千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

【原创,重改】混沌时空

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

哎哟上一个貌似算是弃了?
于是今天顺便过来看看瞬间感觉咱初设比写的文好一百倍ORZZZZ
于是咱不能扔了初设啊突然感觉咱初设各种有爱啊【抽
===于是这里的初设有改动===
---------------------------------------------
---国度---
混沌时空有三个大国还有N多小国,国与国之间互相吞噬而结合成更大的国度。【看三国三国多了么你这……   某星:老实说咱四大名著就只有三国没看……
三大国:
雪影国【水元素充沛之地,是水系法师憧憬之地,有“生命之国”之称,具体原因需要玩家探索】
墨零国【自然之国,是精灵一族与其他热爱和平的种族的圣地,四季如春】
咒月国【魔族之国,是魔族贵族、皇族最集中的国家,全权由魔族统治】

除了三大国是新手玩家选择的之外其他的小国、吞噬而得的大国均需要玩家自行探索……
---公会---
由玩家所创立的公会,创立者即为会长,每个公会都有自己独特的风格,被原住民称为冒险者公会。
系统工会大概分为暗黑公会【为魔族行事的公会,以破坏和平为乐,喜爱战争】灰色公会【不喜欢被世人打扰的公会,】正规公会【经过国度和法认证的公会,可以行使一切公会的权利,正规的好公民OVO~】
系统公会由国度的专员负责,负责的核心名为执法之光,由不到十个人组成,个个都是精英中的精英,地位仅次于会长、副会长。
而玩家创立的公会可以自己组建精英团什么的,基本上很自由

---武器---
弓箭,刀,剑,鞭,轮,暗器,棍,锤,链等
武器一般由擅长进攻者使用。

---魔法---
元素魔法:使用各种元素的魔法师,元素有铁、木、地、暗【仅魔族会】、风、火、水、冰、毒【只有魔族和人族特定家族会】、光等,其中铁、风、火因其危险且难以掌握,使用使用人数少
暗黑魔法:被黑化的元素魔法,使用者的心越黑暗,魔法就越强。
召唤魔法:用各种方式召唤异次元空间的生物,让其成为自己的战力。召师分为SS+、SS、S、A、B、C、D的级别,召唤的生物也就受到了限制,如D级的召唤师只能召唤D或C的生物,绝对不可能到B,而就算是S级的召唤师也无魔力召唤SS+的生物。SS+的召唤师为最高等级。一般来说召唤师本身极弱,哪怕是SS+的召唤师也不能幸免
圣灵魔法:以斗灵为限度,每圣灵士的斗灵均不同, 斗灵都是某种动物/植物的形态,且全世界范围内斗灵均不同,形态相同属性也不同,每个斗灵都会在原主人死后才选择新的主人,圣灵士可以使用魔法也可以近身战,但领悟相当困难。

其中圣灵魔法可以与其他魔法同存,只要被斗灵选中。而被选中的无一不是天才。
比如说一个魔族的暗黑魔法师被光系蝶选中甚至可以运用光暗两种魔法。

---等级---
这游戏等级无,也就是没有等级靠的便是玩家的熟练度及魔法天赋强度

---天赋---
天赋是不能更改的,人的天赋如何完全取决于你脑中的电波。一个专系天才元素师往往驾驭不了其他系的元素,原因就是天赋,如果天赋使用错误,天才可能会被埋没
当然,什么全属性天赋什么的……因为拥有所有天赋所有全部中和了,所以就是所谓的魔法绝缘体,也就是说什么魔法都不能用但是不论什么属性的魔法对其的伤害都无限接近于零,这种天赋少见但也不是没有

---种族---
魔族,占领着整个世界的近半土地,拥有超强的魔攻以及物攻,但是防御方面是软肋。
人族,初始各方面平均,也就是说是一个没有长处也没有短处的种族,可以说唯一的优点或者说是可玩性就是学习力高,也就是说技能熟练度获得较容易,当然技能提到高级、顶级时这个学习力就没什么用了。
精灵族,不喜欢骚扰任何人的种族,他们奔跃于森林、溪间,是维护世界自然的守护者。拥有特殊的魔力,但这魔力根据玩家的天赋而定。
原住民,也就是NPC,是玩家来之前《混沌时空》中衍生出来的人,他们有的是魔族,有的是人族,有的是其他种族;有的是绝世强者,有的是普通百姓,杂货店的老板什么的

各种族都是由天赋而定,除非是有奇遇,比如做超级连环任务,可能一个菜鸟也能加入魔族行列。不过这些任务都是超难就是了。
此外还有些隐藏种族,这些种族一般人数很少,几近灭绝。同样是需要有奇遇或者是很强而被这一种族的族长什么的看重加入这个族群。这一种族有吸血鬼族兽人族等等。

-------------------------------
其他一切需要玩家自己去探索【抽
好吧没有牧师啥的……【望天
-------------------------------
于是以上是各种坑爹初设嗯……
然后MINNA可以来设定角色哟~
可能MINNA有一天会突然发现自己设的人物出现在故事里W~
下面是格式
ID:(唔……游戏ID……不是现实里的真实名字啥的……【望天)
发色:
瞳色:
种族:(魔族或者人族、精灵族,也可以是原住民嗯)

评分

foccc2 + 5 + 10 .........我迷乱了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

【序】
公元2961年,世界各国因不明原因同时开展,战火弥漫整个地球。历史上被称其为毁灭之战。
各种核武器在地球上炸开,各种污染弥漫,地球顿时变得乌黑瘴气,大部分土地上只留下一阵阵毒气。
各国紧急握手言和,成立“世界联邦”,共同研究对策。
公元2995年,诸国找到了可以使人生存的几个星球。为了争夺这几颗星球,各国再次爆发战争。
为数稀少的超能力者为了保护已经不堪入目的地球,奋力拉起一道防线,将各国的战场强逼到地球外,同时,战斗型超能力者投身于战斗中,为自己的国家战斗。
与此同时,各种型号的机器人也逐渐被缺少超能力者的国家开发出来,并大规模地运用到战场中去。尽管机器人无法与超能力者相比,但超能力者毕竟稀少,战斗逐渐进入胶着状态。
此时,世界只剩下五大国,中国,美国,英国,俄国,澳大利亚。
就在五国决定再次握手言和的时候,陆续有人发现地球在没有人破坏之后逐渐开始自我修复。这个发现令所有人疯狂了,以至于这次言和还未开始就被扼杀在摇篮之中了。
五国再次为争夺地球而开展。
超能力者相继陨落,最终,经过苦战,中国,美国,英国,三分地球。
中国为了彻底拿下地球,不惜不要其他的星球,经过谈判,最终中国拿出了可以让全人类的平均寿命达到200岁的生命精华,且没有副作用。
全人类震惊,疯狂,因为中国送出去一个生命精华,在地球上还留下了一个生命精华;因为一个生命精华可以覆盖周围一个星系;因为被覆盖了精华的区域,人类可以活200岁,甚至更多。(有了精华活100岁,容貌啊什么的就跟50岁一样……所以就相当于青春啊啥的扩大了一倍嗯。)
由于能供人类生活的星球分散在三个星系中,所以最后一个星系为了抢夺生命精华再度开展。不过却没有殃及地球,既然中国能拿出生命精华,谁知到下次能不能拿出个死亡精华什么的?
不过这场战斗中,超能力者无一出战。顿时众说纷纭,却说不出个所以然。更让人奇怪的是,超能力者们仿佛蒸发一般,从此再也没有出现在公元之中。
最终,为了平息战争,美国、英国所在的英美星系,和俄国、澳大利亚所在的俄澳星系将生命精华平分。令人惊奇的是人类的平均寿命依旧是200岁不减。
公元3624年,五国再度握手言和,将“世界联邦”重拾。似乎各国也是想要脱离战争一般,他们更改年号。
从此,地球新历正式开启,历时千年的毁灭之战,争夺之战,终于落下帷幕,历史翻开了新的篇章。
与此同时,非战斗型的超能力者也有的露了露脸,却对当年非战斗型、战斗型超能力者的集体消失的真相不肯说出半个字。
地球新历92年,在世界联邦的努力下终于完成了全世界的机械化,整个世界的全部工作全部由机器人完成。
要知道,人跟机器人相比,无论是体能,大脑容量还是反应速度还是都不是一个档次上的,也只有那些消失已久的超能力者可以与之比肩。或许人类对于机器人唯一的优点就是机器人不会生成意识。
人类终于实现了传说中的社会主义最完美的层次,虽然阶级并没有消除,但是这已经没关系了,因为人人都不需要工作了。
而人们却突然发现他们无所事事,于是,每天需要做些什么倒成了他们最困惑的事情。
地球新历295年,世界联邦以为了给广大群众娱乐的理由建造虚拟世界。
用联邦的话来说,如果计划顺利的话,人类可以在虚拟世界中生活,不但可以娱乐打发时间,还可以将生命精华的效果扩大,甚至达到永生。
无所事事的人类好像终于有了新生,他们每天都在期盼着虚拟世界的问世,因为他们无法忍受无所事事地活200岁。
地球新历301年,只是将要载入地球史的一年。这一年,世界联邦的科学家们全力打造6年的《混沌时空》问世,虚拟头盔由机器人总到了各家各户。
世界疯狂了。
每个人都迫不及待地打开说明书,翻开了公测的时间。
地球新历301年6月6日。
还有十天!
每个人都在心里呐喊着。
每个人都想去追求联邦所说的“永生”。
此时,地球历已在不知不觉间翻开了改变世界格局的新的篇章。
===============================
这玩意儿是序……
也就是背景啊啥的
姓名:叶雪
发色:冰蓝色
瞳色:翠绿色
种族:精灵族
虽然没看懂但是支持下喵呜~~~~~~~~~~

....哈呀是这样的吗?那么就叫霜月什么呢的=V=?不过算鸟~叫做夏夜细雨?诶算了想不出来!梦★幻......  发表于 2014-2-20 18:45
咦对了咱来看了一下啥的……啥的……咱想说内姓名是ID……嗯就比如说阿霜你的现实里的名字肯定不是★霜☆嘛【摊手】也就是说咱要的就是★霜☆ 这样儿的名儿【正色  发表于 2014-2-19 22:04
没看懂……ORZ……  发表于 2014-2-19 20:33

第一章 坑爹呢
千盼万盼唐糖终于盼到了混沌时空的公测。
作为一个出生于地球新历中国人,这货真的很闲很无所事事很没事儿干很无聊。
或者可以说,这个年代的人都是这样的,只不过,其他人起码可以走出自己的房子放松一下心情,但是唐糖不能——他是一个货真价实的超能力者,还是消失已久的战斗型。
不过战斗型的或许都自带厄运光环,就如唐糖。刚到12岁【也就是平均寿命未提升的6岁】,就发了水灾,整个城市都淹没,只剩下他一个。
而且他再说水中可以自由呼吸,偷偷地在机器人尚未完全赶到的时候就逃跑了。
而且这货完全都不用生存着想。他是顺着水流走的,等到到了干涸的地方的时候,唐糖看见很多联盟币都顺着水流飘了过来……唐糖瞬间从穷光蛋升级为大土豪。
虽然16年【此时唐糖28岁,也就是没有精华时的14岁,以后就不标明了】来唐糖很想从当初花了高价(反正钱也不是自己挣的花起来不心疼)买下的房子里出去,但是超能力者的长相总是或多或少的和常人不同,一上街很快就会被机器人发现然后抓走。
事实上唐糖知道,战斗型的超能力者并非没有,而是被联邦囚禁起来研究了,好像是为了研究身体啥的准备下一次大战。
唐糖半点都不想踏出家门,谁知到会不会走着走着突然来个机器人把他拖走美名其曰为了全人类的幸福然后研究他。
你大爷的全人类的幸福管我毛事儿啊!
而且唐糖想当怀疑当年毁灭之战后期超能力者集体玩儿消失的事儿可能跟联邦相当有关系。
不过,直到听说联邦准备开发虚拟游戏唐糖就觉得生活不怎么空虚了。要知道,短短6年对平均寿命200岁的人类来说根本不算什么。
公测开始的瞬间,唐糖怀着激动的心情戴上了虚拟头盔。整个地球基本人人像他这样,毕竟无所事事久了终于有事可干了。
一个只有巴掌大的小精灵飞舞在唐糖面前,唐糖忍不住拿手捏了捏小精灵脸。
嗯,很软。
小精灵好像有点生气, 撇过脸,撅起小嘴,态度极其不良好地让唐糖选职业创ID进游戏。
唐糖深表遗憾,如果能把这个小精灵带回家养嗤嗤……
毫不犹豫地选了精灵族。
毕竟唐糖,哦不应该说是整个地球的人都看过混沌时空的说明书,里面说明了三大种族的特点。
魔族,喜杀戮,各种攻击高而防御低,近战职业擅长各种暗杀技巧和远程射击,是天生的刺客和弓箭手。法师则擅长各种暗系的消弱魔法攻击魔法召唤魔法什么的……当然其他的也有。
人族,各属性平均,可以说这个种族毫无破绽换言之就是哪个都不精通哪个都不好……唯一的亮点就是学习力不过后期这个亮点就会消失掉了。不过混沌时空不可能来这么个短板种族肯定还有说明书里没有写的东西不过这玩意儿需要玩家自己探索。
精灵族,也就是唐糖选的种族,他们崇尚自然之力,奔跃于丛林之间,敏捷超高,魔攻也不赖。
唐糖之所以选精灵族就是因为这个时代了。这个时代出生的人基本上看见的都是高楼大厦,就是一棵小草都要放进联邦里的那个被重重武装的植物园里。
当看到精灵族生活的地方的时候唐糖可以说毫不犹豫。
虽然魔族的满天星辰……咳咳这个时代基本上没有晚上……也很吸引人,但是……关键是唐糖这货有黑暗恐惧症!
没错黑暗恐惧症……
虽然能看见繁星很吸引人但也不能拿生命冒险啊,万一因为天太黑把自己吓出来心脏病什么的……虽然这种病在这个时代很容易治好但是天天进游戏这么折腾一下烦不烦啊?
其实唐糖不知道魔族的地域根本不是他想想的那个黑漆漆的地方,因为有星星。
“职业?”小精灵懒懒地说,眼睛都没撇唐糖一眼。
忍了,谁让自己刚才想把她拐走了呢。唐糖想。
“法师。”
初始职业只有战士和法师两个以后可以转职成其他的比如战士可以转成骑士刺客弓箭手剑客什么的法师可以转成召唤师水系火系光系各种系的法师……
而唐糖选法师纯粹是不愿意多走路……
“名字?”小精灵的话依然各种简洁语气也是依然让唐糖生出各种想揍她的感觉。
“星火燎原。”其实唐糖一直觉着名字很重要,关键是要很87啊很V5啊什么的才好,于是这货想名字就用了3天……当然还有备用的,毕竟混沌时空很多人玩ID已经被占用很常见。
“已经被占用了。”小精灵各种不耐烦。
“不留影”
“已经被占用了。”小精灵还是没看他。
“魑魅魍魉”
“占用了”
……
“我说你烦不烦啊取个名字而已啊喂!!”小精灵终于怒了。
唐糖表示很委屈。明明是他苦思冥想各种名字脑袋已经快爆掉了结果小精灵来了这么一句……
“最后一个如果再不说我就给你随机了哟。”小精灵恐吓唐糖中。
唐糖泪流满面,自己竟然被一个NPC恐吓了……
“三千弱水……”
“好就这个了。”小精灵当场拍板决定。
唐糖继续泪流满面……怎么看这名字也是各种弱完全跟自己想要的87V5的名字差十万八千里……
一个名字而已……唐糖自己安慰自己。
眼前白光闪现,唐糖顿时来到了新手村。
刚一出来他就充分了解到传说中几百年前的人山人海是什么个意思……
这、这压根就是人挤人啊!!
一胖子仗着肥把唐糖挤倒,瞬间一堆脚踩到了唐糖的脸上……
唐糖化为白光去了复活点……哦不应该说这就是复活点,新手村的复活点,也就是新人们降生的地方……
混沌时空没有等级,死亡之后只扣技能熟练度。虽然唐糖刚来新手村压根就没技能更别提熟练度玩意儿了关键是……
被人踩脸真是各种不爽啊!
然后唐糖举目遥望。
坑爹啊这么多人一个新手村而已至于么至于么!!
唐糖悲愤了,拿法师那单薄的身体一点点往外挤……终于,又化作了一束璀璨的白光……
第三章  没给技能没给武器自己出新手村?!
终于,唐糖不在尝试了。
唐糖现在很愤怒。尾毛法师身板儿这么弱尾毛战士个个那么彪悍自己刚刚明明刻意撞了个忒瘦忒瘦的妹子尾毛是自己被踩死啊坑爹啊还是咋的!
没办法唐糖蹲在复活点中央……外围的全是刚来的不明情况傻站着的战士和刚来的不明情况就被乱脚踩死的法师……
然后唐糖突然发现有几个跟自己一块儿蹲在一块儿的货……
仔细一看,全是法师……
几个法师对视中,默默流泪。
唐糖继续蹲着,突然想起来这游戏有属性面板什么的,于是心里默念属性,发现属性面板出现在自己的面前【【咳咳只能自己看见】
ID:三千弱水
职业:未入门法师
天赋:【法】SS+【战】E
魔法:无
没了?这就没了?
传说中的网游不是属性面板一长溜看着眼花缭乱的玩意儿么
以及天赋尾毛还分着法师战士?
职业不是都说是法师了么搞毛啊!
还有说明书上说啥等待玩家自己探索……探索泥煤啊……
唐糖望天中。
心里默念论坛。
唐糖准备看看有没有其他玩家知道的。
一戳开论坛瞬间把唐糖惊住了。
满眼全是白花花的……帖子,题目不是什么《论复活点各种坑爹战士》就是什么《谁知到法师怎么出复活点啊》之类的。
于是唐糖表示很满足,原来有这么多法师陪自己一块儿在复活点蹲着……虽然不是在一个新手村。
然后唐糖突然发现一个帖子被人工置顶在上面,题目是《法师好可怕我好想妈妈》
唐糖满脸黑线,就这题目竟然还能被人工置顶?广大人民是怎么想的?
不过唐糖还是戳开了这帖子,开头没啥新奇的无非就是作为法师被无数战士包围在复活点出不去的各种欲哭无泪。
但是之后这货不知道走了啥狗屎运竟然真让他挤出去了……
然后这货乐哉乐哉地去了新手村的法师教导处。
这货找导师询问有什么技能可学,导师的一句话把他雷在了当场:“法术?法师这么高贵的职业怎么可能会在村子里教学!这可是贵族职业啊BULABULABULA……”
大概意思就是说想学法术?可以!出了新手村进城里再说。
关键是……半个法术都不会怎么出新手村啊!
于是这货删号了……【没人有一次删号重来的机会】
然后把他的遭遇发到了论坛上。
据长混论坛的水友统计,这帖出来之后有三成的法师删号改当战士了……
唐糖看了这帖之后,越发觉着法师这玩意儿好玩儿了神秘啊各种。
于是他准备去城里看看传说中的贵族职业是啥。
不过……唐糖举目遥望,战士还是……哦不,是越来越多了……
唐糖扶地。
等了三四个小时,大概是全世界的人都来混沌时空了,于是复活点终于没啥人了。
唐糖和剩下的几个法师对视,默默走开。
没法术没武器还要出新手村熬到大城市的旅途就要开始了。
第四章  岩魔蚁
由于那玩家的帖子,唐糖很干脆地没有去那坑爹的法师教导处,直接跑去野外。
到了野外唐糖就头疼了。
你说系统让法师没技能没武器干啥啊?野外训练还是咋的?怎么打怪啊怎么去城里啊?
看着前面密密麻麻的人头和怪物头混在一块儿的画面,唐糖默默走开了。
自己怎么也不可能抢过战士啊,先不说他们有技能有武器光说那身板儿……嗤嗤复活点那景象历历在目啊。
而且自己也没技能压根练不了熟练度啊,还是个没转正的法师没熟练度品阶也上不去啊。
唐糖准备去一原住民说的离这村子最近的大国家——雪影国。
唐糖随手抄起了根看起来很粗的木棍,沿着那原住民指的方向,朝雪影国走去。
一路上,什么玩家都没发现。只有1阶岩魔蚁出没。
岩魔蚁是魔蚁的一种,是一种擅长伪装偷袭强于攻击的魔兽,它们都是成群结队地出现,它们体内魔晶也是小得可以忽略掉的存在,不过由数万只岩魔蚁的魔晶练出来的融合魔晶因为色泽美丽,经常被富有的原住民高价买走当装饰品,不过这些都是后话了。
此时的唐糖,看见岩魔蚁连躲都来不及更别说是杀了它们拿走它们的魔晶了。要知道这种魔蚁都是成群地出现,虽然攻击不高但是以目前什么法术都不会的唐糖来说,这些岩魔蚁就算是蜂拥而上不攻击也会直接把他给压死。
不过,要知道岩魔蚁最擅长的事——伪装,偷袭。
此刻,唐糖因为没注意到而被一群的岩魔蚁包围。
唐糖泪流满面中,剧本不是这样的啊我不是主角的么
唐糖握紧了手中的那根木棍,环视着众魔蚁。
这时候,他忽然觉得自己热血沸腾。现实中的安逸早已消磨了人类的斗志,让他们浑浑噩噩每天不知道干什么。
岩魔蚁们开始行动了。他们一个个飞扑了上来,张牙舞爪。
唐糖手舞着棍子,把一个个魔蚁从空中打到地上。一个个魔蚁在地上发出了疼痛的嘶吼。
打落了一个又一个的魔蚁,唐糖早已不知道自己挥舞了多少次木棍,只知道胳膊酸痛,而且忒没成就感。
这时他终于知道什么是战士天赋了。看看自己,都打了不知道多少魔蚁多少次了,竟然一个倒在地上再也起不来的都没有……
那自己的法师天赋应该很牛逼?最高级就是SS+来着。
就在唐糖走神的时候,魔蚁大军四面八方地赶了过来。等到唐糖回过神来的时候,自己全身已经爬满了密密麻麻的魔蚁。
唐糖觉得很恶心,他在地上滚着,努力地想让魔蚁们被自己的体重压死。
但是让他很无奈的是,貌似神什么的压根没注意到他,他感觉到已经有魔蚁开始要他了。
玩家死亡并不可怕,可怕的是这么死,被魔兽一口一口得咬死。
唐糖疼得大叫,奈何根本没人听到他的叫声,谁让他选的地方太偏僻了呢?去雪影国就算了还选了最崎岖的小路,本来他打算趁其他人没注意溜到雪影国结果其他人还真没注意到他。
唐糖狠下心来,边用木棍一棒一棒地砸向自己身上魔蚁多的地方,边往原来的路退。
他记得现实里蚂蚁怕水,还记得游戏里岩系怕水系,不管怎么说,在这个虚拟世界,岩魔蚁都会怕水,而他记得他刚才走过的地方有一个水塘。
艰难地走着,唐糖终于看见了那个水塘。
脚下一滑,唐糖顿时跌进了水塘中,激起了一片水花。
哦不球回复量啊ORZ@天空SAMA @941231 @繁缕 @森海彼岸 @AKUNO @★霜☆ @小V、
咱字数多多啊【正色【手都写抽了有木有
=================
第五章  大叔赛岚
唐糖是在一个小木屋里醒来的。可能因为是仓促搭建起来的,抬头看屋顶,这小木屋显得摇摇欲坠,马上就要倒下来的样子。而且木屋里的家具也相当简单,一张小桌子,一把椅子,外加现在唐糖正在躺着的小床,就什么也没有了。
糖糖努力回想自己怎么会到这里——这小木屋在新手村里压根就没见过,而且论坛里也没听说过有人提起过。
然后他突然想起来了自己为了把岩魔鼠赶跑跌进了水塘。
虚掩的门突然打开了,走进来一个脸色显然相当不好的大叔。
“喂,小子,想装睡到什么时候我知道你醒了!”这大叔显然脾气不怎么好。
“咳咳……刚起刚起……”唐糖尴尬。“那什么……你谁啊……”
“你这臭小子还说呢!我费了半天功夫辛辛苦苦地把一窝血种纯正岩魔蚁引出来准备拿来研究你倒好中途把他们截住了不说还把他们淹死了要不是看在你这小子这么大胆作为一个精灵竟然敢一个人往人类国度的方向走我就让你淹死了……”大叔喋喋不休中。
唐糖欲哭无泪,明明自己才是受害者好咩为啥听了这大叔的话感觉自己是凶手……
不过说起来他倒是忘了自己是精灵族的了,要不然他会傻乎乎的跑去人类国度玩儿?没人类国度什么有权威的人举荐被不当成奸细就算好的了……唐糖心里吐槽。不过对于这大叔引岩魔蚁的原因表示怀疑,怎么看这大叔法袍里瘦弱的身体也不像是那种能以一挑一窝岩魔蚁的存在啊……
再说那种存在在这鸟不拉屎的地儿干嘛啊?
“好了,我也不知道你一精灵到人类大国找什么刺激,不过不要来打扰我实验。”说着大叔就推开了门,一脸你快出去的表情。
“你才找刺激,你们全家都找刺激……”唐糖一脸黑线地在心里说。如果这大叔真的是能把一窝血种纯正的岩魔蚁全抓起来做实验的话那这大叔可真不是一般人……杀一窝和抓一窝可不是一个概念啊。
不过想到这里,唐糖突然想到自己这没法术没正规武器的也压根儿出不去这森林啊。
这森林根本就是初来玩家独行者的噩梦,偏偏玩家降生的新手村也不一样,导致玩家找着自己在现实里认识的人对RP这玩意儿的需求可谓颇深。而唐糖……算了吧这货是孤儿院里走出来的娃没啥亲人,偏偏这货一直宅在家里也没啥朋友……
总而言之,唐糖下定了决心。管他是像牛皮糖一样赖在这儿还是怎么着他都要留在这儿跟这大叔学魔法。
看大叔穿法袍应该也是个法师吧……
“大叔,多谢你的救命之恩……救命之恩无以为报就让我在你身边服侍你吧。”唐糖一脸深情。
大叔嘴角抽动了两下,忍住没吐。“你知道我是什么人么……我这人对徒弟的要求很高的。”大叔斜眼。
“嗷嗷嗷什么条件?”一听没直接拒绝唐糖就知道有戏,顿时兴奋了。
“首先,不要同性恋。”大叔义正词严。
在大叔正色的表情下,唐糖泪流满面。自己刚才就那么像同性恋么有么有么……
“大叔啊……我绝对不是同性恋……”唐糖无力地为自己辩解。
“你自己说的以后如果以后有什么呵呵……”大叔冷笑。唐糖鸡皮疙瘩都快出来了。
“咳咳,我是人类三大圣域法师之一,赛岚。”赛岚其实在唐糖刚被岩魔蚁盯上的时候就觉得这娃天赋很好很强大,比雪影之都的那些天才好太多了,然后一直观察,看到唐糖去水塘顿时就知道他是个有勇有谋的货就是不知道为什么脑抽了跑去人类国度找刺激……所以说其实唐糖并不知道赛岚其实早就有收了他的意思。
唐糖此时莫名其妙中。这大叔的择徒标准也……太低了吧?虽说圣域级别这名字听起来挺霸气威武牛逼的但是怎么看……都觉得这大叔是收不到徒弟忽悠自己吧?唐糖惴惴不安。

皮卡 Lv:7
嗷不。。好多字。。。酱紫眼花缭乱的节奏_(:з」∠)_
这是星星写的小说咩?【原谅咱还没看就回复了【←_←揍

所以说打字儿都手抽了没人回咩ORZ  发表于 2014-2-22 22:13
回复一个先,大星星加油【上班呢,我慢慢看

不知道不知道,我神马都不知道!~  发表于 2014-2-23 10:48
咱啥时候是大星星ORZ  发表于 2014-2-23 10:39

第六章  魔法天才?
赛岚拿出来一个紫色的球,即使是以唐糖这吊儿郎当的未转职魔法师也能感受出来这魔法球里散发出的阵阵魔法波动。
这一瞬间,唐糖对这大叔有了信心。
随手拿出来这么个宝贝的人能是啥地位都没有的人么?起码是个一官半职的吧?
“把手放上去。”
“哦。”唐糖听话地把手贴在魔法球上。
魔法球瞬间在周围散发出强烈的魔法波动——至少对于唐糖来说是的。他看到魔法球闪耀着耀眼的紫色光芒。
“唔……学徒……学徒LV6?!”赛岚看着魔法波动差点儿喷了。
这是什么妖孽的魔法天赋啊一般未转职的法师能在转职的瞬间成为学徒LV3就是天才级了,LV5就是众国争抢的对象了……LV6……赛岚活了千年除了传说中的那几位都没听说过……要知道每往上提升一级所需要的努力可是加倍的……
赛岚顿时发现自己捡到宝了,还是个国宝。
“怎么了?”唐糖茫然。
赛岚观察魔法球。10分钟……20分钟……25分钟……魔法球依旧亮着。
赛岚汗颜,不愧是妖孽级的天才。这种天才【SS+级的】有的侧重的是魔法球光芒刺眼魔法波动暴躁——那是擅长攻击的,有的是魔法波动或柔和或朴实什么的——那是擅长防守的,还有就是唐糖这样魔力接近于用不完的——而且唐糖明显还是属于其中的佼佼者。
27分钟,魔法球终于黯下去了。
赛岚默然。这么多魔力都能连放10个禁咒了。赛岚顿时觉得自己这一千年活狗身上去了。
花了半个小时的时间学会冥想,三天的时间学会了诸如小火球这样的最基本的三个魔法,赛岚狂汗。这是什么进度啊?赛岚只好拿这货是妖孽安慰自己。
唐糖:泪流满面】窝终于有主角光环了!!
要知道赛岚可是圣域级的法师,也就是天才中的天才……可是赛岚当年学冥想就用了三天……普通人半个月还算快的……
之后的几个月,赛岚再也没教唐糖新的魔法,只是让他不断练习元素排列这最基本的东西。
普通人可能会觉得重复这一件事几个月很枯燥,但是唐糖却知道越是最基本的东西就越重要。就像数学,你丫要是不知道1+1等于几怎么算之后的应用题什么的?
这也是赛岚的用意。他绝对不是嫉妒唐糖的魔法天赋什么的,毕竟唐糖可是他唯一一个学生。
如果将元素排列铭记在脑袋中的最深处,不管再怎么复杂的魔咒唐糖也能快速记住。
于是,两个月过去了。
期间唐糖一直在每天不中断地练习着元素排列。
不过他也不是什么事都没干,他还有论坛这个原住民绝对没有的玩意儿。
这两个月最大的新闻就是法师骤减到原来的一成。
原因就是几个精灵族法师,历经重重困难,一个月后终于让他们走到了一大国——墨零国。
他们泪流满面啊,终于到了。
他们去了墨零国边界一小城的魔法塔。路上一堆堆的战士看猴子一样新奇地看着他们。他们深感自豪啊。
他们做完了等级认证(也就是唐糖做的那个),毫无例外的都是很平庸的学徒LV1。
其中一个人选择的是火魔法,就在他练习小火球的时候,不知道为什么,他的身上瞬间燃起了熊熊烈火,伴着他的惨叫声。
足足烧了十分钟,那火把他烧成了灰烬,才化作白光去了复活点。
他的几个同伴面面相觑,问那个导师是怎么一回事,那导师淡淡地说:“魔力反噬很正常。”
等到他们把这些发到论坛上的时候,论坛瞬间乱成一团,删号改练战士的法师不计其数。
对玩家来说,死亡并不可怕,只不过是掉些熟练度罢了。不过活活烧死的话……算了吧谁爱找罪受谁就去吧!
那些当初想要探索法师奥秘而删号练法师的战士们泪流满面了,当初自己怎么就那么手贱啊。
他们也想再删号啊关键是每人只能删号一次……那些人在论坛上哭诉,下面一群幸灾乐祸的。
唐糖纳闷,怎么这事儿自己没遇到过?难道和传说中的天赋有关?
=============
天赋这玩意儿就是靠那个年代的高科技测的
也就是说你不管删号不删号天赋都是一定的
我擦嘞,星星什么时候开始码文的我看到提醒才知道= =

我一直觉得这年头白话文的水准在不断下滑【自己先去面壁】,一帮熊孩子没读过古文观止还敢写诗

←w←...古文观止啥的才学一个多星期......  发表于 2014-3-1 13:51
哦不咱这个只是个真·真·普通的疑问ORZ为啥咱会成对号入座来的……【望天  发表于 2014-2-26 19:20
我可没说星星在写诗= =星星想要对号入座成为熊孩子么  发表于 2014-2-24 14:22
ORZ谁在写诗啊……其实咱主要是想虐主角【你  发表于 2014-2-23 18:11
大猩猩..看不出来。。。
你竟然如此勤劳

吼吼吼!!字数满满啊有木有有木有!!!  发表于 2014-2-26 21:12

藤藤蛇 Lv:11
哦我喜欢这脑洞【x
字数好多otz继续加油吧小星星别像我一样弃坑:3
哦算了我个反面教材← ←

刚刚正在码字啊于是电脑突然自动关机ORZ咱的字儿……  发表于 2014-3-1 14:02
第七章  迷路
两个月过去了,唐糖每天都在辛勤地练着元素排列。
论坛风波也早就平息了,那些当初从战士转到法师的自己找地方哭去吧谁让自己突然脑抽了来改行当啥法师……
赛岚打着哈欠从外面走进屋来,手上提着几个烂的不成样子的草药。
诶诶诶这么早就起来练习元素排列……这货前途不可估量啊……话说当年我这个年纪还在玩过家家吧……塞恩大汗。
甚!又是这样!好好的四五阶草药不知道大叔是怎么从新手村附近采到的……关键是你丫是怎么把它们揉烂的这每一个都是白花花的钱啊钱啊……
唐糖一脸黑线。不过天天都看见这景象现在他已经能做到只在心里吐槽了……
“哎哟弱水啊,”赛岚开场白。唐糖泪流满面……弱水弱水……弱个头啊你才弱啊你们全家都弱啊!!
“我要回雪影国办些事这房子你就看着办吧。”
唐糖望着屋顶上都破了几个洞的小破屋,默默黑线。
“咳咳,”赛岚尴尬,“要不你就先去墨零国去吧,虽说有我在你来雪影国也没什么问题,但是一个精灵在人类国度晃荡也不是个事儿。”
唐糖立刻答应。不答应还能咋地?在这破屋子里呆着?啥时候风一吹这小屋子被吹跑了自己住哪啊……
然后赛岚回到他的小房间里把一包行李拖了出来。唐糖汗颜,敢情这货早就计划好了啊?
临别前,赛岚又拿出来那个紫色的魔法球,帮唐糖测试了下。结果让赛岚分外悲愤。敢情自己一直引以为豪的天赋在这货面前就是坨那啥啊,还好这货是自己的学生不是什么竞争对手……
此外,赛岚还正色地说了他在墨零国有一老朋友叫德拉科尔让唐糖去找他。
唐糖不以为然,大叔怎么看也不像啥厉害人物他的朋友嘛……
唐糖愉快地出了门。终于可以出来了啊,老在小破屋里憋着也不是个事儿啊。
一路上唐糖呼吸着新鲜空气,不时地拿小火球丢到山羊啊什么的身上吃烤肉,直到天黑。
这时候,唐糖才惊恐地发现他已经迷路了……
没错,真的是迷路了。
唐糖各种泪流满面,明明赛岚大叔已经指了个貌似忒明确的方向了自己貌似也不是啥方向白痴啊怎么会迷路怎么会迷路……
唐糖在森林里转啊转啊转啊,闲得无聊打开了论坛,然后唐糖惊喜地发现有新手村地图!!
唐糖激动地戳开了地图,却突然想起来他现在连方向都不知道……
从天堂跌到地狱的唐糖悲愤莫名,方向呢方向呢方向呢!!
唐糖蹲在大树下,一阵晚风吹得他瑟瑟发抖。
窝不是主角么主角光环在哪里!!
唐糖无语望青天,拿小火球点燃了截柴火,吃刚才打来的肉。肉香飘出去老远。
“咦有吃的!”远处的一只萌正太流口水中。
==================
嗷嗷嗷表示最近表弟被停宿一星期……
然后住咱家……
每次都因为初一作业比初二少抢先拿到电脑ORZ……
一直到下周周二都一直在咱家诶诶诶……【望天

第八章·家里出现可疑男
草丛里有个可疑的人影在晃动,发出了沙沙的响声。
小正太循着香味过来,默默看着不断摇晃的草丛。诶玛难道这个年代小怪也会烤东西吃了?嘛该说是不愧是人类最后的避难港?
然后一道白光闪过,草丛顿时安生了,肉香也飘飘散散一会儿就没了。
小正太- -。
说好的森林偶遇呢差评啊亲!

事实上,真相是这样的——
哎这么长时间没出去真的大丈夫?嘛反正也迷路了这个时间不如做点儿有意义的事儿╮(╯▽╰)╭
怎么办我就是如此鸡汁o(●´ω`●)o
然后唐糖暗搓搓地找了个绿油油·挺大·貌似能藏人·草丛算进去摆了个不容易被发现的姿势下线了。

哎哟带着这个头盔好几个月居然没有得什么脊椎病,好评啊不解释!
唐糖抱着虚拟头盔浑身冒着粉红色泡泡,说不定是我的头盔是特殊的呢好歹我也是战斗型的超能力者啊哈哈哈然后我就能称霸游戏界泡好多妹纸想想就有点儿小激动呢o(*////▽////*)q
结果一都客厅唐糖表示他和他的小伙伴都惊呆了有木有!
一个汉纸大大咧咧地坐在自家沙发上用茶杯喝可乐什么的……
简直不要太惊悚好么!
话说一头炸毛狮子头是哪门子的流行发型啊摔
感觉在游戏里几个月完全跟这个世界脱轨了啊喂(╯°Д°)╯┬─┬
按照小说流程这个时候出现的不是应该是个温柔贤惠/傲娇任性/冷漠如雪/清纯可爱的大美女么然后因为各种原因不得不入住我家一起玩游戏然后不经意间发现我在游戏里忒牛逼然后投怀送抱各种【哗——】么!
一个雄性·狮子·爆炸头是送来给我当宠物的么(╯°Д°)╯┬─┬
虽然长得的确各种帅但是作者先把恶趣味的发型还有性别改改啊不谢!

虽然内心疯狂吐槽但是作为一个资深·宅·宠辱不惊人员,唐糖还是非常有礼貌地把某·莫名其妙·男拽下了沙发。
“这这这就是你的待客之道!”某红发来历身份不明男各种怒。
唐糖:……
我能说你不是客么……
简直不能愉快地玩耍了好伐。

“卧槽居然是黑眼睛黑头发的Σ( ° △ °\|\|\|)!”红发男表示我伙呆。
“别这个表情……黑眼睛黑头发不是中国人特征么……”唐糖表示他已经无力吐槽了……醒醒吧熊孩子你当真以为这个世界上的人都是红头发?去大街上溜一圈吧保准你崩溃好么!
“嗯?你不知道?”红发男表示更惊讶了。
唐糖面无表情看他。
实际上内心万千草泥马正在狂奔。
诶玛难道窝真的脱轨了?难难难道全中国人被游戏的【哗——】射线扫到都变成红头发就只有我这个主角逆天的没有然后凭借攻击型超能力者发家致富收小弟收妹纸。
哎哟简直不要太爽(⺻▽⺻ )
没错咱回来了啊哈哈哈
上面是等粑粑回来做饭的时候码的【摊手
==========
然后发现
本文越来越二·欢脱·脑残了
慎入哟什么的
======
以及咱会说
爆炸头什么的
噗哈哈哈【捶地

繁星 Lv:24
…(扶额)好欢拖……

燕子是B的哟w  发表于 2014-10-5 15:24
必须继续写吧前辈!啊顺便……交换屋那里  发表于 2014-10-5 15:23
话说咱发现欢脱简直不要太好写撒啦啦w~【喂你】哎哟好像继续写诶诶诶【你够了  发表于 2014-10-5 15:20
诶诶大概大丈夫吧毕竟我用手机没办法仔细点评啊哈……  发表于 2014-10-5 14:58
咦这么水真的大丈夫0 0  发表于 2014-10-5 14:05
感觉,这文会很无节操的说。

不这样像要怎样想呢?  发表于 2014-10-12 16:30
XD你肿么这么想  发表于 2014-10-12 14:19
默默路过下←_←
星妞又开始在我马克思列宁主义毛X东思想邓X平理论下的大天朝一本正经的胡言乱语了【不

一、一本正经的胡言乱语QVQ这种莫名其妙的戳中笑点的感觉要闹咋样【喂  发表于 2014-10-18 21:13
第九章·哎哟以后标题就都算了吧好麻烦

红发男见唐糖面无表情,一副“你知道我我知不知道么”的表情,默然。
麻蛋这种我上辈子负了你的表情我HOLD不住啊!
“唐糖,”红发男严肃脸,“我上辈子绝逼没负你啊喂!”
唐糖:……?!!
你在说什么为何我听不懂……火星人你好火星人再见。
等等……
“卧槽你怎么知道我名字?”
咦居然会骂人难道难道刚才的高冷范儿都是我的错觉?红发男眼神飘忽,“唐糖,28岁,男,据王爷推测是水属性攻防治三系超能力者,12岁因身体特质引发洪水致使灭族,13岁在XX住宅XX号楼XX单元10X定居,卧槽资料好麻烦直接说这里不成么,之后除了平时买日常用品从不出门,但是每次出门所过的一片地区都会下地球上早已绝迹的雨,使这一地区得以成为环境最好的地区之一,也是因为这个原因,ZF认为唐糖是治愈或者辅助系超能力者,默认其在此定居。次奥资料念着好麻烦来杯水。”
唐糖:……呵呵原来已经这么多人都知道我是超能力者了么ORZ
“你口中的王爷怎么推测出我是攻防治三系超能力者的?”唐糖表示很好奇,天知道他一直坚信当年那场洪水发生就是因为他有超能力,所以他从小到大除了无意中使用平常根本都用不到=A=
等等……王爷?!
卧槽这不科学啊难道我宅了几个月中国就变成了封建王朝?
“卧槽我怎么知道!水呢水呢!”
唐糖默默把水递过去。诶玛不知道的还以为这是他家呢,差评不解释。
“总而言之,”红发男喝完水表示很满意,不愧是水系能力者啊连水都不是地球上早被污染的水诶,果然该拐带回组织╮( ̄▽ ̄")╭,“跟我走。”
唐糖想了想,嘛,反正也没什么,他除了超能力者这个身份外根本就没有什么秘密嘛而且自己是超能力者连能力什么的都被推出来了要对自己不利什么的早就干了吧。
果然还是想知道中国国情ORZ王爷什么的果然很在意啊。

唐糖盯着前面写着“军神邸”三个大字的低调奢华有内涵的豪宅泪流满面。
说好的超能力者的低调呢!麻麻窝要回家。
红发男驾轻熟路地带着唐糖在府邸里绕圈子,突然转过头,“哦对了,你可以叫我轩。”
现在才告诉我名字么……话说这个明显就是代号之类的名字告诉我有个什么用=A=!
不过果然还是很奇怪啊,“军神邸是谁的府邸?”唐糖面上淡定地问着。
“王爷的啊。”轩理所当然,你丫不是问王爷的么我带你来这儿带你来哪儿不然你当我想自虐看到内货ORZ
卧槽王爷王爷王爷……尼玛居然是真·王爷·军神!难道下面就该我收服这个逆天小弟然后统一世界扩大后宫什么的2333。
尊的是想想就有些小激动啊o(*////▽////*)q。

唐糖脑子里YY不断,转眼就转了不知道几个弯,然后唐糖就看见——轩直接踹开了古风浓厚的一扇门。
Σ(°△°\|\|\|)︴等等这不是王爷的府邸么对有这么高大上称号的人你居然这么不尊重他可是我将来的小弟!
然后就看到了屋子里的景象。
最先看到的不是各种奢华的装饰不是什么山水字画和看着就各种华丽价格不菲的家具,而是——
嗷嗷嗷大美人!!
一个黑发及腰的大美人慵懒地靠在鹅绒座椅上,手上直接拿着酒瓶,酒往嘴里不停地灌着,有几滴顺着脖子慢慢留下,一直到……
等等……
卧槽有喉结!!!
谁来告诉我这不是真的∑(っ°Д°;)っ

唐糖幽怨地盯着前面的大美人,为何不是妹纸为何不是妹纸……
然后唐糖惊悚地看到轩直接从美人身体里穿·了·过·去!
接着在这个屋子里翻来翻去,碰到好多隐秘的开关。
先把红色不知道什么毛做的被子掀开,露出配套的枕头,把枕头拿开后下面是一组十位的密码锁,轩轻轻松松地输入了十个密码然后出现了个按钮然后戳了戳按钮。
然后整个“轰”地响了一下,还伴有轻微晃动。
就在唐糖以为有什么的时候轩又跑到书柜前翻了翻书,然后又是“轰”的一声外加晃动……
之后唐糖已经麻木了,实在无力吐槽了肿么破。
比如说用灯绳绕床柱玩儿然后轰隆……
比如说掀开地砖灌了点儿水然后轰隆……
麻麻三次元的人果然好凶残窝还是去抱二次元妹纸去吧嘤嘤嘤。

最后,就在唐糖已经无力吐槽的时候,房间忽然诡异的不晃动了。
之前由于轩一直在动动这动动那的,导致房间一直在轰隆加晃动的环境中。
这突如其来的不晃来晃去的幸福感让唐糖泪流满面。
这个世界终于正常了TUT

只见那个假·可以穿透·大美人的脚下闪烁着暗金色的六芒星,渐渐地,以六芒星为中心掀起一场风暴,轩没有抵抗马上就被卷了进去,唐糖——抱歉他是宅男抵抗完全无效。
唐糖挣扎着但还是被不断往诡异的六芒星那里拉,内心泪流满面。
如来安拉耶稣不管是谁让我或者我统治世界了一定好好孝敬你┭┮﹏┭┮
之后索性一闭眼,本着眼不看心静的原则被卷走了。

睁开眼的时候——
( ° ▽  ° )原来刚才的一切都是幻觉啊你看大美人还在我眼前呢。
咦……不对虽然还是拿着酒瓶喝酒但是姿势不对啊!

东方凌拿着酒瓶喝酒,看着酒瓶上倒影着自己的样子,久久没说话。
半晌,他捋了捋自己的黑色长发,“不管怎么看,我都是这么完美,上天给了我这样的容貌,是给了我多大的压力呢。”

唐糖:∑(っ°Д°;)っ我还在呢你造嘛!话说这么自恋真的大丈夫?!
============
哦对了军师原版是韩家公子=V=
人设超爱
不过有点区别嗯
公子是为了胜利可以牺牲自己和同伴
东方不是哟w
话说最近复姓满大街跑啊什么的
嘛,于是提前说一下队伍里一共俩人是复姓
哎哟这比例……没错好大ORZ
话说咱作业还没动0 0
刚想起来TUT