千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

你们为什么这么喜欢比卡丘

君主蛇 Lv:36

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
旧事重提
但说得详细点,我是很想调查一下你们为什么这么喜欢比卡丘
再者,最近在新生代里出现了很多以比卡丘为头像的,应该不会冷场了吧
请回答时认真点(...),如果你是真的喜欢皮卡丘的话
且说说我的分析吧
1.是小智的最初伙伴。那么,为什么特别篇里的蚊香蛙没有这么高人气
2.一直陪伴着小智。这个不是只是因为动画作者的喜好吗
3.很可爱啊。可是口袋里可爱的精灵数不胜数,好吧,你说你就是最喜欢皮卡丘我也没办法
我是很想调查一下你们为什么这么喜欢比卡丘,请贡献出你们的想法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

喷火龙 Lv:39
.。。嘛。。或许是tv小智的初始,话说。。。特别篇中小赤的最好伙伴也是皮卡。。。
应该是应为童年吧。。。(我个人的看法)

S怪力 Lv:40
编剧亲儿子都能火!!!

原来是这样?!  发表于 2014-11-14 12:51
嗯,也不知道为什么,大概是因为比卡丘看起来有灵**。还是说,比小智聪明??嗯,可以在动画看到,比卡丘经常跟不同的小精灵交流。    表示不懂小精灵语言orz。

唔……这里喜欢的是没出场几次的六尾和九尾……
不过喜欢皮卡丘的原因大概是因为看皮卡丘多了或者是皮卡丘和小智共同组成了他们的童年之类的?
也可能是皮卡丘的坚强啊和小智不离不弃什么的?
比如说皮卡丘是神奇宝贝的代表?
话说我们班没看过神奇宝贝的就知道神奇宝贝里有两句话
就决定是你了
皮卡丘,十万伏特!
嘛反正不用纠结这么多【摊手
==========
新人区日常福利·十一月·下午茶时间
欢脱向原创非口袋文·混沌时空
站内PM交换·星家屋
看动漫发漫评の圣地我大ACG区

小火龙 Lv:12
。。。我会说我一直以为皮卡丘是神奇宝贝动画的主角么哼(ˉ(∞)ˉ)哼来自: Android客户端
因为它有主角光环
{:14_1409:}猪脚光环。外加确实萌萌的。

喀特 Lv:14
因为萌,但进化后就不萌了
因为喜欢所以喜欢,一见钟情
因为一直不进化,还是萌萌哒
喜欢还需要理由吗

水水獭 Lv:13
因为他萌,所以喜欢!{:12_1159:}