千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[口袋同人] 神话POKEMON[15/2/4更新(病句的待我放假改,本渣作慢热型,先把世界观构建好)]

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

※ ONE ※
                                     【究极】

【序】

在一片黑暗的空间里,忽然出现一束昏黄灯光。在灯下坐着的,是一位身着白袍的年轻男孩子。宽大的帽子遮住了他的目光,只露出坚挺的鼻梁和精致的下巴,他的嘴唇苍白得没有一丝血气,一如刚入土的死者。
“那么,”年轻男孩子的双手交叉抵在下巴下,声音既喑哑又圆润,“在故事开始前,我想问几个问题,”他顿了顿,又接着说道,“我们从何而来,又去往何方——你的「究极」到底是什么?是究极之刚硬?是究极之真圆?是究极之华贵还是……”
男孩轻轻抬起了头,露出他毫无情感的血红眸子。

「开源之时,混沌波动。天地一体,卵现于心。最初之物,生于卵中。
最初之物,化二分身,其一转时之动,其一扩空之广。
后源自身衍三之新生。
二分祈祷,生之万物;三生祈祷,生之心灵。
世界之形初具,最初之物复于长眠。」
(——口袋妖怪DPPT·美央图书馆《开源传说》)

“呐呐,我们的故事,开始了”

※本作将有可能涉及:暴力、血腥、黑暗、色X、BL、GL、BGL、病娇、三无、腹黑、傲娇、天然、萝莉、人 妻、女王、正太、大叔、抖S、抖M以及掉节操、掉节操还有……掉节操(……)(←这都什么鬼)【←这样写 真的不会被和 谐吗233
※本作世界框架将基于口袋妖怪进行构建,动画设定将较少涉及(动画里各种傻东西各种中二病各种神兽撕逼想想就觉得口pia)
※本作参考+借鉴+灵感一现的是口袋妖怪贴吧2311471359大大的口袋妖怪神话考证贴、口袋妖怪游戏中的资料以及作者君本人连女娲也补不上的脑洞(最后一个是啥玩意儿233)
※本作可能会涉及到现世(三次元)的东西(主要是作者脑洞产生的各种梗=V=+++【够)
※由于作者主观能动性原因所描写的人物等将出现不同程度的偏爱【←
政治哲学学傻了系列
※特别鸣谢口袋妖怪贴吧2311471359大大的口袋妖怪神话考证贴(231147359大大不知道……)、口袋妖怪游戏中的资料(任地狱不知道……)以及作者本人的连女娲也补不上的脑洞的支持(……)
※本作主题是对各个世代的神兽进行脑洞般的各种惨无人道的百般调戏

另外可能会出现bug,待我放假再补2333

PS.我恨验证码!!

【大家有什么好的意见或建议或想法可以直接回帖或站内信我www】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
占一楼待我放假补人设
再占一楼待我放假补人设另外我恨验证码
otz又要开洗脑大作了么
海受开书?
反正看起来有点hentai==
话说这点儿东西咱还没看明白...
还有,咱最近没看到验证码神马的出没啊==

1.开学之相遇之日

与逗比和粉切黑相遇的不(归路)幸之日——by:墨斯缇
坐落在神奥地区殿元山半山腰即使是在全球都久负盛名的P大学迎来了一年一度的春季招生。墨斯缇从招生办走了出来,站在办公楼门口。山上的春天来的很晚,积雪零零散散的覆盖在已经冒出绿芽的树枝上,冬末冷冽的风还在初春挣扎着,带来山下的樱花花瓣,阳光很刺眼。墨斯缇捻了捻暗黄 色的发丝,眯着眼企图在众多高楼中寻找POKEMON古代神话系的寝室楼,半个小时后,寻找无果的他冷着脸在办公楼大门前吓退了同为新生的柔弱少年一只、大二的长腿学姐一枚、新上任的天然老师一位……后,终于有一个胆大的学长抖着腿问他发生了什么,然后带自己来到古代神话系的寝室楼(事实上是墨斯缇抓住路过自己身边的学长的领子默默地和他对视了数十秒在学长快被吓尿的时候幽幽来了句“请问古代神话系寝室楼在哪里”倒霉学长:“……”),当墨提斯放开学长领子后,学长立刻撒丫子绝尘而去,速度堪比妹嘎化石翼龙。他在寝室楼大门目送学长离开,很疑惑学长跑那么快干什么。过了一会,转身进入了楼内。在楼内寻找了一个多小时后,终于在二楼东的尽头左面找到了自己要入住的寝室——204。
墨斯缇面无表情的握住门把手,深吸一口气,打开了204寝室大门,然后,眼前的一幕使他的那句“你们好”僵死在嘴角:正对着们的窗户右边的床上坐着一个浅珍珠红发色带着眼镜的少年,低着头看着一本比《现代汉语词典》还要厚的书,他浑身散发着一股子“我可是贵族哦,至高无上的贵族哦,看到我而相形见绌贱 民们哦,还不快跪下拜见本王!”的雍容气息;
地上(……)还有一个深蓝玉发色的男孩在来回打滚,对眼镜少年淡定的“太好了来在这个角再打几个滚本星期的寝室打扫任务就完成了呢”的话充耳不闻,嘴里还嚎叫着“你给我一块钱,你只给我一块钱,路费一百块给我,我还要给我妈,我妈还在家里笑我说我不 要 脸……”
——没错,墨斯缇看到的就是这样(神经病般的)场景。墨提斯甚至在心底抱怨为什么这所破寝室的门板隔音效果那么好以至于在门口居然没有听到屋内的狂魔乱舞(……)
听到门开的声音,屋内俩人同时望向门口,
“……”三人一起沉默了数秒,然后蓝发男孩打破宁静,接着打滚哀嚎,“你骗我玩 我骗我玩 我骗我玩 我玩玩……”眼镜少年眼角青筋很活泼的跳了跳,他合上书,优雅(而又十分用力)地砸向在地上滚来滚去的玩意儿(……),“我姑妈也就是你娘早已入土了十多年了我谢谢你啊。”
玩意儿(……)顿时一动不动了。头上一坨冒着白烟的肿包火热出炉。
“……”看到如此眼熟的一幕,墨斯缇感到十分蛋疼——没错,这种名为“麻烦”的东西是他最讨厌也是最不会对付的,而不幸的是,墨斯缇却拥有名为“即使是(迷)路过也会被卷入麻烦”的体质,比如四岁的时候,他那对考古学家的父母企图用铲子把他封进棺 材然后埋起来(……),以此证实古代活 祭时的状况;比如,在他高中招生考试的前一天,他的父母高举曾经企图活 埋自己的铲子,留下一句“爸爸妈妈去发掘神迹了你自己在家乖乖的哦”的话就消失不见,如果不是每个月自己账户都会有一笔丰厚的钱打来,墨斯缇甚至准备把户 口上父母在 世这一项消去;比如墨斯缇上高一时,同桌是个喜欢偷 窥女孩子裙底的绅(hen)士(tai),高二时同桌是个“你背后有脏东西哦我看得到”的灵(zhong)异(er)少女,升高三好不容易独自一桌了,班内却又流传着“你知道我们班从高一都没说过话整天冷着脸独自一人的那个家伙吗告诉你哦据说他因为在外面乱搞而弄得一身病没看到大家都不靠近他吗真的是好可怕好可怕哦……”的传闻
——又比如——现在。
眼镜少年站了起来,弯腰捏起男孩后颈的软肉,提着他来到门口,伸出手,微笑道:“你好,我是厄洛嘉,来自洛狄公国,这东西”,厄洛嘉摇了摇手里的大型宠物,(蓝发男孩:“我才不是东西!”)“是我表弟,来自诺弥公国的柯罗诺。”企图从厄洛嘉的魔爪中挣脱的柯罗诺顶着冒着白烟的大包抬头,握爪,“喵?”
“……”墨斯缇面无表情,伸手和厄洛嘉握手,完全无视了柯罗诺“哇哇哇厄洛嘉你快放开小爷再不放开小爷就喊救命了哦小爷真的喊了哦小心警 察关你局子即使你是洛狄的王子他们也会三天三夜不给饭吃哦呜呜呜嘉嘉你快放开我你真的真的真的不爱我了吗QAQ……”,“你好,很高兴见到你,墨提斯,墨提斯·涅斯,来自格劳克公国。”
厄洛嘉微微眯了眯眼,笑得春光灿烂百花盛开(柯罗诺打了个寒颤),“啊啦啦,神奥地区三个国家的拥有王族血脉的人同时聚在一起诶……我们真的是好有缘呢……”

PS.帖子内容有不良信息是个什么鬼……
妈蛋 继续写吧 你写我就看 再弃坑就爆你
堕の残羽 发表于 2015-2-2 20:39
妈蛋 继续写吧 你写我就看 再弃坑就爆你

来啊来啊你爆我啊,不过让我比较好奇的是你从四川那怎么直接爆远在中原的我233

这倒是个问题来着 要不挂悬赏?  发表于 2015-2-3 00:02
2.世界级七大谎言之我就简单的说两句之日

擦!迟早有一天做了这个老头之日=皿=!——by.P大学全体师生
墨斯缇是P大报名时间最后一天入的学,入住第二天就是开学典礼。
典礼在学校露天的主操场进行。
——没有人愿意在初春的山腰站上半小时;
——当然也没有人愿意由于没有参加开学典礼而扣学分。
“一百多年前,P大刚建立的时候,还是一个名不见经传的三流学校,来学校的人数也十分有限,当时的第一任校长在看到学校最大的能够容纳三万人的教室设计图时甚至还觉得太大了。
后来P大成了举世闻名的大学,全校人数远远多于三万人,结果就是最大教室容纳人数不够,校长(大脑一抽)大手一挥,以为了‘磨练学生们的毅力’,而毅然决然的决定日后开学典礼都在初春冻雪未化的学校主操场举行,”厄洛嘉顿了顿,冷笑道,“那老家伙以为借口天衣无缝,但实际上是为了省钱而已——妈的主席台上的那老头怎么没完没了的说,老子快冻死了**……”站在厄洛嘉左面的柯罗诺侧头好奇的问道,“嘉嘉你怎么知道得这么多?”
厄洛嘉嗤笑一声,“因为那老家伙一直没死,现在在主席台上说话的就是他,而他老婆是我曾祖母,很不幸的是,这厮和我父……咳,是个妻管严,我曾祖母咳嗽声都会腿软。”
“……”这样黑自己的曾祖父真的没问题吗?!墨斯缇默默抬头望天,又看了眼在主席台滔滔不绝(裹得得像粽子)的校长。我什么都没听到,嗯。墨斯缇满意得裹紧了衣服。
“哇,没想到校长是嘉嘉你曾祖父啊?这叫什么来着?狼狈为奸?”
“屁,这叫**!”厄洛嘉得意(?!)的翻了个白眼。
“……”墨斯缇感觉自己日后的人生黑暗无边。
经过一晚上的“感情交流”(厄洛嘉语)几人情感迅速深厚起来(厄洛嘉语),墨斯缇也知道了诸如:
厄洛嘉是洛狄公国国王的二子,该国的情报系统和其国王的妻管严同样出名;而柯罗诺则是来着已经被**了国王的诺弥,它的国王在十几年前以“王后早逝”为理由想要开后宫而被爱戴王后以及有着漂亮女儿的平民们逼宫**了,可谓不作就不会死;诺弥的王室人口稀少到了‘我那作死的姑父’(厄洛嘉语)那代就剩国王夫妇以及他们的儿子柯罗诺,后来国灭,洛狄就将流落在外的拥有一半洛狄王室血脉的柯罗诺接来抚养;而墨斯缇也在(神经病)兄弟二人组的(情)八(报)卦(网)下被挖出“墨斯缇来自早已和平演变成共和制的极北之国格劳克”;“该国王室早在七十多年前就退出政治舞台,现在和平民百姓没什么两样”;“墨斯缇父母都是考古学家”之类的
而三人的性格也基本上被对方摸熟:
“墨斯缇是面瘫”(和墨斯缇相处一晚才发现对方是面瘫的事实被厄洛嘉视为国家情报网的不足,决定写信给自己父亲扣下本月国家情报部门的工资)、“粉色切开都是腹黑和毒舌”(只要和厄洛嘉一同待上十分钟就知道)、“柯罗诺太好懂就不多说”(……)
至于为何要报古代神话系,厄洛嘉的理由是对这些古代神话感兴趣,反正自家有钱任性,天塌下来有父亲顶着、父亲倒了有大哥(富二代什么的最讨厌了!——by.墨斯缇),柯罗诺是接到P大特别**连跳两级上来的,在“自己表哥爱的光芒的抚摸下”(被迫)和厄洛嘉一起报神话系——至于墨斯缇,他是在网上听说神话系是P大报考人数最少的系,就来了(可是网上没说神话系今年招收了两个核反应堆=四=!)
“喂喂,发什么楞呢?”厄洛嘉在墨斯缇眼前挥了挥手,回神了,该去领东西了——这也是墨斯缇的特点,不论何时何地都能发愣给你看,他可是面瘫心不瘫啊=w=+【够】
“嗯?”墨斯缇疑惑的看着对方,眼中一片迷茫。
“这是P大传统啦,”厄洛嘉翻了翻白眼,“也是我那抠门儿的曾祖父想到的,开学典礼最后一项内容就是新生依次领取key石,key石可以由自己制作mega环,或者直接领取学校已经制作好了的mega手环,因此没有参加典礼的新生只能到明年混进下一届新生队伍领取——只要每学期末的综合考核成绩都为A,那么毕业的时候嵌了key石的mega环就属于自己,相反,不合要求的学生毕业时会被学校收回——目前除了各个研究院、POKEMON联盟以及主发源地卡洛斯外,key石流传的还是比较少的,而且key石价格特别高昂,因此为了得到手环永久拥有权,P大的学生都很努力,但不幸的是我那吝啬鬼曾祖父怎可能让大部分学生永远拥有这么高昂的玩意儿,据我(的情报网)所知能够带着key石毕业的至今为止两只手都能数出来。”
“……”墨斯缇默默汗个,感觉周围同学看校长的眼光都不一样了。
“嘉嘉嘉嘉嘉嘉嘉嘉嘉嘉……”不知什么时候上了主席台的柯罗诺跑了回来,举着手中眼球大小的彩色石头,“墨墨你看我领到key石啦qwq”
“……该我们了,走吧”
墨斯缇点了点头,和厄洛嘉一起上了主席台领取sky石,厄洛嘉在从发放老师手中领石头的时候,默默盯了老师二十多秒,吓得老师差点把石头糊在厄洛嘉脸上然后逃跑。
下了主席台,厄洛嘉满脸委屈的回头看着墨斯缇,“天哪我现在居然要二十一秒七七才威慑到那个老娘们”(发放老师:“……”)
墨斯缇:“……”大哥你是王子说话注意点形象可以吗,请不要让有王子梦的怀春少女的梦想碎成渣之后再磨成粉随初春的山风一起飞舞啊,我真心替她们谢谢你啊。
从典礼开始到结束,一个晌午就这样过去了,刚开学大家还不适应,因此开学后两天依然是自由活动,厄洛嘉满意的将sky石放进随身的口袋里,准备和他亲爱的寝室友们一起吃午饭,然后回寝室讨论制作什么样子mega环。

S怪力 Lv:40
hen tai 什么鬼 绅士不是BT吗?··