千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

于是、、包纸很快的读完了战斗、

青棉鸟 Lv:21

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

某乃汉寿亭侯关云长与ぐ猪肉の包あ的战斗开始了!

分级: KD8规则测试
模式:Singles
规则: 未分级
规则: Sleep Clause
规则: Freeze Clause
规则: Species Clause
规则: Self-KO Clause

某乃汉寿亭侯关云长放出了怪力!
ぐ猪肉の包あ放出了暴雪王!
暴雪王的降雪特性掀起了冰雹!

开始回合1
ぐ猪肉の包あ收回了暴雪王!
ぐ猪肉の包あ放出了雪妖女!

对手的怪力使用了爆裂拳!                                           我读
这对雪妖女没有效果!

冰雹噼里啪啦地落下。
对手的怪力被冰雹击中!
对手的怪力的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合2
雪妖女使用了暴风雪!
对手的怪力失去了47%的HP!

对手的怪力使用了地震!
雪妖女失去了186HP!(66%的HP)

冰雹噼里啪啦地落下。
对手的怪力被冰雹击中!
对手的怪力的剩饭使它回复了少量HP!
达尔文正在观战。

开始回合3
某乃汉寿亭侯关云长收回了怪力!
某乃汉寿亭侯关云长放出了铁甲贝!         

雪妖女使用了精神干扰!                                                我读【有点牵强】
对手的铁甲贝失去了63%的HP!

冰雹噼里啪啦地落下。

开始回合4
某乃汉寿亭侯关云长收回了铁甲贝!
某乃汉寿亭侯关云长放出了阿勃梭鲁!

对手的阿勃梭鲁释放了压力!
雪妖女使用了十万伏特!                                                  rp大好=w=···
会心一击!
对手的阿勃梭鲁失去了100%的HP!
对手的阿勃梭鲁倒下了!

冰雹噼里啪啦地落下。
某乃汉寿亭侯关云长放出了水晶灯火灵!

开始回合5
对手的水晶灯火灵使用了阴影球!                                     速度算错……
这非常有效!
雪妖女失去了95HP!(33%的HP)
雪妖女倒下了!

冰雹噼里啪啦地落下。
对手的水晶灯火灵被冰雹击中!
ぐ猪肉の包あ放出了冰精灵!

开始回合6
某乃汉寿亭侯关云长收回了水晶灯火灵!
某乃汉寿亭侯关云长放出了铁甲贝!

冰精灵使用了剧毒!                                                           rp走了= =
冰精灵的攻击没有命中!

冰雹噼里啪啦地落下。

开始回合7
ぐ猪肉の包あ收回了冰精灵!
ぐ猪肉の包あ放出了象牙猪!

对手的铁甲贝使用了毒菱!
ぐ猪肉の包あ的队伍被毒菱包围了!

冰雹噼里啪啦地落下。

开始回合8
象牙猪使用了石刃!
这非常有效!
对手的铁甲贝失去了36%的HP!
对手的铁甲贝倒下了!
象牙猪因为生命玉而受到了伤害!

冰雹噼里啪啦地落下。
某乃汉寿亭侯关云长放出了盔甲鸟!

开始回合9
ぐ猪肉の包あ收回了象牙猪!
ぐ猪肉の包あ放出了毒刺水母!
毒刺水母吸收了毒菱!

对手的盔甲鸟使用了钢之翼!                                  好读【更牵强= =其实以为是撒棱准备扫掉的= =】
这不是很有效...
毒刺水母失去了52HP!(17%的HP)
对手的盔甲鸟的防御提升!

冰雹噼里啪啦地落下。
毒刺水母被冰雹击中!
对手的盔甲鸟被冰雹击中!
毒刺水母的黑色淤泥使它回复了少量HP!
对手的盔甲鸟的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合10
毒刺水母使用了毒菱!
某乃汉寿亭侯关云长的队伍被毒菱包围了!

对手的盔甲鸟使用了钻孔啄!
毒刺水母失去了112HP!(37%的HP)

冰雹噼里啪啦地落下。
毒刺水母被冰雹击中!
毒刺水母的黑色淤泥使它回复了少量HP!

开始回合11
毒刺水母使用了毒菱!
某乃汉寿亭侯关云长的队伍被毒菱包围了!

毒刺水母失去了124HP!(41%的HP)

冰雹噼里啪啦地落下。
毒刺水母被冰雹击中!
毒刺水母倒下了!
ぐ猪肉の包あ放出了席多蓝恩!

开始回合12
某乃汉寿亭侯关云长收回了盔甲鸟!
某乃汉寿亭侯关云长放出了水晶灯火灵!
对手的水晶灯火灵中了剧毒!

席多蓝恩使用了恶之波动!                                               好读= =
这非常有效!
对手的水晶灯火灵失去了92%的HP!

冰雹噼里啪啦地落下。
对手的水晶灯火灵被冰雹击中!
对手的水晶灯火灵倒下了!
席多蓝恩被冰雹击中!
ぐ猪肉の包あ: 好读= =
某乃汉寿亭侯关云长放出了电击魔兽!
对手的电击魔兽中了剧毒!

开始回合13
席多蓝恩使用了恶之波动!
对手的电击魔兽失去了43%的HP!

对手的电击魔兽使用了十字切!                                  rp!rp!
对手的电击魔兽的攻击没有命中!

冰雹噼里啪啦地落下。
席多蓝恩被冰雹击中!
对手的电击魔兽被冰雹击中!
对手的电击魔兽的剩饭使它回复了少量HP!
对手的电击魔兽受到了毒素的伤害!

开始回合14
ぐ猪肉の包あ收回了席多蓝恩!
ぐ猪肉の包あ放出了暴雪王!

对手的电击魔兽使用了十字切!                                 rp!rp!
对手的电击魔兽的攻击没有命中!

冰雹噼里啪啦地落下。

开始回合15
暴雪王使用了冰之砾!
对手的电击魔兽失去了27%的HP!

对手的电击魔兽使用了火焰放射!
这非常有效!
暴雪王失去了376HP!(97%的HP)

冰雹噼里啪啦地落下。
暴雪王的剩饭使它回复了少量HP!
对手的电击魔兽倒下了!
某乃汉寿亭侯关云长放出了盔甲鸟!

开始回合16
这非常有效!
暴雪王失去了32HP!(8%的HP)
暴雪王倒下了!

冰雹噼里啪啦地落下。
ぐ猪肉の包あ放出了席多蓝恩!

开始回合17
席多蓝恩使用了火焰放射!
这非常有效!
对手的盔甲鸟失去了100%的HP!
对手的盔甲鸟倒下了!

冰雹噼里啪啦地落下。
席多蓝恩被冰雹击中!
某乃汉寿亭侯关云长放出了怪力!
对手的怪力中了剧毒!

开始回合18
席多蓝恩使用了火焰放射!
对手的怪力失去了52%的HP!
对手的怪力倒下了!

ぐ猪肉の包あ获得了胜利!
ぐ猪肉の包あ: ……
某乃汉寿亭侯关云长: 大哥,三弟,桃园
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
回合一:真心不知道这个读有啥作用,怪力怎么可能没有报复/色彩拳 。。。然后怪力也确实叫人无奈
回合二:然后铁甲贝TN这么渣敢过来抗又是什么情况(对着格斗精光算读么啊喂~!)
回合四:操【作 蛮好~
回合五:鬼灯TN很高  而且大多数都围巾,雪女留场太亏了(很多都自觉不用踩影了)
回合八:~~~酷
回合九:惊现钢翼!虽然很意外 不过让我替对面看到了一丝希望,我想对于对面来说雪女是个问题
回合十二:读的漂亮 眼镜火钢无误吧?!
回合十三:看啊!我们的包子大大又展露出了淡定的一面,多么强大的反读! 话说电击魔兽再读换也得           用本系啊。。。如果是针对雪人似乎有点牵强
回合十四:看到这回合我发现我在十三回合的评论就是菜B 对面开始淡定 包子大大开始挨枪子了!可            是。。。虽然读到了 但仍旧没命中。。。可惜的不饱和。。。
回合十五:= =亮了!还有这一手!
回合十七:包子大大克钢鸟的PM这么多。。。看来也只能灰了
回合十八:结束了~~

最后:其实我挺为怪力惋惜的 地震+色彩 足以压制包子大大的3只 来点HP的话(不来也差不多)还可以打毒刺 就连火钢上场都要3思下  对于这么个情况。。。怪力叫我很纳闷
又一个最后:提个建议 请大大尽量提高战报评论的质量 怎么读? 为什么读?我也好学习下

哇,这都可以~ 热心哦哦~~  发表于 2013-1-29 18:46
路云V5= =!  发表于 2013-1-29 18:08
观战的亮了  发表于 2013-1-28 23:37

评分

turkey + 1 + 8 + 8 + 1 高端发言

青棉鸟 Lv:21
路人浮云 发表于 2013-1-28 23:11
回合一:真心不知道这个读有啥作用,怪力怎么可能没有报复/色彩拳 。。。然后怪力也确实叫人无奈
回合二: ...

于是于是…以后会多点评的~
附加:火钢是专围!
火钢的用处是高速秒杀对雪队高伤的猴子和tl…

很抱歉挖了下。。。最近没事闲着看战报时禁不住吐槽,围巾草钢很难阴到猴子,况且猴子可能有先制。大多数还是为了带觉冰打龙和高速大爆炸吧?!  发表于 2013-3-30 22:43
不光怪力,对面电魔操作好点也是能打爆你这组合的。  发表于 2013-1-29 17:02
看来对面鬼灯毛耐久都没加- - 无眼镜都能打掉95%。。。 围巾火钢~~ 想想格斗系吧~~~本来这队很怕怪力的,,,  发表于 2013-1-29 10:22

大钳蟹 Lv:21
其实包纸你不一定要发自己获胜的战报,
那种输了但是很值得反思的也可以拿出来跟大家分享。