千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

【魔笛MAGI】守护到底❀莎赫扎德

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

莎萝莉真心虐啊QAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQ
这个傻姑娘QAQAQAQAQAQAQAQAQAAQAQAQAQ
吟唱的超级美好www
嘛渣浪啥的[email protected]喵太CX B站如何搞视频OJZ来个教程嘛

以下是MP3格式以及歌词w
↓↓↓↓↓↓↓
链接: http://pan.baidu.com/s/11VBfo 密码: 7p06

@星梦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

嗷嗷嗷声音各种美w~
前面说的内一长串儿各种有爱诶诶诶
话说爱特咱……果然还是要咱隐藏咩QwQ
======
咦等等这不是ACG区诶……
啥的呐干啥呼叫咱……【蹲
浪费表情了诶诶诶……【跪

教我  发表于 2014-4-2 21:51
星梦 发表于 2014-4-2 20:26
嗷嗷嗷声音各种美w~
前面说的内一长串儿各种有爱诶诶诶
话说爱特咱……果然还是要咱隐藏咩QwQ

介个本来是B站的...
B站有野生弹幕字幕君来着
不过咱不会搞B站的视频放XSD上啊OJZ

这是歌词← ←

改自家教来着

从城市到乡村

从友人到陌生人

把王之器 一路寻找

飞翔的回忆(梦想)

在星空中 立誓约定

虚无的世界 笼罩着黄昏般的黑暗

无法归去的我 要一人独自前往何处

在预言书中确定的史诗 纷争的历史

名为战乱的抓痕 将大地烧尽的火焰

家族...恋人...所爱之人的消息完全断绝

大多数人都被拆散 分裂的时代

少女的旅途 是追回那成为自己旅伴的同伴的旅途

通过身为已灭亡的国家的第三王子的少年

然后...推测变成了确信

这令人伤感又怀念的回忆 引导那个帝国的是...

一直支持者不断受到挫折的我

王(你)在最后留下的 这被爱着的帝国啊

「命运啊...即使你将我的子民们夺走、但也无法将这个国家从国民们手中夺走...」

守护到底的国家 朝阳把黄昏驱散

永远不会枯萎的花朵 凛然绽放于此处

呜呼...那呼啸悲鸣着的

风暴来临 即使全部被刮倒

重要的国家 却在此永续长存

——对重要的人的 守护到底的国家...

你啊...如果在守护的旅途中看见那重要的国家的话

也就不会迷茫

即使仍要踏上布满荆棘的旅途

只要将诗歌口口相传 也会一如既往的快乐

没有诗歌的人生 也就没有了意义

对重要的国家...向着追寻的地方...

rufu向着那地平线...向着那天空飞翔...

吼吼吼咱会哟  发表于 2014-4-2 21:44

在一堆评论上面找着这个图标
然后鼠标移上去
然后戳出现的

这个图标
然后会蹦出来

这个
一戳
就看到了嘛
诶FLASH就可以发到坛子里了哟

哦哦哦!!!明白了,星妞你好星妞再见← ←  发表于 2014-4-3 22:43

哪啊没看到!【怒摔

诶诶诶肿么会……  发表于 2014-4-4 13:02