千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[心情随笔] 一篇小小的幽灵文

小火龙 Lv:13

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
【小柒,咱们该出发了。】已经第三年了,陪着自己的男神从石英高原一直战到了芳缘,他的实力已经是天王级别了,但是为了找到能够让她恢复实体的方法,他一直在带着她四处旅行着,但是至今还是一无所获。其实她知道,她是可以回去的,但是、但是她不想就这么的永别了。

【渡,如果我哪天不见了你会怎么办?】小柒用着认真的口吻询问着渡。

【恩……我会忘掉小柒的,所以小柒你要一直跟在我身边。】是吗,你能忘掉我最好。

【O(∩_∩)O~渡,我想家了……我离开我家已经三年了,我想回到我的身体了。】

【是吗,那你还会回来吗?】不会呢,回去之后就再也回不来了呢。【会回来的,只是可能要很久很久呢。】但是自己还是选择骗了他。

当这一天真正来到的时候,却是在渡挑战关东四天王最后一个天王的时候,【我要走了呢,渡。】看着眼前已经脱去稚嫩集成熟帅气于一体的渡,我的眼泪已经从眼眶滑落,抱歉了,渡。

“关东四天王终于发生了改变了,让我们恭喜渡挑战成功!”渡兴奋的抱住了快龙,但是在他望向小柒所在的位置的时候,却发现小柒已经彻底失去了她的人了。不会的!不会的!你答应过我会一直陪着我的!你不会就这么的消失的!

一个月过去了……

两个月过去了……

他失望的跪在了他们第一次见面的地方,你会回来的吧,小柒……

【我喜欢皮卡丘,喷火龙,杰尼龟,妙蛙种子,最好能把每个地区的初始精灵都能够收集齐最好了!以后要是可以的话我绝对会将它们一一收服的!】

【我啊,最喜欢的还是梧松,说实话,他比你可帅多了!】

【如果有一天我能够回到身体里,我一定会找到你的!】

…………
…………

一句句她曾经说过的话回荡在耳边,但是那个人儿已经再也不见。

直到很久很久之后,一个带着皮卡丘的少年出现在了他的眼前,皮卡丘,喷火龙,杰尼龟,妙蛙种子……小柒,出现了一个跟你一样的少年呢。你要是看到的话,会很高兴吧……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

繁星 Lv:24
诶诶......CP渡的短篇悲文吗......虽然以我的性格悲伤什么的可能感受不深,但是小淼的这篇文是很好的呢,很支持哦!
......嘛因为自己莫名其妙很喜欢这个就开始行动了,考古(挖坟)不用在意吧......QwQ
那小柒是男是女?为啥让我有种想歪了的感觉。。。

绝对是女......至少我认为......  发表于 2014-9-24 21:23
果真是幽灵文啊
果真是幽灵文啊