千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

短篇 我的剑!只守护你!

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
      一个女孩纤细柔美的身躯压在小山坡嫩绿的朝地上,白嫩的小手拖着他精致的面孔,美瞳满是满足的看着山坡下和豪力对招的男孩。

粉红的吉利蛋看着女孩的痴迷的样子,可爱的晃着身子笑着。

听到笑声,女孩脸上多了一抹红晕,粉拳一挥“哼!尽然敢笑我!找打!”

“嗯?”正在和豪力过招的男孩听到打闹声,摆过头望去,脸上也是和女孩一样的笑容。

“哈哈,小空。”一个魁梧的男孩带着一名瘦小满脸麻子的男孩和一个俏美的女孩走来“你的废物再练百年也还是废物,放弃吧,哈哈。”

小空脸上的笑容淡去,毫不理会男孩的嘲笑,依然和豪力对招。

“哼!大岩蛇,给他点厉害瞧瞧!让他知道我武云的厉害”魁梧男孩投出一个精灵球,窜出的大岩蛇一个撞击冲向小空。

“啪!!!!!!!”大岩蛇坚硬的身躯硬是把小空撞飞了十余米。

远处的女孩看到这一幕立刻跑下来,扶起了小空,吉利蛋不断使用生蛋,给小空治疗。

一旁的武云看着女孩对小空的温柔和担心,眼中怒火中烧。

“小月,你为什么还是喜欢这个废物?”武云冷冷的说道。

“你,,,,”小月扶着小空,脸上好似火烧了一样红了起来“我,,,我才没有喜欢,,,喜欢他。”

小空也是满面通红。

“小月,小空有什么好的?为什么你总跟着他呢?”和武云一起来的少女道,他和那名麻脸男孩不同,不是武云的跟班,只是单纯的不希望闺中密友小月一直和这个出了名的废物小空在一起。

小空两年前原本也是镇上极其有潜力的训练家,但是不知道出了什么事?从后山魔缘山脉回来后,小空精灵全都身受重伤,而本人也是昏迷了好几个月。不过到底发生了什么确实没人提及,哪怕个别知情的大人也是字句不提。

“老大,明天我们这批新的训练师就要进入魔缘山脉试炼了,不如小月和我们一起吧?”那麻脸男孩打破了此刻的沉默。

武云立刻接道“是啊,小月,麻子说的对。”

小月摇了摇脑袋“我和小空一起。”

“嗯?”三人均是一愣,自从两年前那不明事件之后,小空可是再没有参与过一年一次的试炼了。

“哼!”武云尴尬的一愣,随机带着麻子转身走去。

“小月。。。。”那名女孩似乎还要说什么,但还没说完就被小月打断了。

“小莲,别说了。”

小莲叹了口气,一脸不屑的看着小空,纤腰一扭,转身离去。

“你,,,,,”

“你。。。。。”

小空和小月同时开口。

“你先说吧。”小空笑道。

“到底那一次发生了什么,我总觉得不会那么简单,我昏迷醒来就已经在镇上了,但是你们什么事都没透露出来,连我都不能说吗?”小月一脸期待的看着小空。

“这个,,,这个是镇长规定的。。。。”小月脸庞凑在小空鼻子不到五厘米的距离,幽香进入了小空的鼻子,小空红着脸小声道。

============================================================================================

神奇宝贝同人第一次写,大家有意见可以多提一些哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
      小月看着小空低下,红着的脸,也意识到了,过于亲昵的动作,俏脸一红别过头去“那,,,那你为什么前面不还手?”

“呵呵。”小空干干的一笑,眼神似乎包含着什么看着小月。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二天

一个白胡子老头站在木台上“今天是我们一年一度的试炼,十六岁以上的少年少女们啊,你们是我们的希望,希望你们可以从这次试炼中有所突破,好!试炼开始。”

随着老人的吼声落下。年轻的训练师们一个个,成群结队的进入了魔缘山脉。

原本要和小空一起的小月,最后还是在小莲的教唆下和武云,麻子在一队了。

兴致勃勃的年轻训练师带着各自的小精灵欣赏着美丽的景色。

“哈哈!小拳石干掉他!”武云命令道,他的小拳石又一次挥动拳头,百万吨重拳,一头利多莉娜被打飞了出去。

麻子立刻拍起了马屁“武哥就是厉害啊,这外围的小精灵哪里是您的对手啊。”

“哈哈!是啊”武云自傲的笑道,余光还扫了扫小月,但是小月依然一脸不屑和小莲交谈,“那我们去中心那一块吧。”

“嗯?”麻子一愣,连小月也是惊讶的一下。

见到引起了小月的兴趣,武云更是装逼的叫道“那是啊,中心有什么好怕的,有我在呢。”

数小时后,几人越是深入了魔缘山脉,小精灵的实力也是越来越强大,武云也开始招架不住,但是为了在小月面前好面子,还是挺起胸膛,逞强的继续深入。

“嗯?前面有人”小莲的莲叶童子给了小莲预警,小莲也是告诉了众人,众人立刻警惕了起来。

中心地带课不比外围啊,镇上这次试炼的绝对没几个有实力撑到这里的。

四人悄悄的躲在树丛后面。

小月的心中却又是期待又是紧张,因为她清楚的感觉到,这似乎和两年前的事,有不少关联。

“嘿嘿!”一个恶心恐怖的笑声传来。一个个脚步声越来越近,好似踩在了每个人的心中一般。

“别躲了,出来吧!”那个中年男人走到了树丛前。

“小拳石!百万吨重拳!大岩蛇!舍身一击!”武云当机立断,立刻吼道。

“嘿嘿!小孩子啊!”那中年男子,淫邪的笑道“耿鬼!催眠!”

一个黑色的影子忽然就在小拳石和大岩蛇面前浮现出来,耿鬼的双目好似两个漩涡一样转动。

“噗通!噗通!”两只精灵直接落了下来。

“是火岩团!快跑!”武云看清了中年男子的服饰,惊恐的大喊,立即收回了两只精灵。

“嘿嘿!想跑?兄弟们出来吧!两个小美女啊。”中年男子淫笑道“不能浪费啦!”

周围的树丛后又走出了几个同样服饰的男子。

此刻四个少年训练师才明白原来从一开始就被人盯上了。

“嗯?怎么少了6个?”一名中年男子皱了皱眉头。

“嘿嘿!那不是更好,这是他们没这个艳福啊”一个长相猥琐的男子,双目打量着小月和小莲,吞着口水。

“拼了!”武云吼了一声。“啪!啪!啪!”三个精灵球打开。

“穿山王!地鼠!舍身一击!阿伯怪!毒雾!”武云破釜沉舟。

“莲叶童子!卡咪龟!冲撞!”小莲也命令道,拉着小月跳上了暴鲤龙。“暴鲤龙!冲出去!”

麻子也投出了几个精灵球“火恐龙!火旋涡!火精灵!火焰喷射!风速犬!电光一闪!”麻子一个翻身跳上了风速犬的背上,一把把武云也拉了上来。

那些火岩团的人呢显然过于小看四人了,竟然被他们突围。

“哼!”火焰团成员恼羞成怒“阿伯怪小队!毒牙!叉字蝠小队!音爆!”

“刷刷刷!”几个瞬息几人断后的小精灵就已经失去战力倒地不起了。

“不!!!!”武云双目通红吼道。

麻子,小莲,和小月也是挂满了泪珠。

“嘿嘿!!想跑?死吧!”后面追逐的火岩团成员怒笑道。

天空淅淅沥沥的小雨开始落下,渐渐变黑的天空呼啸起了狂风。

小月挂满泪珠的眉目,失神的看着周围不断倒退的树木。

这一幕时如此的熟悉,如此亲切。

那一幕幕如同幻灯片一般在小月脑中浮现。

三年前的魔缘山脉事件不正和此事一样吗?

小月的烈火马驮着半昏迷的她跑了不知多久,终于倒在一棵树边,被数只叉字蝠吸干了鲜血。

不过那是两道身影出现在了她的面前,他昏迷前最后的朦胧记忆就是小空和一只小精灵战斗的场景。

“次次次次次次~~~”飞舞的叉字蝠口中的幻象光线像激光一样爆出。

“噗!”麻子的风速犬被幻象光线打中,两人立刻落入的疯狂追来的阿伯怪和双弹瓦斯小队。

“呜呜呜~~~呜呜~~~~~”两个少女捂面流泪道。

“走!”麻子大吼一声“火旋涡!”

“三地鼠!岩石封!”

阿伯怪小队和双弹瓦斯小队被这出其不意的两个技能打乱的阵型,立刻慢了下来。

“吼!!!!!”暴鲤龙怒吼着想用最后的生命把主人送出去,小月吉利蛋的治疗越来越跟不上暴鲤龙收的伤了。

“吼~~~”又是一阵怒吼,暴鲤龙终于到了下去。

两个少女也是摔下了地面。
     “嘿嘿!”火焰团的人很快追了上来“小美女,跑什么呢?”

“嗯?你怎么了?”一个男子用手肘碰了碰一旁发呆出神的同伴。

“她,,,她,,,,是她。。。。。。”那名男子颤抖了起来“两年前的基地覆灭的,,,的死神。。。。和她,,,,和她一起的。。。。。”

“什么?”火岩团其余成员一愣,小莲也是一惊,转头看着一脸愤怒的小月“是,,,,是。。。。。”

“是小空。”小月咬了咬红唇。

“既然一伙的那更不能放走了。”一个男子冷声道。

其余几人也是同意。

“路卡利欧!剑舞!骨突刺!”一个死神般的声音骤然笼罩在了众人的耳边。
     但是这声音在小月耳中确实如此的温柔,如此的亲切。

“兹兹滋滋滋~~~~~~~”路卡利欧的骨剑飞舞,跳动,华丽而且美丽。

火岩团众人心中惶恐的看着自己的小精灵不断地死去。

“想走?”那死神的声音又出现在了火岩团众人的背后。

标准的训练师衣服,蔚蓝的短发,一柄白蓝色的长剑,,,,,

“此~~~~~~~~~”华为蓝白光

“噗嗤~~~~~”最前方的男子喉管射出一道血箭,便倒了下去。

“知道是我的人,还敢动?”纯洁天真无暇的蔚蓝瞳孔,此刻尽是恐怖的凶异,果断的杀戮。

“出来!隆隆岩!”一个声音把惊恐的众人拉了回来,纷纷召唤出了自己的精灵。

“出来!沙漠奈亚!

”妙蛙种子!“
    ”耿鬼!“

”地狱犬“

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

层出不穷的小精灵跳出现。

小空自顾自的走到了小月的身边,拉着她纤细的手,扶起了她,唇轻轻的吻在了她惨白的脸颊上。

”还记的你问我为什么不还手么?“

小月抬起头紧张又疑惑的看着小空。

”我的剑!只,守护你!“小空一字字的吐出。

小月”噗“的抱着小空哭了起来。

小莲的美瞳中没有了原来的不屑,转头看向小月的眼中满是羡慕,还有一丝,,,,嫉妒。

小空拍了拍小月的小脑袋”我先把要欺负你的坏人解决掉。

“出来!豪力!快龙!铁甲暴龙!飞天螳螂!”

四道身影显露了出来。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“唉~~没想到小空如此牛逼!”一个魁梧的男孩看着广场上那座雕像道。

“哼!你以前还老欺负人家,现在怕了吧?”小莲不屑的冷哼的一声。

“唉!你不是也没看出来?”武云笑道“没想到那次竟然没死,被那家伙救了,嗯?你怎么了?不会喜欢上他了吧?”自从那件事之后,小莲总是有事没事就爱到广场上看着这座新建的小空雕像。

“你,,,你,,你才喜欢他呢。”小莲脸一红。

“哦~~~和小月小姐一样哦”麻子看着小莲的样子笑道“不过他俩到底去哪了?”

“是啊,我醒来之后就没看到他俩了。”武云憨憨的挠了挠头。

“唉~”忽然一个叹气声在武云和小莲身间出现。

“嗯?”

“小空?”众人一窝蜂涌了上去。

“死啦!死啦!”小空怪叫道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。终。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“死啦!死啦!”小空怪叫道
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。终。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

繁星 Lv:24
......哈迷?没看清诶~!
哦,最后一段是:
     “小空?”众人一窝蜂涌了上去
   齐齐的压在了小空的身上。

小空怪叫道“死啦,死啦,压死啦”

结。。。。。。。。。。
转折好大,
死啦死啦,俺要被压死啦。。
asas 发表于 2013-12-11 17:53
转折好大,
死啦死啦,俺要被压死啦。。

那次写一半被同学拉出去,后来补完后面一半,到结尾时,老妈叫人了,就草草了解了,

Lv:28
写的不错哦,赞一个!

谢谢  发表于 2014-1-25 13:52

紫天蝎 Lv:12
32个赞..呵呵

谢谢  发表于 2014-3-1 09:57