千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区
楼主: 喵太

新人注册来这里拿分(有很高几率得到皮币哟~)

林_。 发表于 2013-4-10 18:59
这个地方不错,其他是我看过的最好的。 但是有些问题不能解决,比如说买宠物蛋无故消失

宠物蛋在回复里
我是好孩纸、可得PB

以前发的,不用理它  发表于 2013-6-30 16:59
这样不算 连贴 么?  发表于 2013-6-22 13:43
今天才注册的~!很偶然的机会发现了这个论坛。。。好吧~养宠物神马的最吸引我了,然后不经意间就到了Lv2了。。。
我是为了PB来的~我想买蛋蛋~希望能开到喜欢的精灵
嘛~卖个萌撒个娇神马的可以有PB拿吗?
然后祝撸主身体健康~好人大吉大利啊{:soso_e142:}
哦~对了忘了说~还有就是居然QQ和人人都可以绑定真的很方便。。我就是用QQ号来着
为了向神奇宝贝大师的目标努力我会加油的!

皮币 + 20 ,好多啊  发表于 2013-6-30 16:59
看到好多人拿到PB了~我都没有羡慕嫉妒恨~空虚寂寞冷。。。。  发表于 2013-5-5 02:36

评分

喵太 + 20 鼓励使用QQ登录 会更加安全便捷 欢迎~
话说我不久前申请之后一键还原都忘记这茬了……现在再补发新人报道可以么?

看看权限允许的话就可以发  发表于 2013-5-12 17:55
我是新手呢,希望论坛可以陆续放出各种精灵捕捉哦O(∩_∩)O~,亲
T T好吧 我承认好久没来了。。
我算是新手吧。。。没玩多久呢~~给猫PB呦~~~(伸手)

谢谢CX大哥哥呦~~  发表于 2013-5-12 18:18

评分

喵太 + 10 哈哈 欢迎
我想说的还是亲密度问题
亲密度加得太慢了
比如说丑丑鱼这么久还是50
貌似蔷薇加了  能不能弄些加亲密度的装置什么的
或者亲密度糖果?

评分

喵太 + 20 后续可能会增加糖果
不错哦,可以和他人分享自己的爱好.
可以得PB? 有这好事 我要啊~~~
这里新人,在XSD我玩的很开心!
和认识了许多人!!!

火焰鸡 Lv:50
我是新手~~啦啦啦啦

汗...反了.....我要PB  发表于 2013-6-12 12:19
我要BP啊啊啊!!~~~~  发表于 2013-6-12 12:18
新生驾到  求好友   希望在这好好培养我的神奇宝贝
新人新人~这里这里~
嘻嘻,我没有什么建议啦,就是感觉很好玩,如果那个一开始的那个页面上的小怪兽可以抓到背包的话,嘻嘻嘻嘻,我家的水跃鱼是很厉害的呦,以后要打败斑竹的小怪兽,哈哈,喵~~
作为一个22岁还深爱着宠物小精灵的人来说,觉得这里还是蛮不错的,其实我只是今天无意中翻网站找东西找到这来的。上初中那会好像是在pmskys玩过类似的游戏。可是岁月不饶人呀。一转眼就工作了。但是我还是深爱动漫。怀念童年的腹黑攻。提个小小的建议。pm中心何时要收费的- -。,!? 还有就是可以做个地图.不要只有文字.另外的话可以寄售精灵.建议PB只是用来买道具.玩家之间交易用.还有就是让自己可以选择使用技能吧.不要求效果.但可以效仿skys那样可能比较好点

感谢意见 宠物目前改版 暂时请不要玩【几天后新版欢迎玩  发表于 2013-6-19 22:05

评分

喵太 + 25
我是因为从2年级开始,就一直喜欢口袋妖怪,当时动画叫神奇宝贝。现在我也一直很喜欢这个动画片,同时还有一系列的游戏,我也很喜欢玩,因为能看到各种各种的宠物。期待以后此论坛排名上升,动画越来越好,宝贝越来越多

评分

喵太 + 10 咦 知道论坛排名的咩 摸头
我想知道在精灵养成中,经验是如何获取的?每次打完都说是0经验啊。

暂时只能靠发帖升级  发表于 2013-6-22 12:35
空空 发表于 2013-6-22 12:34
我想知道在精灵养成中,经验是如何获取的?每次打完都说是0经验啊。

谢啦,我发现回复一次就要4皮币后,终于明白老百姓现在看病难了。
其实...我勉强也算得上是一个新人啦~~~
说啥建议的...我是觉得..
我是希望就野外捕捉的场景可以3D化啦..【这样捕捉起来也比较过瘾..

还有出招那里..攻击什么的可以自己选什么的..【个人比较喜欢这样啦...

还有地图啥的..我希望也可以就好看美观一点..【就只有字有点不美观那啥的..

还有啊..最近很多的新人净发水帖..问题都是啥:PB怎么得?..金币有啥用?还有一些新爪帮助中心都有写的东东【就是过滤功能】...所以呀..就说会不会.新添加就题目写以上那样的..就直接过滤掉..就不会让发出来...【这样斑竹也可以轻松点吧....

@喵太CX
我是也是好孩纸、可得PB