千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

重大变化!新生代调整注册转正算法的相关说明 该方案已经实施

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
新生代社区注册转正方式将发生重要变化!还希望各位会员以及我们的版主能够明晰。

对于一般论坛注册到发帖是不需要添加设置的,但这是在几年以前,现在的形势是:每天都会有大量的广告注册进来,有大量不熟悉论坛玩法的会员进来,也有更多栖会员注册访问。我们之前的策略是限制三个区域允许回帖和发帖,通过任务、评分签到等形式,快速进行一次遴选,来放行一些我们觉得安全的用户。但是,随着站点发展,这样子做带来了一个弊端,即似乎每个区都不是很热?重点区域例如口袋相关区域,本来主要光顾族群属于“即时问答后不一定考虑常驻”所以整体规划上没有照顾到这些区域的利益。但是我们说,不管怎么样的规定都会充分考虑到不同类型会员的需求,希望转正的道路更宽些,酱紫才会有更多的人进来。于是新规则诞生了,现在就请让我们一睹这全新的变化:

1、未达到lv2.会员组只能在三个区域发帖(水区、新人区与事务区)。
2、注册会员会员第一阶升级阀值由过去的30积分,变为现在的20积分。
3、注册PMXSD会员,成为“口袋幼稚园生”(默认积分:2)每一小时限发三贴(回帖允许最多15个)到积分20将正式转变为口袋小学生。
各区积分算法:发帖+2积分;回帖+1积分。
4、同时,论坛任务中有关于送积分的,将会由别的积分替代,或是适度减少。

和之前一样,进行注册签到可以得到额外的积分奖励!~

关于新进阶法:

新方式充分考虑到各区的综合发展情况,特别尤其注意到会员能够容忍的等待时间。分化了人力处理的效果,将更多区域选择留给了会员,且让会员能够在转正之前就寻到有兴趣的区域。我们可以试着计算下,如果按照发主题算,新人最晚两个小时可以升级,届时将拥有更自由的权限(无发帖数目限制)。这个时间是根据非假期学生的课余时间来看的,同时如果不想要签到也可以通过这种自然方式快速进驻。相信,提供更多选择同时,我们也会因此收获更多新爪子的信任,最后让我们期待新办法实施能够顺利,后续会通过注册与发帖比例来验证这一改变的效果与实施情况。

以上   有问题欢迎跟帖询问。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶3 踩
推荐
消耗 发表于 2014-10-30 13:10
什么时候才能不用输验证码啊

9494,支持支持
推荐
什么时候才能不用输验证码啊
推荐
新人,支持,还有就是看不懂啊。
表示完全看不懂- -但是捧场哦~~据说这个是大哥哥讲故事的结果呢~~>ww<(我是不会告诉你是谁告诉你是谁告诉我的哦~)

简单地说就是刚注册的新人可以在论坛大多数地方发帖,但每小时只能发五帖(包括主题帖),然后通过各种方式攒足20积分后就可以升级 升级以后可以和正常人一样发帖  发表于 2012-8-3 21:43

蜥蜴王 Lv:36
有关系的路过下,叔儿威武O O……
支持,V5无误
表示同看不懂,来凑个热闹的。
嗯,表示看懂了
也就是说是为了坛子的热度修改了下方案嘛
过来支持个
话说任务啥的根本用不了啊貌似……【望天

任务。。。。要不就没有,要不就搞火热点。。。。素把  发表于 2013-7-22 02:01
支持+顶,新规则好
用户流量会增加不少的样子
过来,支持下,虽然不太明白。
加油!新人们!
我是新人也是刚升级我对这个挺有感触的 我觉得这个挺有用的

其实都有感触的  发表于 2013-8-6 11:22
支持哦也是新人

你是新人?  发表于 2013-8-6 11:22
用户组LV3了,
和我有关系吗?
还有,看不懂……
能详细分篇解释下吗?有点看不懂

喷火龙 Lv:60
只能看懂一半,不过支持
一小部份看不懂
me也看不懂,路过顶一下。
还不审核我的帖子,想怎么样啊
看不懂  可否说明白点

真的看不懂的撒....【放弃了.....

哦~~原来如此哦...  发表于 2013-6-6 18:47
亲..这就是挖坟了...  发表于 2013-6-6 18:45