千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

感谢“空冥神”捐助新生代论坛建设

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
今天收到坛子里“空冥神”同学的一笔个人捐款,用以支持论坛建设。现将捐款截图公开

(按照论坛规定,捐助数额超过一定数量特授予【贵宾】称号。)

感谢空冥神同学的资助,今年是PMXSD正式成立的第十年(如果算上非独立域名阶段)从新生代认识了很多人,也发生了很多故事。从几百会员的用户规模,到今天的几万用户,XSD只是顺着PM发展的潮流在慢慢的做下来的,感谢陪伴我们共同成长的这些个好朋友,是PM、是XSD将我们这些80、90、00后联系在了一起。社区是个奇妙的地方,无论你是否真的喜欢他,都能在这里找到属于自己的一片天空,一群挚友,这是你我一同喜欢着的社区。

最后我想说,无论社区前路是怎样,10年来它已经很好的把我们捆绑在了一起,今生今世,一个印记 永不相离。真爱,就是这样朴素的罢

再次感谢空冥神同学,以及更多一直关系支持PMXSD的好友!

鞠躬

新生代卖萌董事会主席  喵太
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
话说内土豪还真有钱啊![咱看到了CX新年快乐的句子...
原来没印着阎王爷啊...
对了,内个卖萌董事会是个啥啊==
Wheat 发表于 2015-2-17 00:02
话说内土豪还真有钱啊![咱看到了CX新年快乐的句子...
原来没印着阎王爷啊...
对了,内个卖萌董事会是个啥 ...

那不是阎王爷好吧=_=那是天帝

你看你终于说实话了,是玉皇大帝吧!  发表于 2015-2-17 09:02

雪瑶 Lv:18
传说中的土豪偶们做朋友~~~~~~

君主蛇 Lv:36
XSD只是顺着PM发展的潮流在慢慢的做下来的...今生今世...为什么我总有种怪怪的感觉

S怪力 Lv:40
嗯 服务器费超忧伤!
表示这里7L坐看土豪← ←
话说咱看着这头像
满满的节操← ←
已经看到喵纸用360  2333  
喵纸继续加油啊← ←