千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

PMXSD2015春节特别活动专题 DUANG结果君公布!

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
DUANG出现了一只喵子
DUANG,DUANG又出现了一两只喵子!~
DUANG,结果君也出来了,其实大家都不爱看喵子吗!【咬

恭喜大家都有奖品【不是废话,参加活动按照作品数量,每份作品增加500PB 因为挨个发不同的金额太累,很多好玩的会收到其他形式奖品。

一年幸运奖,需要一起吸RP的是哪两位呢?自己反白看吧

手环奖:等待一个下雨的
神兽奖:森海彼岸

恭喜!于是快喂小鱼干给这里吧w

发奖情况追踪:http://www.pmxsd.com/thread-446321-1-1.html

======================

各位同学,新春快乐!
在经历过又一次(为什么要说又)的火把节之后,迎来了我国传统的春节!(撒花) 【虽然并不期待

回看2014年以及2015年刚刚走完的两个月,在我们的身边都发生了很大的变化~一些值得我们深思、一些值得我们去记住,单单我们自身而言可能变多是成熟、是面对生活新的态度。说回PM的主线故事,从剧场版的钻石公主到新一季小智的冒险故事,不知道有多少人依旧在追番,休闲时候追一追PM的情节还是蛮好玩的一件事。本次新春特别活动的用意之一,便是希望介于对PM动画的盘点来诉说下我们彼此现在的生活,欢迎各位踊跃参与。

新春特别活动一:我为某某某应援

活动地点口袋动画区
活动要求:为神奇宝贝TV动画中的人物、精灵应援(参考范例)要求发帖楼层为对该事物的描述、下面的跟帖是发表的个人态度。发现对同一人物、精灵的应援请跟帖,可以多次参与活动并且多发不同的应援楼。注意:如需转载绘手图片,请标注图片出处,如有必要则需征求作者本人同意方可使用。
参加格式这里是XXX为XXX开设的应援楼,XXXXX!(标题应不少于20个字)

新春特别活动二:书写我的2015年度计划

活动地点心齐湖的传说
活动要求:请以 “【我的2015新年计划】+自定义题目”为标题,书写自己的新年新计划,可以是在生活之中的祝愿,也可以是对坛子里的人或物的祝福等,内容长短不限。(每人限参与一次)

以上两个活动结束时间为2015年2月28日,28日公布获奖者名单。

活动奖品:论坛养成宠物阿尔宙斯(羊年神兽)这货白送有没有人捡?

小米手环一枚(由喵子提供 免邮费)新的一年从健康开始!

奖品计算方式:以优先参与活动一,并且在活动中获得跟帖最多的帖子。

参加活动即可得大量皮币!!【喵太发动了聚宝攻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
上一篇:  这是BUG吗? 下一篇:  【问题解决】
推荐
对了,商店里好像没有石板吧

枭の屔 Lv:14
推荐
昨个好忙OTZ现在去发QWQ
推荐
总算是没有错过活动【PB、大量的PB在等着我,就是这样,V!

还有神兽~偶决定捡起神兽,谁都别跟偶抢  发表于 2015-2-18 16:35

活动一咱没弄明白==
活动二咱已发~
喵子,新年快乐~

话说咱才反应过来,阿尔宙斯不也叫山羊神么==失策啊!居然忘记了...

雪瑶 Lv:18
喵子辛苦啦。新年快乐~

这货白送偶决定捡  发表于 2015-2-18 13:51

耿鬼 Lv:41
回来看看,大叔新年快乐w
活动一为游戏里的人物可以嘛qwq

小火龙 Lv:11
我没有来晚吧

S怪力 Lv:40

其实偶也是来捡羊驼的··没盖楼贴小小伤心
任务二明天回来写吧 任务一已耗太多脑细胞··
各位春节快乐!来年更精彩!
嘛,这次奖励好丰富啊!羊驼啊!
任务2已经玩成了!
嘛,喵子也辛苦了!
也祝大家新年快乐!
阿尔宙斯是羊?像狼多点吧。不过还是不能放过
捡羊驼的带上我╭( ・ㅂ・)و ̑̑
不捡白不捡╭( ・ㅂ・)و ̑̑
新年快乐喵
看见PB什么的好心动……o(`ω′ )o
我想吐槽下,羊年神兽不是哲尔尼亚斯吗,明显这个更像啊

总比阿尔像多了吧  发表于 2015-2-19 09:16
那是鹿?  发表于 2015-2-19 00:32

花祭 Lv:44
哦?原来阿尔宙斯素羊咩?
钱,钱,我的最爱啊(表示最近缺钱,箱子满了)我命里缺钱。快给我

我没有来晚吧

没有晚呢 欢迎参加活动  发表于 2015-2-21 10:27
骑坐山羊才像吧

新年快乐喵