千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

宠物养成更新通知&神奇糖果转换受理 10/25

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

1.经验设置
重置经验表,部分精灵可能提示经验错误,请不要担心
打怪可上升等级增长至80级,双方等级差小于10之内均可以获得经验【地图设置稍后,现有的最高地图是65J,何时开放70J地图还请耐心等待
80级之后仅能通过发帖、使用新版神奇糖果升级。
旧版奇异糖果糖果失效,更名 旧·奇异糖果。补偿措施见下方
为区别于旧版,新版糖果改名为神奇糖果,以后用神奇和奇异来区分新旧,请注意。

新版糖果不再出售。仅通过活动奖励放出。
饱含喵子和9蜀黍善意的奇葩糖果隆重登场购买戳我,经验,亲密,体力直接满格

2.捕捉设置
化简精灵球的捕获率公式【现在终于是能给人看懂的了

3.完善分支进化
排除原有分支进化存在的BUG(还需进一步测试),增加了仙精灵的进化方式。【新版进化表已放出。
不过现有的进化函数很难加入新的分支,最后虽然是用了非常规的办法新增了一种分支,但蜀黍自己看来这段代码简直惨不忍睹。
简单来说,程序会更混乱,之后再加分支会越来越困难=_=||

=============================================
旧·奇异糖果就此失效,但是数据不会删除。
各位可以根据 持有的糖果数量 论坛短信9蜀黍 进行补偿。具体补偿方式如下
1.以旧换新
 3个旧·奇异糖果         兑换1个神奇糖果
或2个旧·奇异糖果+支付100PB  兑换1个神奇糖果
或1个旧·奇异糖果+支付200PB  兑换1个神奇糖果
【蜀黍提示一下这里的定价原因:虽然旧版本糖果只值50,但是新版糖果不再出售。所以这里实际上是向大家提供一个多花PB购买新版糖果的机会
2.兑换PB
 1个旧·奇异糖果         兑换50PB
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
代码君简直各种难懂 这里也尝试看了一眼就关上了电脑

苗子出8诶···  发表于 2014-10-25 16:19
奇葩糖果什么的
太土豪了= =
坐等新版的糖果← ←

旧版糖果之后大概会出以旧换新和退货两种补偿措施二选一的办法  发表于 2014-10-25 17:06
好吧,不过咱的3个糖果貌似是9蜀你送的← ←  发表于 2014-10-25 15:56
新版糖果不会出售呐= =  发表于 2014-10-25 13:17

S怪力 Lv:40

等9叔 又可以欢乐愉快的刷等级啦~要是BUG刷到90级~俺会回9叔一声的!
支持出仙 这就是我把那只公的奇鲁莉安练成沙奈朵的原因···
捕捉率出变化了~伤心之前还是100%的···

之前的公式是顺着作者的思路来改的,但是那套公式太奇葩最后就被我抛弃了。另外虽然出了仙精灵但是仙属性几个月内是不会有的,除非你们谁能写代码。  发表于 2014-10-25 16:47
圍觀,代碼什麼的放開讓我來!!
咩畢竟是程序員家的孩子,從小跟代碼打交道,
十歲時還設計過很多百度空間的模板來著,那個時候的設計界面全部都是代碼呢~!!

w諸位辛苦了,我給你們端茶倒水哦,要注意好好休息呢.

不打算學醫...打算學考古,但多讀醫書或許可以成為一項特殊技能隨身攜帶~  发表于 2014-10-25 20:17
你是打算读医?话说读医不是理科生多一点么...  发表于 2014-10-25 19:18
我的時間都用來自學醫理了Orz實際上我爹對我很仁慈的,只要我能考上山大,高中咋玩都成.  发表于 2014-10-25 18:43
换我也训你不务正业虽然我高中自学C初中自学VB(掩面)  发表于 2014-10-25 18:40
是的,我基本上都是搬著資料改,但是我們家有位專業程序員來著←_←只是我怕他訓我不務正業啥的...  发表于 2014-10-25 17:54

S怪力 Lv:40
我刚用60级的波士可多拉到55级的斧牙龙打完后竟然没经验···
诶~最后一搏捕捉去

确认到了这个BUG,可能是文件没有成功覆盖。  发表于 2014-10-25 17:07

评分

941231 + 10

雪瑶 Lv:18
好棒哦,九叔辛苦了><~~喝茶(端茶倒水中
还让不让人吃糖了啊,一个糖9999,买一个倾家荡产啊

。。。  发表于 2014-10-26 07:24
【80级之后仅能通过发帖、使用新版神奇糖果升级。】还能发帖呢急啥  发表于 2014-10-25 22:49
1个旧·奇异糖果+支付200PB  兑换1个神奇糖果
↑这个我要+3  ← ←
抓住机会
过了这次就没机会了

请查收  发表于 2014-10-26 22:55
咦神奇糖果有啥用0 0
嘛虽然不知道啥用
但是用俩旧的加100PB换个新的小九收好w【等等刚刚打小九为啥打成了小菊ORZ
嘛以及小九来个点评说说新糖啥用呗OVO

功能相当于原来的老糖果,就是提升1J。另外请查收  发表于 2014-10-26 22:56
貌似7个旧的
6个换2个把 是这样吗。
好难看懂。

请查收  发表于 2014-11-8 21:30
9叔叔,可不可以把箱子的价格调一下·······(箱子太贵了·····买不起·····想多弄几只精灵·····)
旧·奇异糖果25颗(不要问我怎么那么多我也不知道_(:3」∠)_)
换8新糖
剩下一颗支付200PB  兑换1个神奇糖果
以上qwq
谢谢九叔

发了  发表于 2014-11-8 21:31
奇葩糖果么······去看了一下果然奇葩{:14_1315:}
那个奇葩糖果是给我们欣赏的么?