千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

【公告】针对更新类图帖 图区新规定上轨

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

大家在图区玩的时候有没有发现下面这个问题:
帖子分布顺序不一

于是我们先来了解图区的一些规则:
  ·(回复主题时)不能翻尸(回复发表距今≥两个月的主题)
  ·更新类图帖可(申请)提升主题

大概也就是说,帖子排列顺序为更新类图贴>普通帖【最新回复】的排序

可素许多孩子在图区发帖的时候呢,往往不看版规翻尸。或者说不知版规的人翻尸了,其他人以为是新帖也跟着一起翻。(不这是LZ签名)
翻尸造成的后果是严重的,发布时间距今≥2个月的主题再顶上来大多数已经没有讨论意义(大家都差不多看过了),且会埋没新的画作

对应以上问题,吾想出以下规则:

1.更新类帖子,精华级帖子 等 统一收集在一个帖子里(更新类帖子一段时间不更新的撤走)

2.非更新类帖子,发表两个月后即锁掉(之前的帖子同原则锁)

也就是说,更新类图贴将不再被提升

所以在此建议大家到图区发帖秀作品,不妨开更新类图贴,有新作时就更新,也可以分开不同类主题开帖(保证数量)

以上规则现已实行,希望大家在遵守的同时能在图区玩得愉快!

有什么疑问或建议的请跟帖~~~(对了窝在米国有时差不要介意)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

光精灵 Lv:14
图区加油
ALEX 我的帖子帮我锁了吧 我现在忙得厉害 基本没空了

皮卡 Lv:7
啦啦啦~ 了解~~ 其实这里一直觉得更新还不如新帖加分多~2333 所以没更新问题w

有知道小秘密~啦啦啦~~~  发表于 2013-9-19 21:26
图数越多基本奖励基本翻倍的23333  发表于 2013-9-19 11:23
果然还是新帖君好  发表于 2013-9-11 20:49
其实更新了再申请加分绝对是可行的不过评分那里会乱了点  发表于 2013-9-11 06:08