千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区
返回列表 发新帖

[口袋同人] 【原创】当个萌妹子也不错

繁星 Lv:24
那么接下来预告(应该是):海星星为什么突然狂暴?处境尴尬怎么挽回!
......
等于说旁白化了
嘛预告什么的一般不写是因为可能会改
所以连题目都是我发了以后才写上的。
另外为什么这么长的文没人看......我头一次发这么多啊喂......

QwQ星梦前辈我的野心很大的啊啊啊  发表于 2014-9-28 21:39
明明咱在QwQ  发表于 2014-9-26 22:31
表示……会关注一些,在加些鼓励的话语吧=_=你写的很好,养肥了在看~\(≧▽≦)/~来自: Android客户端

看到有回复咱以为有更新→ →
看到海星星的名儿咱就忒期待嗷嗷嗷
结果愣是没等到为何要先放预告QVQ
==========
新人区日常福利·下午茶时间
欢脱向原创非口袋文·混沌时空
站内PM交换·星家屋

阿吹你为何这么喜欢喝茶啊最近ORZ不如来下午茶w  发表于 2014-10-7 18:19
....咦刚刚的文一刷新就没了?那好吧明天在更(喝茶  发表于 2014-10-6 23:25
......咳我马上更新!  发表于 2014-10-6 23:02
更新啊!更新啊!

繁星 Lv:24
7.真相只有一个,凶手就是你!(1)
  省略某些步骤,小夏黑着脸扶着一棵树,打算撞树。

嗯?你问为什么没装?

当然是有只好精灵啊!

“种子种子......”妙蛙种子死活用藤鞭拖着小夏的两只胳膊,但是拥有男生力气的怪力少♂女,还是能保持着胳膊碰到树的动作。

阿夜的脸色也不是多好,但是比起小夏更多的是可疑的——属于小孩子的害·羞啦。

终于放弃**行为的小夏,刚收了力气却由于妙蛙种子没有配合性的松开而往后一倾。

玩家‘妙蛙种子’击杀了‘小夏’!

好吧说笑的,小夏只不过是感受到脑补的一阵疼痛感之后四脚朝天了而已。

“魂淡作者...”嘟囔了一句话,小夏毫不在意地拍拍衣服站了起来,

海星星还在顽强地对抗着反应过来的六尾以及伊布等精灵......在小夏来看,完全就是阿夜的利欧鲁和比比鸟还有火恐龙在攻击吧?

“六尾,别在一边用火花了阿喂!用摇尾巴降低它的防御!”

“伊布,电光一闪!”

“还有妙蛙种子......你干嘛要在一边吐着幽灵啊我又没死!!就你能克制它了,寄生种子!”

听到指挥的三位回过神来,开始以多欺少。阿夜收回了他的三只精灵,表示——你慢慢打,我不插手。

海星星被伊布撞了一下,没站稳,正好被寄生种子打中,种子落在了海星星的宝石上,展开了蔓藤包裹住了海星星。

体力不济的海星星终于悲痛地叫了一声,倒在了地上。

小夏撇了撇嘴,甩出一个精灵球砸在海星星头上。

...不对,海星星的头是哪里?

精灵球晃动着,里面的海星星挣扎了两下,安稳了。

捡起了海星星的精灵球,小夏无心摆POSS,幽怨地扭过头去盯着阿夜...的后背。

“阿夜你干嘛扭过去?”

“今天天气很好嘛...”

“别打岔,昨天也是大晴天。”

“......”

小夏表示,以后再也不会去洗碗了!!

于是接下来的活,就交给利欧鲁来解决了√

收回三只卡哇伊外表的精灵,小夏忍不住去鄙视阿夜了。

顶着帅哥外表所以不愿意洗碗?

然后你就把活丢给利欧鲁?

禽【哗——】兽训练家!亏你还跟我一样是穿越的!

收拾好东西准备往前行进时,阿夜问出了一件事,“为什么海星星会突然袭击你?”

白了阿夜一眼,小夏在心里吐槽,自己又不是百科全书,怎么会知道?“不知道。”

“我觉得,还是叫海星星出来看看吧。”
===============
十一点多了?
嘛算了存稿也都死在天边了...阿门......