千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[丘比--比--的游戏推荐时间第一期] 0 w <+

於是...大家豪~【= - =什麼情況
這裏是丘比--比--...
寒假快到了...可是无聊怎么办呢~
没错除了看动漫、看漫画、看电视、发微博...~不爱出门的OTA...(不对)家里蹲小盆友还可以玩游戏的哦~
今天给大家推荐2款TXpapa开发的游戏~TNT与QQ天堂岛

>W<机油、妹子“站”起来~
無需下載  有需註冊[註冊企鵝即可]0v0...【別鬧

【先放2張人物圖】(一開始都不錯升級後會有相應的服裝獎勵喲~)

♀【////吾愛的人[喂!】

♂【吾】

【遊戲界面圖】

打開你的QQ空間點擊TNT一起來玩吧~【=L=吾...........難道有做宣傳的天賦?!

可无视-广告时间

--丘比沙拉酱现在只售999、你还在等什么--【喂喂喂!

打造屬於你的小島、屬於你的世界~
                                            —QQ天堂岛
--[改简体...于是继续恩~]--
宠物、养动物、种植物、钓、装饰属于自己的空间帮助需要帮助的人~在天堂岛你都可以做到哟~

等级、魅力UP了~
你还可以扩建小岛、养新的小动物、购买新的装饰品~

本期的丘比--比--游戏推荐时间到此结束~
一定要玩哦~
于是我们下期再见=w=

(↑原创哦~无复制~)

小提示
“玩游戏、但是不要让游戏玩了你哦~0w<”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
为毛感觉是来打广告来的……【望天
TNT啥的咱是内测人员嗯
表示对这类游戏不感兴趣来着……【望天

很久没登陆……【望天】咱好像只是几个月没上来着?  发表于 2012-12-15 19:49
1L的妹子服装登陆后可以拿到不过必须是很久没登陆的人  发表于 2012-12-15 19:48
人不多=-=  发表于 2012-12-15 19:42
公测啥的更不去了→ →人太多肯定就挤不进去了呢【咦  发表于 2012-12-15 19:39
我的也是内测时玩的原来有粉钻了的...不过现在公测了  发表于 2012-12-15 19:38

藤藤蛇 Lv:11
啧......TNT啥的内测的时候玩儿的可好呢【捂脸

坑爹的时后来.....不知道是不是因为公测了.........为什么会被删档呢.......【继续捂脸

内测不删档的0-0  发表于 2012-12-15 21:20
咱表示对此类的游戏不感兴趣的说...
谢谢楼主推荐!表是大有兴趣!
谢谢楼主推荐!表是大有兴趣!
谢谢楼主推荐

喀特 Lv:14
感觉好萌的说
我也来试试好了