千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[口袋同人] 继续推荐神奇宝贝同人文---有的看有的没看(文案和评价是不错啦)

火恐龙 Lv:33

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
              1,【神奇宝贝】我是伊布,作者:竹纷凡,

文案:额,这里是哪里啊?
神奇宝贝世界?
那我穿越了?
我穿成啥了?(好激动啊~人家最喜欢的就是神奇宝贝了,做梦都想着能穿越呢。没想到真的是做着梦就穿越了。)
新人训练家?道馆主?还是冠军?
恩?这身体是伊布的吧?!
不会吧,我穿成伊布了!
喂喂,我可是人诶,怎么能穿成神奇宝贝呢,真要命。
我还以为是野生伊布呢,原来有主人啊!
不过这个主人我喜欢^_^
不想一直做一只伊布,还是替别人而活的,我只想做我自己!
当变化之时,我才知道,在他眼里,我一直都是我自己,没有代替任何。
只想,,一直和他在一起......

然后,再写个略带剧透的简介吧...

当我是伊布的时候,我感叹自己睡觉穿越居然会变成神奇宝贝,但我惊讶自己的能力,既然已经如此,我就好好的适应这里的生活吧!那时,我认识了电光狮和雷嗣。
当我是悠悠的时候,我感叹原来我所在的躯壳是有训练家的神奇宝贝,这样一来,我便要代替死去的灵魂,成为她!世事无常,故人总会再见,但是再见的场面却如此微妙。那时,我认识了小茂,再遇了雷电狮和雷嗣。
当我是洛洛的时候,我恢复了自己的身份,原来,他早就知道了。原来一切都是阴谋。世界总是那么的爱开玩笑,在我以为最幸福的时刻后,却迎来了痛苦的分离。那时,我离开了小茂,和雷电时一起,离开了神奇宝贝的世界。但我相信,不会这样结束的!

2,宠物小精灵之变身迪路兽,淡定点
        文案:经历了狗血的身世(防雷,第一章可跳过)

与嘉儿共患难,却在战胜邪恶势力之后又穿越到了宠物小精灵的世界。

恢复了第一世的记忆,知晓了自己的身世,

带着一身数码兽的傲气与小茂一起踏上旅途……

迪路兽:小茂,快点给我去跑圈!

小茂:啊?为什么我要去跑圈啊?

迪路兽:身为我迪路兽的学生,你就要给我在任何方面都要胜过别人。你不去的话,就猫猫拳伺候!

小茂【哭着去跑步】:摊上这么一个喜欢折磨自己学生的老师,他的命怎么这么苦啊!!!

迪路兽的小弟们(水箭龟,月精灵,风速狗,巨钳螳螂等等)躺在树荫下,望着被训练的小茂,情不自禁的感慨一句:果然,天大地大还是迪路兽老大最大啊~

3,神奇宝贝:意外的旅程?

文案:人们都说只有十恶不赦的人才会被雷劈的对吧,那么,为什么她这个只是被惹到才会实施暴力平时脾气还算是温顺对自己人相对柔和对欠揍的稍微残暴而已嘛。
嗯,其实只要不惹到她的话她的脾气真的很好的,架没少打,但也没出过伤天害理的事。
这雷,怎么就挑上她了呢?
啧!

总之,就是一个隐藏属性暴力的贫乳娘带着一个傲娇萝莉被雷劈到穿越的故事
目测主角属性:隐?暴力、伪?爷们儿、贫乳
从芳缘地区为起点,前面跟随剧情后面会脱离剧情,主要活动地区暂定为关东大陆和新奥地区还有芳缘地区。
男主已定为代后(大悟),期间有其他穿越者出现。
P.S. 大部分神奇宝贝的名称和游戏的不一样,所以是从网上的图鉴中找比较常用的。

好像忘记写作者了,好文真是不多,很多都坑了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
pm同人说实话真心没几个看上的……
唯一喜欢的就是穿越错误的宠物小精灵……

森海彼岸 发表于 2014-5-17 15:19

那个溯源之旅和【和小茂一起旅行】文笔算是比较好的,其他的设定很好但是笔力明显上不去

森海彼岸 发表于 2014-5-17 15:19

还有你那1万的帖子怎么刷上去的!

一点点积出1w+的,穿越错误的宠物小精灵果断秒杀其他……话说头像是所罗门?!  发表于 2014-5-17 17:59

智洛夜 发表于 2014-5-17 17:39
还有你那1万的帖子怎么刷上去的!

不是啦,是一个王子和魔女的人物设定

哦=、=头像神似所罗门...还有...不要连帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-5-17 22:04

智洛夜 发表于 2014-5-17 18:25
不是啦,是一个王子和魔女的人物设定

森马是连帖

B老喷 Lv:52
0 0没看懂……果断是我品级太低=w=让我好好修行再来