千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

【新版规+修改版规】想来生活区混吃混喝灌水偷分儿的小崽子们看过来了- -

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

于是大家下午好我是生活区新上任的BZ海- -
然后因为现下生活区有乱作一团洪水决堤(...)之势
然后这是版规
小崽子们都听好了以后违规者斩

1)拒绝水贴、广告贴,一经发现,管理人员保留删贴、扣分、禁言的权利。                 
2)可以写文章、发牢骚、聊校园生活或发关于课堂学习、智力问答等有意义的贴,否则转移或者删除.
3)发表转贴请在标题中注明[转贴],否则有版权纠纷由发贴人自负。
4)请把同类内容放到一帖中,否则作为恶意刷版处理。
5)一个月以上没回帖的帖,考古者斩

以上为原版规不变

新添加/修改版规:
1)灌水者、灌三贴以上的酌情禁言、扣分
2)在一贴中把话说完。可以重复跟贴。但不能连帖灌水
3)像类似于“今天真不开心、今天真伤心、我们活过世界末日、见天看见大海了呢”之类的标题上都可以说完的事儿今后不许再发- -
看见个P啊,有空灌水看海子还不如老老实实在家写作业至少今后去大海边至少能吟出几句诗
还有,那些怀着少男少女般的青春的心情的货看完这贴后就把这玩儿给扔了吧大海没有小木屋只有海景别墅并且只有身穿Dior手拿LV的人才能进去,所以,好好学习不发水贴吧亲- -
4)标题上都可以说完的事儿再在帖子里重复一遍者请自我了断- -还有,想要和别的楼层说话请善用【点评】否则...哼哼
5)在生活区发帖帖子字数不能和水区似的几字儿完事少于三行、发无意义的帖子锁帖- -特别是标题一看就让人感到无聊恶心的帖子就不要出现了

以上

咳咳咳有些沉重了恩
接下来要说的是
欢迎大家将自己的萌宠、生活趣事和大家分享WWW
可以做成日记啥的每天/周一帖(在自己已有的帖子内,标题格式大致为【XXX的每周日记】)日记字数每次不少于100+
也欢迎大家将不会做的题发上和大家讨论哟= =+【主要是会长的宠物

本版规将会不定期添加
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这玩意儿不给个高亮啊之类的?
话说每周日记啥的……奖励大概范围呢……

可以不发照片  发表于 2013-1-12 13:52
啥的自家每天/周日记不用照片吧→ →  发表于 2013-1-12 13:50
每一层+10PB,20金币+提成  发表于 2013-1-12 13:49
我们一定会遵守版规的,绝对不会再犯规,敬请原谅!!
(其他的小盆友也要注意,犯规的处罚很可怕!!!!!!!!!!!!!!!!)

女帝……汉库克躺着中枪……  发表于 2013-1-15 22:06
淫家是女帝......  发表于 2013-1-13 11:46
嘛,只是提醒不要犯错...以后标题啥的要想好哟= =+加油吧骚年  发表于 2013-1-12 14:16

藤藤蛇 Lv:11
噗嗤大哥好霸气=u=wwww~
嘛啊看样子你来兼职是好事呢u
嘛啊总之大哥加油吧烂摊子啥的慢慢收拾也会变很干净哟www<咦

大哥……这称呼是咋回事……  发表于 2013-1-12 18:10
我...尽量..避免..记好..不犯版规的撒!!!【怀疑....
强烈建议把版规永久置顶高亮,最好放在首页