千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

【原创】宠物小精灵の灵魂与身体

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

主角:小霜(小茂?!)
年龄:10
目标:旅行(各个联盟?!)
嘛,简单地说大纲换成女主死后灵魂附在某只无辜的大木博士的孙子身上,然后两个人用一个身体·w·不过重要的是,以后会换出来的,不过什么时候我不知道,不知道哦!!
但是,小霜这个名字会经常出现吗?嗯会的。要不然怎么区分呢~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
第一章·w·另一个人的身体
  晚上,一个女孩拿着电话,趁着路灯的微光勉强看出她很着急的样子。仔细一听,原来是她的‘妈妈’重病住院了。
  说是妈妈,不如说是养母。
  她叫做星野霜,今年将近11岁了,婴儿时期就在车祸中失去了父母。后来,她的养母星野惠子收养了她。惠子收养小霜的原因,也许是她作为明星不能恋爱结婚而觉得寂寞吧......
  小霜关掉手机,深吸一口气,忍住了眼里快要漫出的泪水,加快脚步赶向医院。然而,她没有注意,旁边的一辆大卡车超速向她冲过来。小霜注意到的时候,满眼只看到车灯的光芒,听到卡车的鸣笛。然后觉得身体的五脏六腑都快撞出来一样,晕了过去。
  不过她也许是最幸运的孩子,因为帕鲁奇亚和蒂鲁奇亚(Q Q临时忘了....)在世界的某处打开了时空的缝隙,把她比空气还轻的的灵魂吸了进去。
  也许都是神奇宝贝世界,也许是不一样的时空。(比如说特别篇和动漫,还有游戏)
  “嘶.....头好痛......”
  太阳刚刚升起,大木茂的闹钟还没想起就捂着头从睡梦中醒了过来。
  “这里......是哪里?”
  看着熟悉又陌生的屋子,棕发、绿瞳的少年疑虑的看着这一切。
  不过,这时候在这具身体里的已经不是大木博士的自大乖孙了,而是在另一个神奇宝贝世界被车撞死的星野霜!
  小霜(以后是小霜的意识就这样叫咯~)看了周围,忽然觉得大脑里涌现出两股记忆。一个是属于自己的,另一个则是大木茂的。
  “这是怎么回事?”小霜看了看和自己不一样的双手,想着不属于自己的记忆还有陌生又熟悉的房屋,心里一惊。为了验证一下,她按照这个属于小茂的记忆,走出了房间,小楼看到了一面镜子——一个穿着睡衣的男生。
  镜子里的男生还穿着睡衣,棕色的头发和绿色的眼瞳......不管怎么说,一向冷静的小霜忽然就明白自己真的穿越了。
  可是,自己的母亲呢?那个身患重病的母亲呢?自己在原来的世界好像也是......被车撞了吧?
  既然这样,先看看有没有办法再说吧。
  不一会儿,小霜就觉得一阵头晕,再张开眼就发现自己在一个黑乎乎的的地方。
  “这里是哪里?”
  刚刚认命的小霜心里不免又起了波澜。这个黑乎乎的地方或者说空间到底是哪里?
  心里思索着,小霜忽然又看见一个画面:刚刚的房间在移动。
  不,比起说是房间,应该是刚刚小茂的身体。小霜想了想,不过她自己肯定了两个选择:一是自己被排挤出来,二是自己和那个男生互换吧。
--------------------------------------------交换哦---------------------------------------------------------------------------------------
   张开眼以后,小茂看见了面前镜子里的自己,不得不咽了口水。
  ‘我怎么可能穿着睡衣就下来啊?!’
  这样想着,小茂一下子转过身就跑向了自己的房间换衣服。心里还想着刚刚一定是梦游了,不然一向帅气的自己怎么会穿着睡衣下楼?
  在楼上梳理完后,小茂忽然发现一个严重的问题。他的脑子里出现了一个不属于自己的记忆,一个叫做小霜的女孩的记忆......
  “天啊...这是怎么回事啊!”
  小茂失控的躺在了床上,却听见了一个清脆的声音:“也许是因为用你的身体的缘故吧。”
  “谁?谁在说话?”小茂明显是不信鬼的,听见这句话后站起来四处看了看,只想到会不会是什么超能系精灵。
  “啊,抱歉。初次见面...我是星野霜,死之后刚刚借用你的身体了。”小霜发现自己说的话能让他听见,就试了试,成功露出了一个灵体在小茂面前。
  “....诶诶诶诶??!!!”小茂被吓了一跳,反应过来后大叫了起来。毕竟一般人都不能接受这种事吧?

姓名:wheat
年龄:14
精灵:莲帽小童、雪笠怪、电龙、小卡比兽(就先这几个吧!)
样貌:肥头大耳、憨态可掬(这不是二师兄么?要不就是米其林的形象,肉都是一层一层的...)
性格:开朗、心宽体胖(咱性取向正常...)
目标:为吃遍所有大陆而旅行...

加油哦!我看好你呦!咱其实是自己懒惰成性,让童鞋你帮忙把咱写进去,过过瘾...
你可千万不要放弃啊!我支持你!
Wheat 发表于 2014-2-17 10:06
加油!孩纸,继续更新...
可以的话把吃货我也写进去...
不用写我多么好(就写写我风流倜傥 平易近人 德高 ...

招人的话,请写明姓名年龄性别精灵样貌性格是否有cp哟·w·喵~

嘛嘛~~~多些人卖萌多有趣呢喵~~~~~  发表于 2014-2-17 18:56
不要学喵太卖萌...不就是喵·w·~谁不会一样...  发表于 2014-2-17 18:32
第二章·w·熟悉一个月了~后天要出去旅行吗?
  一天晚上,帅哥小茂就坐在沙发上喝着他不应该喝的咖啡。
  ‘小茂,喝咖啡太早熟了。’
  最近居住在小茂身体里的小霜又面瘫的先来个灵体,说真的小孩子喝咖啡真的不好呢。
  ‘拜托,又不管你的事。’
  这一个月里,小茂的心理承受能力高了好多,不过有时候和小霜‘说’的太过,都没注意到别人在旁边,结果差一点被当作怪人。
  “小茂!”
  大木博士苍老的声音忽然响起,吓了小茂和小霜一跳。
  小茂怔了怔,问:“怎么了吗?爷爷?”
  大木博士不知道为什么,尴尬的挠了挠头,因为什么小霜他们两个很快就知道了。
  因为大木博士是想要‘小茂’再做一次昨天的饭。大家都知道的是,大木博士总是在吃拉面。所以他经常带着小茂去小智家蹭饭。不过昨天,小霜趁着小茂一不留神争取到了意识,然后觉得肚子饿就去了几乎只用在拉面上的厨房,做了以前妈妈最喜欢做的饭。大木博士回来之后一眼就看到了小霜做好的饭,但是理所当然的认为是自家孙子学会做饭了。
  ‘....小霜上次你做的真有那么好吃吗?’
  因为被小霜占据了身体,小茂也试着出来灵体,可问题是他压根碰不到大木博士正在狼吞虎咽的饭。大少爷的性格,吃东西当然不能吃拉面一类的,以前他宁愿去找花子阿姨,顺便气气小智。现在看见小霜用自己的身体做的饭看起来那么好吃,当然会馋嘴了哟。
  ‘也许吧。’
  这时候小霜已经和小茂互换了,小霜心里对小茂说道,走向厨房。
  晚上吃饭的时候,在小茂的强烈要求下,小霜和他互换了回来,小茂也终于吃到了所谓的好吃的饭。
  不过小茂吃的时候,感觉和花子阿姨做的差不多,但是比花子阿姨平常做的都要咸一点,却意外的好吃。
====================吃完饭后====================================
  “咳咳,小茂你决定好要杰尼龟了?”
  大木博士满足的摸摸肚子,忽然对着小茂说道。
  “诶?嗯,以前就决定了是杰尼龟了啊。”
  小茂理所当然的说道,眼睛的余光瞅到一脸疑问的小霜,‘你不会不知道吧?’
  ‘......什么啊?’
  ‘后天就要领精灵了啊,说起来三只精灵你喜欢哪只?’
  ‘领精灵么......都很不错啊,不过比较喜欢小火龙。杰尼龟也很可爱。’
  然后在小茂这里看来却很奇怪,为什么自己会忽然想要小火龙?摇了摇头又把这个念头扔在一旁了。
@星梦 @小V、 @不完全好人 @风之丶永恒 呐呐多些人支持或者吐槽下好不好喵·w·~毕竟不容易呢!
哎哟星野霜
名字大爱w~【喂
话说惠子……貌似是咱最近看柯南的一受害者【正色【揍
话说常常更新别像咱一样坑一个又一个绊倒了一个又一个的孩纸……【你

哈啊放心吧!我不会被绊倒!!我只会自己把自己埋了呢喵~~~  发表于 2014-2-19 18:52
唔= =刚刚的文呢?!不会是度娘穿越吞么?好吧,我忘了点回复就关了......呐呐我还是一会儿(明天)来了~886~~~~
第三章·w·选择精灵一事,只能一块旅行了!
  ‘喂,该醒了。’
  由于昨晚不知道做了什么事,小茂显得很疲惫很疲惫,导致与太阳光照到屋子里小茂还在睡觉。
  至于做了什么.........自己yy~
  好吧,其实是小茂昨天晚上和他所谓的女朋友们一个一个打电话说明不用跟着出去旅行。然后又一个一个安抚了半天。
  因为小霜实在是受不了那么多人,就算是在小茂的身体里也是。而如果小霜做了什么的话,小茂绝对会得到双倍的难受。
  “啊......我知道了......”
  极不情愿的起床之后,小茂伸着懒腰来到了楼下,透过窗户却看见惊人的一幕。
  为什么这些人明明打了电话说不来结果还是来了啊!
  没错,站在门口的就是一群lv6(满级lv10)的美女桑,外加一辆红色跑车。
  ‘还是来了?嘛,你就带着她们吧。’
  小霜瞥见这一群人,掐了一下自己的胳膊,虽然自己因为是灵体感觉不到,但是小茂作为身体中的主人还是被掐疼了,倒是狠狠忍下去了呢~虽然脸上的肌肉狠狠抽动了好一会儿。
  “小茂,已经睡醒了啊!”
  大木博士很准时的下了楼,一眼就看见了外边的美女也没有在意。倒是看到两个小孩子来到了研究所。
  “那两个也是要领精灵的精灵训练师。”大木博士招呼着他们一男一女来,也给小茂说了一下。
  随后就是最普通的,打招呼。
  “你好,我是奈子!”女生较为活跃,一下子就大放笑容。
  “我是小杰。”男孩子看起来很安静,说了一下就沉默了。
  “我......”小茂本来打算高雅帅气的耍酷一次,但可惜的是被小霜替换了。
  “我是小茂。”
  虽然和小茂的感觉不一样,但是因为这么短的话也没人在意。
  “是不是还差了一个人?”大木博士记得有四个人,但是现在只有三个人啊。
  “别等了,剩下的小智就不用管了!”小茂夺回自己身体的主管权后,气的火冒三丈。
  “嗯,好吧。这里是初学者最适合的三只神奇宝贝——小火龙,杰尼龟和妙蛙种子。”
  大木博士将几人带到一个机器前,拿出来三个神奇宝贝球。
  ‘那么,你去要杰尼龟吧......’
  “你先来吧。”此时对小霜极度不满的小茂,选择让女生先选。
  “嗯,我的话....就是妙蛙种子了!”女生选到了自己最喜欢的精灵,高兴的很。
  小茂瞅到杰尼龟的宝贝球,拿了起来。
  “接下来,我要小火龙。”
  小杰拿到了他最喜欢的小火龙。
  “既然这样,我们就先走了。”
  小茂漫不经心的说了一句,忽然意识到自己只是一个人!不过转念一想,那些女生也带上吧。
  “哟,小智~你迟到了啊!”一出门,小茂就撞上了一个男生。
  “啊?啊,小茂!你领过精灵了?是什么精灵?”
  小智呆了一下,看到小茂手里的一个宝贝球就问到。
  “要叫我少爷!本少爷的神奇宝贝怎么是你能看的?”
  小茂很不屑的哼了一声。
  “喂!小茂你太过分了吧!”
  “倒数第一的小智,我先走了~”
  气了小智之后,小茂的心情明显好了很多,看了看那一群女生就很无奈的坐上了车。
  接下来的结果,当然是在车上看风景时被小霜狠狠‘掐’了一顿。
第四章·w·脱离身体?脱离身体!(1)
  森林里,和众女友走散的小茂,正打算抓一只会飞的神奇宝贝。
  “真是,一只也没有吗?”
  由于森林中的神奇宝贝都不经常看见人,所以看见人都会躲在一边。
  “飞行系神奇宝贝......那边好像有哦。”小霜左右看看,忽然听到一边好像有神奇宝贝战斗的声音,像是翅膀拍击?
  “去看看,出来吧杰尼龟!”小茂抛出来杰尼龟,然后朝着声音传来的方向跑去。
  很可惜,乌龟的速度并没有那么快。况且这些神奇宝贝又不是猫头鹰,也看不到小霜。杰尼龟只能缩回壳里,跟着小茂滚了过去。
  “棺材?”
  “哈?”
   小茂终于找到了发出声音的地点,只是.........一群烈雀在攻击一只伤痕累累的小波波,而那只小波波在守着一个棺材!
  “杰....杰尼...”杰尼龟滚到了一棵树下,把头伸出来的时候已经眼冒金星了。
  “杰尼龟,对着那群烈雀用水枪!”小茂看不过去,扭头看着晃晃悠悠站起来的杰尼龟,命令道。
  “杰尼!”杰尼龟立马缓了过来,一发良好的水枪发了出去,左晃右晃,把那群烈雀浇了个遍。
=============================================================
在吃中饭,一会儿再来~

繁星 Lv:24
嗯总之……明天中午会补上的呢……喵呜什么的已经那么遥远了吗……
......嘛所以以后就要萌仔我来更文了......╮(╯_╰)╭
第四章·w·脱离身体?脱离身体!
  森林里,和众女友走散的小茂,正打算抓一只会飞的神奇宝贝。
  “真是,一只也没有吗?”
  由于森林中的神奇宝贝都不经常看见人,所以看见人都会躲在一边。飞行系的波波、烈雀虽然不一会儿就会出现一只,可是没什么培养价值的话,就被小茂无视了。
  “飞行系神奇宝贝......那边好像有哦。”小霜左右看看,忽然听到一边好像有神奇宝贝战斗的声音,像是翅膀拍击?
  “去看看,出来吧杰尼龟!”小茂抛出来杰尼龟,然后朝着声音传来的方向跑去。
  很可惜,乌龟的速度并没有那么快。况且这些神奇宝贝又不是猫头鹰,也看不到小霜。杰尼龟只能缩回壳里,跟着小茂滚了过去。
  “棺材?”
  “哈?”
   小茂终于找到了发出声音的地点,只是.........一群烈雀在攻击一只伤痕累累的小波波,而那只小波波在守着一个棺材!
  “杰....杰尼...”杰尼龟滚到了一棵树下,把头伸出来的时候已经眼冒金星了。
  “杰尼龟,对着那群烈雀用水枪!”小茂看不过去,扭头看着晃晃悠悠站起来的杰尼龟,命令道。
  “杰尼!”杰尼龟立马缓了过来,一发良好的水枪发了出去,左晃右晃,把那群烈雀浇了个遍。
  烈雀们沉默了一会儿,恶狠狠地扭头盯着小茂和杰尼龟。
  “糟......烈雀会攻击训练家的精灵。”小茂往后退了一步,看着随时都有可能冲过来的一群烈雀。
  “......你要愣到什么时候?现在还是快点跑为好。”小霜看了看那个棺材上奄奄一息的波波,思考着那只波波为什么会守一副棺材?
  “就算你这么说......快跑!”
  一句话还没说完,烈雀们就集体振起翅膀朝着小茂冲了过来,小茂着急地收起杰尼龟,跑向一个方向。
  “.........”没反应过来的小霜,被丢在了这里。
  “真是......算了。”默默地扶了一下额头,小霜飘向那只波波哪里,想要帮它,可是也碰不到啊。忽然,棺材里产生出了一阵吸力,就像是要把小霜吸进去一样。
  “怎、怎么回事?”事实上,小霜确实是要被吸进去了。挣扎了不到两分钟,小霜就一点一点被吸到了棺材里。
  接下来,棺材震动了好一会儿,波波无力地被甩到了地上。‘砰’!的一声,棺材盖子挪开了一个口子,然后一只手伸了出来,把整个盖子给推开了。
  “咳咳,到底是怎么回事......啊咧?”伸出手捶了捶胸,小霜被棺材里的灰呛到了好一会儿。然后,她注意到了自己的手,并不透明。
  吃惊之余,小霜也很快想起来那只波波。赶紧从棺材里跳了出来,抱起来波波。
  “能、能抱到啊。”呆了一下,小霜快速向着小茂刚刚跑走的地方追去——除了因为不适应身体而摔倒了好几下之外。
  不知道跑到了哪里,小霜听见了小茂的声音:“喂——!小霜——你在哪里啊!”
  “这样就能找到了啊。”于是乎,转身,跑向声音源头。随着草地上的‘沙沙’声,小霜也找到了焦急样子的小茂。
  波波这时也微微睁开了眼,应该是还在受伤中的缘故,看不清眼前的事物。
  “小茂......”叫了小茂一声,小霜抱紧了波波加快步伐走了过去。
  “呃?”扭头看了看,一个紫头发的女生抱着受伤的波波在看着自己:“你是......”
  翻了个白眼,小霜也确实无奈。自己忽然不知道附到了什么尸体上,先不说对这个尸体不尊重,小茂他们也认不出来......自己也会全身起鸡皮疙瘩了。
  “小霜。”走到小茂面前,小霜把波波送到了小茂怀里。
  小茂心跳都慢了一拍!自己无论如何也联系不上那个幽灵,结果幽灵找到了实体还这么淡定了?
  “喂,你真是小霜?”
  依旧高傲的语气,只是有那么一丁点质疑......只是一丁点?
  “你觉得呢?”看到小茂的样子,小霜顿时觉得有点好笑。
  一阵风吹过,树木‘沙——沙’地奏起音乐,像是在替小霜庆祝,也像是提醒小霜和小茂。
  “......好吧,快点把这只波波送到神奇宝贝中心了!”扭过去身子,小茂一手抱着波波,一手扯着小霜,跑出了森林,在一群女朋友吃惊的眼神里,坐上了车。
==============================================================
   A:于是,小霜就这样找到了身体,真是可喜可贺可喜可贺~最后再来喵呜一下~
   B:可喜可贺什么啊喂!你自己写文啊喂!喵呜什么的你现在还在卖萌真的大丈夫?
以上,为QQ消息。
文风不同,纯属巧合的说。
嗯?你说质量?应该没变啊——虽然剧情依旧缓慢啊。

·w·脱离身体,还以为是咱w君脱离身体了...话说这是你的号啊...为啥要这样呢?用一个不好点?
话说确实有少了点...不过,刚巴嘞!吃货咱支持你!

咳咳咳咳咳咳咳咳咳...  发表于 2014-10-2 19:52
哟西哟西,咱看着还是蛮好的,加油吧!顺便问一句是要日更的节奏么?  发表于 2014-9-18 18:58
QwQ咱上的初中离家很近......  发表于 2014-9-18 12:56
重点初中!!!嗷嗷!咱这个估计不是...QAQ  发表于 2014-9-17 20:22
......反正同学在重点初中估计没时间玩了OJL  发表于 2014-9-17 19:59

..嘛稍微解释一下,本来是用同学的那个号更文的,但是现在账号的密码真的想不起来,所以干脆用本号了。
嗯?你说太麻烦?
嘛谁让我一开始用错号了OJL

第五章·w·分开旅行?分开旅行!
  “如此如此......这般这般......”神奇宝贝中心,紫发的女生拿着一杯可乐喝着,向小茂解释着。
  “所以,你才有了实体?”烦躁地抓了抓头发,小茂说道。
  “嗯。”喝完可乐,小霜把空瓶子扔到了垃圾桶里,想了一下,又说道:“啊,对了。小茂,我想自己旅行。”
  小茂一脸质疑:“你就算有小精灵知识,你也没有初始精灵吧。”
  沉默了一下,小霜一脸认真地对着小茂说:“那只小拉达借给我。”
  “.......哈?你是认真的?”小茂抽了抽嘴角,小霜明明知道小拉达快进化了,实力很强的。
  “嗯,认真的。”小霜一点一点靠近小茂,脸上写着两个大大的字‘认真’。想了想,似乎确是有点不妥,又改口到:“要不然,你帮我抓一只精灵。”
  小茂看着脸前那张加大的脸,脸上有些烫烫的,变扭地说:“帮你抓一只是没问题的......”
  “但是,你要怎么报答我?”
  ......
  无视掉小霜答应了小茂什么,总之说完话小茂就出去了。
  而过了差不多半个小时,小霜无聊到要挠墙的时候,小茂又风尘仆仆......风尘仆仆地回来了。
  “喏,六尾。”
  随手把一个精灵球扔给小霜,小茂又是那副高傲的样子。
  “谢谢......那么明天你们先走吧,我稍微再做点事。”
  “嗯?你别迷路就最好了——”就像是挑逗小智一样,小茂随口说出一句话,只是对小霜没用。
  (诶?‘你们’?就算你问我为什么是‘你们’,难道你忘记了小茂的那一群女朋友?)
  第二天,小茂早早地起来了。
  小茂的房间对面,那一扇门紧锁着。小茂犹豫着要不要敲门,只是手刚伸到一半就又放了下来。
  两个小时后,小茂带着一群女朋友坐汽车走了。小霜透过窗户看着越来越远的汽车,又看了看装着六尾的精灵球——
  “小茂那家伙,忘记拿项链了。”
=============================================================================
  嗯于是,好好的文风我又抽了。
  下午还要上课——这样的文风等我回来再好好改吧。啊咧?字数好像也不够啊。

君主蛇 Lv:36
讨厌灵异向

已转正常向...  发表于 2014-10-2 19:52
孩子,更新啊!

咱现在认为月更啥的更适合你...==  发表于 2014-10-2 20:13
........知道了  发表于 2014-10-2 19:50