千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[口袋同人] 【原创】当个萌妹子也不错

繁星 Lv:24

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

说起来,自定义标签如下:
1.男穿女
2.不太苏
3.无情感路线
4.不管放多久我终究会回来补de说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

推荐

5.那啥,老子(niang)和阿夜没关系!(依旧抽风中......
  伊布、妙蛙种子and新来的六尾带着自家的仆人小夏终于走出了常磐森林,此刻他们正在神奇宝贝中心愉快地享用着午饭。

......啊喂哪有这么过分的!!为什么是仆人还有旁白你说英语真的没问题嘛??

吃着蛋包饭的小夏忽然一呛,咬牙切齿地看着天花板,竖了一个中指。

“布伊~?”

察觉到主人的怪异,伊布疑惑地看着小夏,而妙蛙种子和六尾也扭头看向了小夏。

“......不没什么。”

旁白虽可恨,但也是作者的人(?!),惹恼了可没好处。

嗯,现在小夏就在小精灵中心享用着美味的午饭。虽然说常磐道馆目前还没有超梦(chao meng),但是那些最终进化型绝对打不过。

吃完最后一勺米,小夏拿纸巾擦了擦嘴,带着三只萌宠下了楼。

刚一下楼,就看见了阿夜。

“唔?这不是小夏嘛?”

阿夜看到了小夏,耍帅用两只手指点了点额头,打了个招呼。

“嗯,阿夜你为什么在这里?”

问完,小夏就后悔了。

首先,这里是神奇宝贝中心,阿夜有足够的理由在这里!

另外,就算心里是男生,小夏也能看出来这个阿夜是长得很不错的,比小茂还帅了那么一丁点。本来就有很多女性(10——30)对着阿夜犯花痴了,阿夜和小夏一打招呼,那些女性就恶狠狠地盯着小夏了。

长得又不好看又没身材,凭什么和帅哥讲话?!

众女性们眼里的羡慕嫉妒恨小夏是看出来了,很危险。

“嗯,刚刚挑战过常磐道馆,带精灵来回复了。”

阿夜若无其事地抛出来一句话,耸了耸肩。

倒是把小夏雷个不轻。

“你......挑战过了?很难吗?”

“别搞的像是考试一样——”

笑了笑,阿夜忽然凑近小夏,在小夏的耳边吐出来一句话:

“同为穿越者嘛。”

......

这次小夏是真的被吓到了。

因为阿夜的行动和话语,也是因为周围愈来愈浓的恶意。

忽然有一个暗紫色头发的女生高雅地走了过来,向阿夜抛了个媚眼,又一脸厌恶地瞅了瞅小夏。

“你,和我比赛吧。如果我赢了,这个男生就是我的男朋友。”

......这都什么和什么啊!

小夏渐渐的石化了。这个女生难道想歪了什么?

还有虽然阿夜长得比较成熟但是从身高也能看出来这个女生比阿夜大一两岁吧!

“啊、啊咧?你说什么?”

“听力不太好吗?我说,你、和、我、比、赛!我赢了就让这个男生做我的男、朋、友!”

看见小夏被吓傻了的样子,这个女生眼里更厌恶了。

“嗯,那么小夏就加油吧~”

阿夜脸上依旧是刚刚那温柔的笑,满满的看戏的味道。

“等.....等等我还没有答应诶!”

嘛,说出这句话小夏又在后悔。没答应是哪方面的?

“哼,记住,我的名字叫做雅欣。”

白了小夏一眼,叫做雅欣的女生扭身向着精灵中心外面走去。

“......阿夜,你真够自觉的。”

忍不住捂面,小夏把自己的恨意都散发到了空气中,直冲阿夜。

“喂喂,中心人员可是我诶。”

扯起小夏的手臂,阿夜拽着反抗不能的小夏往精灵中心外边的战斗场地走去。

“诶,你们看见了吗?就是那个丑女要挑战雅欣前辈......”

“就是就是,长得没一点特点还敢挑战雅欣前辈,估计连雅欣前辈的一只精灵都打不过......”

对战场的看台上,四五个女生在‘窃窃私语’。

“......”

口胡!我都听见了!没你们这么打击人的啊喂!

黑着脸,小夏又鄙夷地看了看另一半看台上悠闲地摸着一只火恐龙的阿夜。

“已经......进化了么......”

甩了甩头,小夏决定无视他,无视他。

“咳咳,比赛规则为3vs3,首先有两只精灵不能战斗的一方算输。”

一个16、7岁的男生走到了裁判的位置。

“好,你就等待糟糕的结果吧!”

充满信心的一声,雅欣扔出了一个精灵球。

一只蓝色的、脑袋圆圆的,不属于关东地区的精灵。

“圆...圆企鹅?”

怪不得那么有信心!原来是有一只新奥地区的精灵。再看看等级......LV7的,♀圆企鹅。虽然是新奥的初始宠物,但是这么弱??

“嗯哼,看来你也知道啊,真不傻呢。”

雅欣,女,性格傲慢,让人讨厌。

很快地为这个女生打上标签,小夏撇了撇嘴,扔出了妙蛙种子的精灵球。

“呼......”

深吸了一口气,小夏指挥到:“妙蛙种子,使用藤鞭!”

“哒乃!”

妙蛙种子的种子下伸出来两条藤鞭,快速地打到圆企鹅那里。

“圆企鹅,避开,用啄攻击!”

吓?啄攻击不是圆企鹅十几级才学会的吗??

吃惊之余,小夏也很快指挥接下来的行动:“打击地面,寄生种子!”

妙蛙种子叫了两声,冷静地缩回了藤鞭,拍向地面使自己腾空了。圆企鹅就从妙蛙种子下面飞了过去,急刹车在地面,来不及躲过妙蛙种子发出来的一颗种子。

叮咚!效果拔群的说!

圆企鹅被包了起来,脸上露出痛苦的表情,HP小绿条也下降了......

下降了三分之二。

“......好弱。”

就算是克制,能这么玩吗?妙蛙种子才LV10啊喂!

好吧,没秒掉它是因为寄生种子威力太低。

“快挣脱啊!用泡沫光线!”

雅欣开始有些着急了,圆企鹅挣扎着,嘴一张喷出了一大堆泡泡,正好打在某根枝上,真的挣脱了寄生种子。

“飞叶快刀!”

刚挣脱出来的圆企鹅微微喘气,狼狈地站在原地,小夏才不会放过这么好的机会。

这才是,作为男人(?)的冷静!

“躲......”

两个字还没说出来,圆企鹅就被飞叶快刀打飞了(虽然有点雷但确实是打飞了),重重地摔在了地上,眼冒圈圈。

“......好弱。”

吐槽不了什么了,小夏看着妙蛙种子头上的LV11,觉得升级什么的太简单美好了啊。

“哒乃哒乃!”

扑到小夏怀里,妙蛙种子眼睛亮晶晶的。

“嗯,你做的很好喔。”

收回了妙蛙种子,小夏拿出来六尾的精灵球,看着咬牙的雅欣。

应该有骄傲的资本啊,难道只是新奥的精灵吗?

“接下来,你就好好享受痛苦吧。”

略中二的一句话,雅欣抛出来了一个精灵球——霸王花。

虽然正好被六尾克制,但是技能都很麻烦啊......而且等级......

LV20......

LV20............

“六尾,拜托你了!”

六尾叫了一声,弓起来身子准备好战斗。

“切,都是小可爱而已嘛。”

刚刚才输了一只的雅欣,又变回了高傲的样子,蔑视地看着六尾。

“......看来你的这只霸王花应该会很强啊。”

小夏感叹了一下,忽然有种抽搐的赶脚。

其实更应该感叹的是那家伙变化那么快吧!

“霸王花,用睡眠粉!”

开局先手,霸王花头上那多大大的花里喷出来一些淡灰色的粉末。

“六尾,用火焰漩涡给它打回去吧!”

发出了一个惊人的命令,其他人都一脸质疑、吃惊,阿夜却神秘地一笑。

六尾张开口,一道赤红色的火焰呈漩涡状冲向霸王花,把沿途的粉末都烧成了灰烬。

“霸王花,躲开!”

比起刚刚指挥圆企鹅,雅欣明显淡定了许多。

霸王花向右一撤,就轻巧地躲了过去。

“真麻烦......六尾,用电光一闪!”

眼睛发亮了一下,六尾快速地冲向了霸王花。

“藤鞭!”

霸王花看清楚了六尾那道光冲来的方向,发出来藤鞭抽向六尾。

“火花!”

六尾嘴里喷出来一小撮火花,但是对藤鞭貌似没有多大的用处......

这就是差距吗?

不对为什么咱家的六尾就是不会喷射火焰?

在心里发了发牢骚,小夏抿了抿嘴,这样子根本靠近不了啊!

啊咧?为什么要靠近?

“这样的话......六尾!跳起来用火焰漩涡!”

“都说了没用的,霸王花躲开!”

跳起来的六尾张嘴蓄力,喷出了一个比刚刚还大的火焰漩涡,直接奔向霸王花。

霸王花勉强躲了过去,却被另一个火焰漩涡打到了,痛苦地叫了几声。

“怎么会......?难道?”

雅欣吃惊地看着痛苦趴在地上的霸王花,意识过来——盲区。

“没错,你只注意到天上的那个火焰漩涡,却没注意到六尾下来之后的一发。”

六尾依旧弓着身子,稍微喘着气,和小夏一起挑衅地看着雅欣。

“但是,不能否定,那只霸王花确实很厉害。”

藤鞭打断了火花......还是很厉害的。

雅欣皱了皱眉头,对着霸王花喊道:“霸王花!快点站起来!用百万吨吸收!”

小夏看着霸王花摇摇晃晃地站起来,身体泛出淡淡的绿光,瞄准了六尾。

看来,躲不开。

“冲过去用火花!”

六尾莫明哀叫了一声,还是咬牙冲向了霸王花,嘴里发出一道粗直的火焰。

“喷射火焰么......霸王花,用阳光烈焰!”

果然技能和等级没有多大的关系吗......抽搐了一番,小夏着急地看着六尾。

霸王花身上的灼伤少了一些,霸王花吸收着阳光,在喷射火焰快要攻到身上的时候,发出了一道金黄的阳光烈焰,和喷射火焰产生了碰撞。

‘轰——’

两个技能产生了爆炸,但是可以明显看出来,阳光烈焰把喷射火焰打回去了。

“六尾!”

“狐......”

被爆炸的风吹到一边,六尾痛苦地哀嚎了一声,昏了过去。

而霸王花,跪在地上,喘着粗气。

“嗯哼,做的很好,霸王花。”

收回了霸王花,雅欣高傲的眼神扫过了小夏。

“六尾......先回来吧......”

比赛还没有结束,小夏不甘的眼神,和雅欣对视着。

“接下来,拜托你了!伊布!”

“布依~”

欢蹦乱跳的伊布,早就准备好战斗了。

“哦?蛮稀有的精灵嘛。”

雅欣把手放在一个精灵球上,但是没有扔出来,又把手放了下去。

“好吧,我认输。”

“诶??”

奇怪地望着雅欣,小夏脸上的表情顿时复杂化了。自己刚刚燃起的所谓的‘热血’就这样被冷水喷下去??

“嘛,本来就是想玩玩的,没想到你居然认真了。”

无所谓地说了一句话,其实雅欣的心里倒是想的不一样——

这个妹妹,还真的‘复活’了。
=========================================================================

啦啦啦~字数有爱~(撒花  

推荐

3.算了啦标题什么的我才不管了......
  清晨,太阳刚刚露出半边脸,路边的野草上,滴下一小颗晶莹的露珠。微风轻轻一吹,露珠便慢慢地滑到了地上。

“嗯,准备OK!”

李夏......小夏熟练地绑了一个马尾,虽然不够整齐,但也好歹梳出来了。

短短的半年,小夏能学会自己梳头发就很不错了呢......

“小夏,你已经准备好了吗?”

花子阿姨忽然推门走了进来,整理了一下小夏的衣服,又帮小夏梳了梳头发,顺便加了一个湖绿色的蝴蝶结:“女生要好好打扮自己才行呢。”

“恩恩,我知道了......阿姨,真的不用叫小智了吗?”

小夏看了看镜子中的自己......除了脸上的雀斑还是不错的呢。

“谁让小智昨天晚上熬夜看电视了......另外,不用叫阿姨了喔,小夏。把我当成你的妈妈就好了~”

拍了拍小夏的头,花子阿姨自顾自地陶醉起来:“果然有个女儿就是好呢......”

嘛,如果叫了小智说不定就没有皮神陪他了。

想了想,小夏忽然笑了笑,抓起一旁的背包,下了楼:“花子阿.....花子妈妈,我走了!”

“慢走啊,路上小心......”

“伊布伊!”

刚出家门,伊布就跑到了小夏这里。

“伊布,一起走吧。”

拿出精灵球收回了伊布,小夏快步走向研究所。

在研究所的路上,小夏还是在疑问。这么小的背包......为什么能装下那么多东西?

昨天晚上,花子阿姨拿出手套、钓鱼竿甚至锅碗瓢盆塞进了小夏的包里,不过厨具被小夏掏出来了——反正也不会做饭呢。

“啊,越来越像女生了来着......”

本来附身到一个刚死掉的女生身体身上,过不了几年就会和那个女生差不多同化,但是花子阿姨每次都教小夏坐姿、站姿,包括言语。

所以变成一个女生是迟早的事!

虽然依旧面对跟男生的未来会很恶心......

想着想着,小夏已经走到了研究所门前。

敲了敲门,小夏喊道:“大木博士!您在吗?”

敲了有一会儿,大木博士来开门了。

“哦哦,小夏啊,来的真早。”

把小夏带到屋子里,小茂和一个男生已经在了。

“哦?小夏?你没有叫上那个宝贝弟弟吗?”

小茂看了看小夏,嘴角勾起了一些玩味。

......宝贝弟弟......不过是有时候看小智被欺负的狠了插一脚说几句而已吧?

虽然心里不想承认把小智当成宝贝弟弟,小夏还是答道:“嘛,如果你说是宝贝弟弟的话,自然要让他多睡一会儿。”

抖了抖肩,跟小夏说话是没什么意思。

一边的男生咳了几声,小夏才想起来他。

“你就是小夏吧?你好,我是阿夜。”

“嗯,你好啊,阿夜。”

说完这句,小夏心里浮出来一丝熟悉感,看阿夜的眼神不免有些奇怪了。

你是守护甜心的阿夜①还是神奇宝贝同人小说里的阿夜②啊喂!?

“嗯,那就不等他了。这三只是杰尼龟、妙蛙种子和小火龙。”

看了看表,大木博士打开了一个装置,升上来三个精灵球。

“女士优先吧。”

阿夜笑了笑,做了个‘请’的动作。

“嗯......那就妙蛙种子吧。”

小茂的杰尼龟不可抢来着,而且自己也不在乎。小火龙虽然很好,但是阿夜肯定会要小火龙来着——

所以自己太善良了啊啊!

“好,我选杰尼龟。”

小茂很自然地拿起了杰尼龟的精灵球,而阿夜也是满带笑容地拿走了最后小火龙的精灵球。

“这是你们三个的图鉴,还有精灵球。和精灵一起,好好努力吧!”

大木博士慈祥地(?)看着三个人。

阿夜抛出来手中的精灵球,一只红色的小龙在白光过后出现在面前。

“以后就请多指教了,小火龙。”

而小茂,已经和杰尼龟很熟了呢。

啊咧?似乎让妙蛙种子和伊布见见面最好呢。

跟阿夜、小茂、大木博士他们说了一声,走出了研究所。

“那么,出来吧,妙蛙种子!伊布!”

两个精灵球往上一抛,‘背着种子’的妙蛙种子和带着‘白色围巾’的伊布出现在了研究所门前的草地上。

“以后就多多指教了,妙蛙种子。这是伊布~”

蹲下来,小夏摸了摸妙蛙种子的头,但是才没一会儿就被棕色的小脑袋挤开了。

“布伊~!”

“嗒乃嗒乃......”

妙蛙种子茫然地看着伊布的行为,小夏都想解释:这是吃醋。

“诶......你有一只伊布啊,很稀有的精灵。”

“毛色很漂亮的伊布呢,培育的很好嘛。”

阿夜和小茂一人拿着一个精灵球,正打算去后院的草地上比赛。

“谢谢夸奖了,我还有事,先走了。”

远远的看到了一个穿着睡衣的身影,小夏还是打算快点离开了。

“不打算看看我和阿夜比赛?”

高傲的语气,小茂应该是觉得自己会必胜呢。

但是那个阿夜......

鬼知道他是不是穿越的!总之如果他是穿越的,应该在重点剧情能看出来。

这么想着,小夏拿出脚踏车,收起来伊布和妙蛙种子,骑向了森林的方向。

==============================================================
那么撒——首先不说题目,这个内容也是完全不达标的样子~
可是可是啊......
我的脑细胞不够用了。
明天还要上学......那就不继续更了,这一章居然只说了领取精灵......
好了,下一章,应该是关于收服一只水系精灵或者开始训练之类的。
外带:我的进度很慢的。
==============================================================
①守护甜心里的一只甜心,猫的样子,叫做阿夜来着。
②嗯神奇宝贝同人是有个叫阿夜的,还有个叫天夜的。那个阿夜的似乎没有更多少,所以我不太推荐。
顺便推文:《神奇宝贝之罪恶之子》作者是魅影天夜,已完结。

推荐
2.女生,真新镇,住到小智家!
  一堆疑似火箭队的人跑掉之后,李夏挠了挠头,难道是Cosplay?
  但是,一低头,他的脸就青了。
  最主要的是——自己为什么有胸穿着裙子啊啊啊!
  “......到底是怎么...”
  僵硬地掀开白色的裙子,李夏的脸从青变黑变红变白,又放了下去。
  “怎么会......怎么会......怎么会......”
  无限地碎碎念之后,李夏感觉到自己的声音也变了。
  手无力地垂在一边,不知道碰到了什么圆滚滚的东西。
  “啊咧?”  黑白相间的,精灵球......
  “穿越了......应该就是穿越了......”
  默默地扶额,李夏拿着那个精灵球站了起来,看了看自己刚刚还躺着的棺材。
  所谓的陪葬品......
  一个精灵球,外加两个金珠。
  “两个金珠吗......”
  拽了拽衣服,李夏也意识到自己没有兜,精灵球可以拿着,但是这两个金珠......
  想都没想,塞到了胸前。
  凉嗖嗖的。
  精灵球并不像特别篇里的一样,半部分透明。李夏试探性地把精灵球扔出去,一到白光一闪。
  “布伊~?”
  听到一声萌萌的‘布伊’,李夏睁开了眼睛。
  一团软绵绵的小家伙,跑到了李夏的腿边,两只眼睛亮晶晶地望着李夏。而那个精灵球,又自己弹回来了。
  “诶?伊布啊......”
  蹲下去摸了摸伊布的头,李夏又开始想其他事情。
  红色的R,应该是火箭队。稀有的伊布作为陪葬品......外加两个金珠。
  想一想就该明白了。
  火箭队家的千金大、小、姐......
  “伊布,先回来吧。”
  “布伊~”
  李夏拿着半开着的精灵球,对着伊布说道。精灵球有反应一样,自动发出红色的光把伊布收了进去。           
  “原来是这样放出精灵,收回来的啊......”
  盯着手里的精灵球,李夏还是在疑问一件事。
  精灵球要怎么缩小......
  要怎么缩小......
  缩小......
  摁了摁中间鼓起来的原点,精灵球一点一点的缩小了。
  “soga,原来是这样啊......高科技。”
  嘛接下来,衣服要怎么办?
  李夏低头看了看,小高跟。
  一瘸一拐地走到一边的小河那边,李夏惊奇地看着河里的倒影。
  乌黑的头发整齐地梳成双马尾,黑漆漆的眼睛闪着一点光,脸上有一些小雀斑,白色轻巧的连衣裙,外加一双白色的小高跟......
  没有脸没有身材......
  而且如果不是把两颗金珠塞到衣服里,连胸都看不出来。
  “那么,接下来要怎么办......”
  李夏伸手扶了扶额头,忽然听到一边有声音。
  “不,和你平手,就是我输了!”
  扭头一看,不远处的小桥上,两个和自己这具身体差不多大的男生正在争吵。
  两个男生......看着怎么那么眼熟......
  眯了眯眼,李夏意识到——小茂小智!
  那么,不远处应该就是真新镇了......
  李夏悄悄绕了过去,到城镇前,看见一个木牌——真新镇。
  “诶......这里就是真新镇啊......”
  往前走了走,李夏忽然有了一个大胆的想法——
  住到小智家吧!
  从动漫看来,小智的妈妈不是一般的善良。
  “小智家住在哪里......lucky,在那里啊。”
  李夏挠了挠头,慢慢走了过去。结果离花子阿姨还有二十几米就要开口的时候,跌倒了。
  “高跟鞋真是......”
  “啊啦,小朋友你没事吧?”
  抬头一看,花子阿姨看着李夏。
  “我...我...我没事......”  被花子阿姨拉了起来,李夏拍了拍裙子。
  “小朋友,你叫什么?你家住在哪里?”
  花子阿姨平常和真新镇的人们打交道很深,没有见过李夏(这身体)。
  “我...我不记得了...我叫李...嗯我叫小夏。”
  李夏紧张地拽紧裙子角,忽然意识到李夏这名字太奇怪,就换成了小夏。
  然后他就意识到谐音的问题。
  “喔?是吗?你迷路了吗......那以后住我家吧,小夏。”
  同情心泛滥的花子阿姨太有爱了~
  “嗯!谢谢您!”
  于是乎,在小智不知道的情况下,花子阿姨收养了一个名叫小夏的女孩。
唔喵~软床最喜欢了~~~~~~~~
可惜偶不是妹纸~

1.穿越,附身,萌妹纸!
  “哈啊——就剩下冠军了!”

正玩着‘口袋妖怪红’的李夏,兴奋的看着屏幕上的龙使渡——嗯,说白了就是飞行系天王。

李夏今年13岁,成绩惨不忍睹,玩游戏倒是一个高手,而且最喜欢玩口袋妖怪系列。

最主要的是,他从来都不开金手指!

操控着那个名叫RED的人物,正要走到渡面前的时候,电脑屏幕忽然一黑。

“......电脑又坏了?”

李夏的脸渐渐的黑了起来,自己的存档可是冠军之路那里的啊!

心中起了怒火,李夏站了起来,拿起键盘就砸到电脑屏幕里:“我【哗——】,关键时刻你给我坏!”

电脑‘嚓’的一声,燃气了小小的火花,肉眼可见的电弧窜了出来。

“糟...糟糕了......”

来不及拔掉电源的李夏,被电到了,眼前一黑,晕死了过去。

醒来之后,李夏感觉全身都僵硬了,动一动手指都麻酥酥的。

“这是哪里......”

周围都是黑乎乎的一片,李夏强忍酸痛,伸出手把上面的某个盖子打开了。

坐起来以后,李夏抽着嘴角,看着面前一堆见了鬼一样的人。

大概十几个人,胸前都是红色的大写R字。

“见...见鬼了啊啊啊啊啊!”

一阵混乱的灰尘之后,李夏的面前早已没有了一个人。

“到底......是怎么回事啊啊啊啊啊!”
=============================================================================================
嗯咱的原则是:文文神马的就算过了一年只要不被封就能补上!
前排插楼→ →

.....嗯于是这是多长时间前的了干脆删掉了
吹き抜ける風 发表于 2014-9-12 13:41
.....嗯于是这是多长时间前的了干脆删掉了

……我是来看文艺青年们的结果第一篇帖子你就让我笑了一下。。

啊啊是吗笑了一下咩,多笑笑,反正我已经坠落了  发表于 2014-9-13 14:15

恩所以——就这样写下去了,我的整个脑袋都混乱了所以如果吐槽或者讨厌此文直接点叉叉,我没办法改变文风了。

啊啦放心了~我虽然更的时间不统一(一天一篇一周一篇一月一篇一年一篇),但是只要我想起来就会更的。  发表于 2014-9-13 15:43
感觉挺好玩的啦所以加油阿虽然感觉你完全不会更。。。?  发表于 2014-9-13 15:41

4.所谓的特殊能力(标题依旧抽风中
  穿越而来的少年......是少女,少女小夏带着自己家的伊布和妙蛙种子踏上了冒险的道路,现在 他 们在常磐森林,非常非常可怜的迷路了。

听到这萌‘tai’哒‘ke’哒‘hen’的旁白居然在同情自己,小夏整个人都差点斯巴达化了——不过那样子的话,面前的六尾应该会跑掉的吧。

“好......六尾乖乖的哦......”

为了让六尾稍微放松点,小夏慢慢地往后挪了一小步,手也在六尾警惕的眼神中悄悄拿起来一个精灵球。

“那么......六尾别动哦......”

很明显,六尾看到了小夏手里的精灵球,站起来弓着身子,随时准备逃走。

就在小夏扔出球的时候,时间忽然凝固了。

“......啊咧?”

周围黑白化了,彩色的就剩下小夏,连面前的六尾也变成了黑白色。能动的,也是只有小夏一个人。

“难道是穿越福利,能让我抓精灵的福利??”

小夏兴奋的想着,又从裤子上解下了一个精灵球,想走向六尾。但是,脚挪不了啊!

“......不是福利,是灵异事件吗?”

抽了抽嘴角,小夏的脑袋上蹦出了两个大大的十字。

口胡说好的福利呢??口胡为毛不能动玩灵异吗???

‘叮——口袋妖怪系统开启。’

小夏的脑袋里忽然传出一个机械的声音。

......这才是福利吗嗯嗯?

‘叮——更新1.0版系统——可查看精灵等级,精灵血量;可查看训练师等级。’

本来还忽然满心期待地YY着各种大师级别的念力啊、给力的系统啊什么的。但是......

“1.0版本是多低啊喂!只能查看精灵等级训练师等级吗嗯嗯???别人都是能看战力能有任务能有道具的为毛老子(niang)只能看等级啊喂!!在这世界等级有虾米用处啊喂!!不对性别也没有多大用处吧啊喂!!”

一下子怒了的小夏忽然爆了一堆话,但是系统根本没有反应,周围的环境渐渐的换回了色彩。

六尾依旧在面前弓着身子,只是头上多了一个方框,显示着一串绿条和一个数字,LV12。

“......还算是说话算话的系统吗?”

心情雷阵雨转多云,小夏快速地扔出手里的精灵球:“妙蛙种子,用藤鞭绑住它!”

“种子?种子种子!”

反应过来,妙蛙种子背上的种子下发出了两条鞭子,冲向六尾,被六尾轻轻一跳而躲开了。

“跟上去!”

妙蛙种子听清了命令,藤鞭跟着六尾拐了弯,一下子绑住了它。小夏也瞬间扔出了精灵球,打在六尾身上。

精灵球摇晃了几下,没了动静。

“哇哦!”

走过去拿起了精灵球,小夏摆了一个pose,喊道:“收服六尾了!”

嗯,虽然看小智那样子很傻,但是做起来还真是好爽。

“种子种子!”

小夏扭过头去,抱起了跑过来的妙蛙种子。妙蛙种子头上的那个♂、绿条和LV7也渐渐透明了。

所以在这个世界,LV什么的,作用真的不大。性别......用魅惑倒是有点方便。血量条可是超有价值的啊。

“诶?LV7?”

顿了一下,小夏意识过来,等级的问题。

骑了一路的车,小夏都是把伊布和妙蛙种子收在了精灵球里,没有战斗啊。

“种子?”

妙蛙种子疑惑地看着小夏。

“好了啦,谢谢你啦,妙蛙种子。”

拿出精灵球在妙蛙种子头上点了一下,妙蛙种子就被收回去了。

“唔......难道说,平常的生活也会攒经验?”

想到了这一点,小夏的脸又开始黑了。

平常无时不刻在涨经验还要等级干什么啊喂!
======================================================
那么,依旧是匆匆的一章。
嗯,没有收那什么水系的精灵来着。
啊咧?你觉得槽点满满的?
那就不要大意地来回复吐槽吧!
=======================================================
六尾

LV12
身高:0.7m
体重:10.2kg
属性:火
特性:引火
技能:火花、摇尾巴、吼叫、圆滑目光、电光一闪、火焰漩涡

圆滑目光:用可爱的眼神看着对方,使对方攻击力大大降低,自己必定能先手。

......发帖际遇不带这样的啊喂!649只神奇宝贝怎么能难倒我啊喂!!  发表于 2014-9-17 20:45

@星梦 @Wheat @冰の悪魔 @喵太CX @森海彼岸 @曼珠沙华 @等待一个下雨的

......(捂面  发表于 2014-9-20 22:55
诶诶诶居然有爱特过咱=口=!咱没有收到啊……  发表于 2014-9-20 22:51
啊咧?艾特坏了?那就不管了......  发表于 2014-9-18 12:58
呵呵,因为现在一共有718只PM的个说!咦?@ 坏了?@等待一个下雨的  发表于 2014-9-17 21:53
一戳进来就被刷屏的字数吓到了= =
不太苏是个什么鬼23333333
话说我也要更新我自己的渣作嘛_(:3」∠)_好不想更【喂

同感呢......很懒的啊我...... 不太苏=有**但是不给力 所以还是苏吗...... 刷屏的字数?2333不用管  发表于 2014-9-19 13:17

......19日假条:嗯开了个小店所以没顾上写文对不起QwQ
                      保证明天两篇文不然切JJ!QwQ(反正也没有

嗷嗷嗷最爱无感情路线了!
于是男穿女略雷啊→ →
脑补如果有感情路线
到底是要喜欢妹纸还是喜欢汉纸捏……
喜欢妹纸生理【多么高大上的词儿!】上是同性恋
喜欢汉纸那就是心理上的同性恋嘛【摊手
==========
好吧这个是待编辑的……【望天
先看文……
==========
话说果然还是自动把小夏代入为汉纸了咩……
于是阿夜和小夏的啥的外加凑耳边儿【好像是?】这样儿的
瞬间以为看的是耽美一定是咱的错觉……
然后事实证明果然是错觉……
内个听起来挺强的妹纸的出场让咱瞬间想起来主角现在是妹子啊是妹子……【蹲

嗷嗷嗷发过去验证了w  发表于 2014-9-21 19:18
1307405015  发表于 2014-9-21 19:08
嗷嗷嗷球QQ!  发表于 2014-9-21 15:26
......星星前辈脑补出什么有趣的段子可以发到我QQ上的说  发表于 2014-9-21 13:00
嘛好吧→ →不剧透起码还有脑补的机会=V=  发表于 2014-9-20 23:42

嘛于是,非常对不起的,刚刚没有发上去。
恩原因是我没有找到被屏蔽的词语......不过交给喵太了,马上就能好了~
......好吧,明天再重新码一篇吧。估计是暧昧之类的人家不让发

6.......暧昧什么的真的大丈夫?(正常版本:森林露营的小段子!

六尾、妙蛙种子和伊布今天带着新成员阿夜——还有阿夜的精灵,继续踏上了旅途,现在他们正在森林里露营。

......所以直接无视我了?

正在喝粥的小夏忽然一呛,那坑爹的旁白居然才登场两次就无视自己了!

“大中午的,又在想什么?”

阿夜喝完了自己的那碗饭,推到了小夏前面,顺便弹了一下小夏。

“痛......你干什么啊!”

吃痛地用一只手捂住头,小夏无缘无故又扔出来半句话:“怎么能对女生......”

......

吓?老子(niang)居然自称女生了??

“嗯?你也知道自己是女生啊?”

又弹了小夏脑袋一下,阿夜心想:哪有女生能泰然自若地摔倒之后不关心自己干净不干净而是关系自己的精灵球掉没掉?!

但是也能说明小夏是一个尽职的训练家。

其他精灵看到这两人的动作,都很自觉地乖乖吃饭......如果无视某些家伙(伊布、火恐龙、六尾)人性化的偷笑。

阿夜叫起自己的精灵——这倒是小夏第一次看见他的精灵,除了火恐龙,还有一只眼神犀利的比比鸟,外加一只利欧鲁......

“利欧鲁不是新奥地区的吗?”

收拾好碗筷,小夏刚刚准备去河边洗(虽然不知道会不会污染),又问了一句。

“嗯?是从蛋里孵出来的。”

......这难道就是传说中的穿越福利?!

甩了甩头,小夏还是决定不管了,走到河边洗碗。

“话说没有洗洁精什么的真的能洗干净吗......不对,用了洗洁精估计会死的很惨。”

正在自言自语的小夏,并没有注意到危险离自己越来越近。

“呃?漩涡?”

河里忽然出现了几个小小的漩涡,而且在不断凑近,甚至...融合?

没有及时退后,小夏呆呆地看着漩涡整合之后,从里面蹦出一只海星星旋转着打向自己。

“喂!”

阿夜忽然一手把小夏拉向自己,勉强躲过了海星星。但是后坐力什么的......

力气太大,小夏倒在了阿夜身上。

“唔......啊咧?”

支撑着坐了起来,小夏才看清楚自己身下的人。

“你是白痴吗?”

脸上淡淡的红晕,阿夜和小夏就这样对视着......

“对...对不起!”

整个身子都立了来起来,结果草地居然是斜坡——重心不稳又要跌倒的小夏又被阿夜拽住,但是从小斜坡上滚了下去。

“......”

“......”

时间就像禁止了一样,小夏感觉到阿夜的呼吸,离自己那么近。两个人都呆住了,脸红了一片。

小夏躺在地上,阿夜两只胳膊撑着草地,不然就真的和小夏挨到一块了......

虽然说女生的身体确实敏感了一点.......但是老子(niang)真的对男人不感兴趣啊喂!
=================================================
嗯所以说相当暧昧的一章(?)
好吧没写出来暧昧只是(?)推到之类的应该很好了。
嗯因为同学在我没办法专心写所以就没有昨天晚上的那篇暧昧的气氛好......
嗯就是介样咯

树林弹头,发现火箭队推倒主角……觉得这篇有点狗血  发表于 2014-9-23 22:02
等等这样狂冒粉色泡泡的文居然没有昨天晚上的那篇暧昧气氛好0 0那昨天内篇是啥→ →  发表于 2014-9-23 21:36

那么接下来预告(应该是):海星星为什么突然狂暴?处境尴尬怎么挽回!
......
等于说旁白化了
嘛预告什么的一般不写是因为可能会改
所以连题目都是我发了以后才写上的。
另外为什么这么长的文没人看......我头一次发这么多啊喂......

QwQ星梦前辈我的野心很大的啊啊啊  发表于 2014-9-28 21:39
明明咱在QwQ  发表于 2014-9-26 22:31