的草系妙蛙种子的被我的火系暖暖猪所克制,等级越高体现出来的差距越大。”玉淋毫不客气地说道

这当然我也明白属性相克的道理,但我也要像小智一样向你证明就算你克制着我,我也能凭借着不败的信念打败你!

:“问题是你能打败我吗?”玉淋不留余地地说道。

“额,这个嘛.....”顿时石化,这又是一个问题......

大木博士这个时候也出来帮我们圆场“哈哈,这个你们以后再说吧;给你这个吧”说完大木博士递过来一个类似笔记本的东西,但仔细一看又不是。

“这个是神奇宝贝图鉴呀,傻瓜”玉淋说这话时嘟起了嘴,小嘴中充满了不满的气息,不过傻瓜这两个字说得比其他字都重虽然是看不起虽然是不满但似乎隐隐约约也存在其他的意思;就像是......

“这是神奇宝贝球,可以自由缩放大小,用于捉捕精灵”大木博士又递过来六个圆圆的精灵球大概直径在2厘米左右,在递过来的同时还说明了作用。

大木博士把手握起放在嘴下“咳、咳”地轻轻咳了几下,这表示他有正事宣布。

“其实,我也是有事拜托你们的;你们出发离开真新镇后遇到的精灵你们可以用神奇宝贝图鉴进行查看,同时查看的精灵会记录起来,虽然你们的前辈已经记录下不少精灵但是我相信还是有许多人类没有发现的存在”说这句话时,大木博士的神情是郑重的。

我接过神奇宝贝图鉴和精灵球后心情极奇兴奋,说不出来的感觉!终于要离开真新镇了,多少年了我的期盼!

只要回家交代一下,就可以出发了!出发!!!

(自己的感觉女主角的名字不太好,所以改一下)

评分

真新镇小雷 + 20 文区BZ都去哪了- -……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
可以看出 楼主是忠实的口袋迷啊。顶一个~!
推荐
是啊,貌似不知道从什么时候起,我就忘记了这一诺言...

繁星 Lv:24
推荐
...字数很多很好~~~不过我奇怪的是,女主的名字那个玉...~~
有前途【拍肩
哎,有新文了啊!支持一下~

看到有新文,我都不敢偷懒了,偷懒了快半个星期了。我也要开始码我的文了!!  发表于 2012-8-2 08:10
谢谢啦!!!  发表于 2012-8-1 11:01
写的好好哦!比我写的校园爱情有故事多了! 支持!大爱~

好孩子吶~~~~~~。。。  发表于 2012-8-1 21:14
我也能像你这么想就好了,不过你说得对;读者说好看就无所谓了!  发表于 2012-8-1 21:12
我也是,明明剧情想的很好,但写出来,总感觉跑偏了。 不过无所谓 反正大家都说好就不要太在意了  发表于 2012-8-1 19:32
但是我还是觉得剧情很闷呀,我本不想这么写的。想写得更有趣的。  发表于 2012-8-1 19:31

第四篇:出发谜幻白森!

“什么你要前往谜幻白森?那可是会想到去那里那可是去哪个死人去的地方!!!”不怪博士的奋力劝说只是因为谜幻白森的精灵大多是低偏中级的,像我这样的新手只有被秒的份。不过大木博士的干涉无效后也只由得我前往那个可怕的谜幻白森。本来嘛,按着普通人的修炼就可以了。但是我在两年前因为某件事而没有去领我的神奇宝贝,后来一拖就是两年直到现在才得到我的精灵。   现在,按照一般人的修炼方法已经来不及了只有走不平常路才能赶上我的同辈。因为决定了要走不平常路,所以这一辈子我是命中注定不平常。
  “呼~~呼~~”走进这个著名的迷幻白森后才知道它的这个“白森”名号真是名符其实的:空气里弥漫着森白色的水汽,地面上也裸露着灰白色的树根;

不过我总觉得不对劲,因为我好像一直都在森林外围瞎转。:“怎么会这样的?”走来走去也像是原地不动,都转悠了半天见到的还只是灰白色树根。

“嗖”一个黑影从我上方的树根上一闪而过,我迅速地抬头上去可惜黑影早在我抬头之际就瞬间消失了。“嗖”又一个声音从我的后面传过来,我毫不犹豫立即转身看清楚来访的对象,但是同样的在我转身之际黑影早已经不见了留下的是树叶飘落下来的痕迹。

谁?速度竟然那么快,等级可不低啊!!  “出来吧,妙蛙种子!”

:“走,妙蛙种子。”再留在这里我会觉得很不安全,还是快走为妙。

-----------30分钟后--------         

:“可恶,还是原地踏步”想不到跑了那么久还是在森林的外围,而那个神秘的黑影时隐时现的让人担惊受怕。不过,我隐隐约约觉得我走不出这里好像是因为那个黑影造成的。

“咕”哦,肚子饿了。从背包里拿来好吃的面包和汽水后我找了一处光滑的大理石坐了下来,不过......

加油努力,不过怎么不写了的说

你要快点看的话,去http://woaini.joinbbs.net/redirect.php?tid=34&goto=lastpost#lastpost吧这里可以更快看到我写的神奇宝贝小说。  发表于 2012-9-1 17:10
因为嘛,我不怎么来新生代。。。。。  发表于 2012-9-1 17:08
第五篇:饥饿的凯西

“嗖”又一个声音从我的右手边传过来,紧接着我手中的面包瞬间消失了,我再左右望来望去但是什么都没有我以为我听错了,但是我手中的触觉告诉我我的面包不见了!

嘿嘿,其实刚刚我猜想那个黑影该是一个敏捷类的或是会瞬间提高速度的神奇宝贝我的想法没有错,这是一只神奇宝贝。刚刚的面包是人类和神奇宝贝都喜欢吃的!

我再拿出一个面包握在右手,左手丢出宝贝球把妙蛙种子叫出来等待着那个神秘的神奇宝贝。

“嗖”吵杂的声音再次从右手边传过来,“妙蛙种子使用飞叶快刀!”四片叶子从妙蛙种子的背部发**重重地撞在了黑影上,“砰”黑影倒飞而出并且沿着地面扇出了深深的沟痕。从背包拿出神奇宝贝图鉴往前一探图鉴里显示出这样的信息:凯西,超能系神奇宝贝一天要睡18小时,遇到危险时就算睡着也能使用瞬间移动逃脱,是超能力系很强的口袋妖怪。

“哦,原来是会瞬间移动的凯西怪不得速度会那么”突然恍然大悟,心里悄悄地咕嘟着。

凯西被飞叶快刀撞飞的那一瞬间捉住了我右手上的面包,看它在一旁狼吞虎咽我也忍不下心去向它讨回面包。静静地看着它在一旁的吞咽食物,我觉得它像级了饥饿许久的穷孩子也在那时我感觉它挺可怜的想去帮助它。

也许是凯西太过饥饿了,我一边向它丢去面包一边去观察它大概十分钟里它也没发觉我的存在。“咕”凯西发出了声响它可能发觉了我的存在,“咕、咕”凯西向我探来了头然后退后两步犹豫了一下再次探头来。

哈哈,这个家伙好像在谢恩的?心中暗暗高兴说不定我能收复它,凯西虽然不怎么厉害只会瞬间移动但是胡地却是超厉害的神奇宝贝!不过话又说回来,凯西不至于这么慌张吧,它拥有瞬间移动应该可以轻易觅食才对,现在怎么会如此饥饿?真是想不明白。

“呜、呜”凯西向我发出了一些声音,但是可惜我不是神奇宝贝难以理解神奇宝贝所要传达的意思。

“呜、呜”凯西再次向我发来了一些我听不明白的声音,我伸手出去轻轻地抚摸着凯西的头,凯西倒像一只乖巧的喵咪一样叫了几声然后露出一副安静的样子。虽然我是不明白凯西的意思,但是我却能给它一些安慰或鼓励。

:“凯西,你愿意做我的神奇宝贝吗?我会好好地对待你的,你以后也不会挨饿的。”适时地向凯西抛出橄榄枝并且提出了值得诱惑的条件,这样说不定就能不通过对战收复凯西。可惜的是人愿不如天意,凯西摇摇头呜呜地叫了几声。看着它的摇头我便知道它不愿意做我的宠物。

可惜呀~~~虽然说我是个新人不过我也知道勉强没幸福这个道理,勉强凯西做我的宠物也许会不利于它的实力提升,还是等它愿意做我的宠物再说吧!想完这些,我爽快地点头答应着并且说道:“没关系,你不愿意做我的宠物我也明白你的苦楚。”

但是出人意料的是凯西再次摇摇头咕咕地说出了一大串我不明白的神奇宝贝的话语。想着想着,也许凯西不是单纯不愿意做我的宠物而是我别处的苦楚,这样的现象我也在一些电视中出现过。

:“凯西,拜拜咯下次有缘再见。”心中有着不舍但实际上是贪恋的情绪。
我似乎找到了一个未来作家(开玩笑的,看了之后别打我啊~)
只是能不能不用**?看不清
顶一个。。。
写的很好哈,顶一个
有没有了,写的挺不错的,期待中
楼主,加油啊
看了下,感觉不错,楼主继续哦,加油
还好吧,我还是喜欢穿越文的说
太长啦····
写的不错,大家都支持你
好久没更新了,忽然没来,额...
等待更新中!!!