千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[口袋同人] 【原创】哈衣!我是凌凉露~成为神奇宝贝大师之旅!

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

============================================
因为上一次被人吐槽人设不好- - 所以我决定来一个新坑!我这个人比较容易弃坑,
虽然完结过一篇……那个!所以希望大家多多关注~~(*^__^*) 女主就以为的名字 凉露
为原型吧,不过有可能和我第二坑有一点类似……顺便值得一提!!

〖〗 是说话
【】是标题,或者是作者忍不住自己吐槽自己

---------【回忆】---------
   〖十年前的我,第一次了到这片土地,无依无靠,唯一留下的,就是一片荡气回肠
的哭声,和胸前一枚伴我一生的吊坠,试想。如果不是被好心的莫阳哥哥收养,
我怎么会成为神奇宝贝大师——〗

----------【回忆结束】----------
楔子——
   神奇宝贝的世界里,只要小孩子十岁,就可以带着神奇宝贝去旅行!在丰源地区,
一个女孩在迎接她的第一次冒险——
--------------------------------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
第二集:火稚鸡 大王!

等凉露来到了小精灵中心的时候。已经是一个小时以后了〖小田卷博士!——对不起
我来完了……〗凉露扶着墙气喘吁吁的说〖嗯,是凉露啊。你来的不太是时候啊〗这时
小田卷博士叹了一口气〖为什么!难道说所有的神奇宝贝都……〗凉露瞪大眼睛 不敢再
说下去……【0.0】

〖不是的!我说的大麻烦是指——〗就在小田卷博士刚要开口的时候……〖哇!
里面的一只火稚鸡好强啊!〗 〖是啊是啊,听说是老大级别的!〗两个人少年在外面
议论纷纷〖(⊙o⊙)火稚鸡老大??〗 〖对了,那只火稚鸡从一出生到现在,非常的
好斗……所以,是初始精灵们的老大,我们都没有办法将他送给训练家——〗

〖哇!好厉害啊!小田卷博士,您可以带我进去看看嘛?〗凉露大声的说!很兴奋
的样子〖呃,好吧〗两人刚刚进门,不仅目瞪口呆,只见火稚鸡 正在掐着一只小拉达
的脖子【鹦鹉掐着小鸡的脖子道:叫爸爸!叫爸爸!!】

〖(⊙o⊙) 好厉害啊!〗凉露大吃一惊〖回来吧!小拉达!哼!我一定会回来的!〗
收回小拉达,少年气呼呼地走了!〖加某~〗火稚鸡傲娇的挺起胸膛!〖哈哈哈!!~好
可爱啊〗凉露偷笑〖就是这只火稚鸡,既不喜欢进球,又喜欢和别的神奇宝贝对战……
真拿他没办法〗小田卷博士叹了一口气

〖嗯……小田卷博士,我可以试试看嘛?〗凉露小声的说……〖你想让他成为你的
伙伴吗?〗小田卷博士问〖嗯〗凉露使劲的点了点头!〖那就要看看你能不能让他乖乖
听话了〗小田卷博士微笑的说〖您放心吧!我一定会加油的〗

-------------我是无耻分割线-----------
【小田卷博士研究所,后院——】

〖火稚鸡~~\(≧▽≦)/~~再吃好吃的嘛?(⊙v⊙)~~〗这时~凉露跨入了火稚鸡
他们哪里的栅栏 〖加某!〗这时火稚鸡一下子警惕了起来〖啊啊,你放心!我不是
和你打架的!因为我连神奇宝贝都还没有~~(>_<)~~ 那个!~……火稚鸡~我们交个
朋友吧~〗

这时凉露从口袋里拿出了一条绿箭……【卧槽!打广告!!!( ⊙ o ⊙ )】
〖加某- -〗这时火稚鸡用看豆比的眼光看着凉露〖啊~你不喜欢啊!哈哈哈……〗
凉露摸着头,非常尴尬的笑着〖加某- =〗火稚鸡无语

〖哎……在这样尴尬,火稚鸡一定会走的!怎么办啊!……〗 这时凉露下意识的
向下一摸,这时凉露摸到了一个短木笛〖哎?这个!这个是哥哥送给我的!不知道……
会不会管用……〗【您好,您的好友 <开挂神器> 已上线】

凉露手放在短木笛上面的眼儿上,深吸一口气,然后慢慢的吹着短木笛【传说中的
开挂神器!!~\(≧▽≦)/~】这个笛子对她而言,是一个宝贝,在凉露小的时候,经常
睡不着觉,哥哥就陪伴在自己身边,吹着短木笛……

〖加某~〗这时火稚鸡坐了下来,倾听着,这优美的笛声……这一刻!仿佛时间停了
下来……世界,也仿佛只有两个人…… 【(⊙o⊙)!不愧是开挂神器 ~果然厉害!!】
不过……〖哼!——最厉害的火稚鸡!~给我出来!〗

忽然!笛声被一个声音打断了!〖加某!〗这时火稚鸡皱着眉头,盯着那个打断<妨碍>
他休息的人!〖这就是那只最厉害的火稚鸡啊!我看不怎么样嘛!...〗一个男孩掐着腰,
打量着火稚鸡,露出不屑的表情〖加某!〗火稚鸡非常的生气!他最讨厌 瞧不起他的人!

〖呃〗凉露收起笛子站了起来〖喂!那般的小丫头!靠后站!等一下别误伤了你!〗
男孩拿出了手中的神奇宝贝〖加某!〗火稚鸡向后瞪了一眼凉露,让她靠后〖啊!哦!〗
凉露赶紧向后退了十步 〖出来吧!小巨鳄!〗男孩放出了自己最好的伙伴——小巨鳄

〖哇!(⊙o⊙)居然是这里很少看见的小巨鳄哎!〗凉露瞪大眼睛】(⊙o⊙)】〖哼!
那可是的当然!这可是我大哥最喜欢的神奇宝贝!〗男孩大声的说〖既然……既然
你已经有了神奇宝贝,为什么还要这一只〗凉露忍不住问

〖这是因为……呃!用……用不着你管!〗男孩大声的说!〖呃……〗凉露无语
〖既然如此!废话少说!小巨鳄!使出水枪!〗男孩发出指令。向前一指,小巨鳄
立刻就对火稚鸡发起攻击!【(⊙o⊙)】〖加某!〗只见火稚鸡以很快的深度躲开了
小巨鳄的水枪攻击!〖呃!速度好快!〗男孩大吃一惊

〖加某!〗这时火稚鸡露出洋洋得意的微笑〖O(∩_∩)O~ 哈哈哈~~~〗火稚鸡那
可爱的样子,不经惹得凉露哈哈大笑~~〖你笑什么!〗男孩大声的说!【(⊙o⊙)哦】
〖不不不!我没有笑你……还有!小巨鳄!小心!〗话音刚落小巨鳄就被火稚鸡打得在地!

〖什么!!(⊙口⊙)尼玛波!你开挂了吧!!!〗男孩怒吼!〖加某加某~〗火稚鸡
向男孩扭了扭屁股!~〖可恶!!!回来吧小巨鳄!!!!今天我要揍死你!!!!〗
男孩看见自己最后的希望 居然被**!非常的生气!

〖住手!——〗凉露拦住男孩,不让他揍火稚鸡〖小丫头你快让开!让我揍死这
狂妄的小子!〗男孩生气的说!〖不可以!〗凉露大声的说〖不行!〗男孩刚要推开
凉露, 却被一个声音叫住!〖阿虎!——你已经输了!不可以怪罪神奇宝贝!怨也只能
怨你自己不争气!〗就在此时,一个很高大的男人走了过来

〖大哥!——〗阿虎向后一看!原来是自己的大哥,阿龙 【这破名字- -】〖阿虎!
一个男子汉 要由于面对失败!就算失败了 下一次再赢回来!〗阿龙大声的说〖厄……
是大哥!〗阿虎大声的说〖这才是男子汉!〗两兄弟抱在一起

〖加某~(⊙v⊙)〗这时火稚鸡跑到了凉露的脚下,蹭了蹭她的腿~〖哎?火稚鸡~
怎么了嘛?〗凉露蹲了下来,摸了摸火稚鸡的头问〖看样子火稚鸡他已经有想跟随
的人了〗这时,小田卷博士笑脸盈盈的走了过来,〖啊!小田卷博士!你的意思是!〗
凉露瞪大眼睛〖嗯,没错〗小田卷博士点了点头~

〖太好了!火稚鸡!被我收服了!〗凉露抱紧 火稚鸡~非常开心的跳来跳去!
〖加某~~\(≧▽≦)/~〗火稚鸡也非常开心的样子〖对了!以后 就叫你大王了!〗
凉露看着火稚鸡〖加某?〗火稚鸡歪着头
--------------------------------------
【门口——】

〖火稚鸡以后就拜托你了!希望你早日成为神奇宝贝大神!〗小田卷博士微笑的说
〖是!!我一定会加油的!!!火稚鸡~~以后就请你多多指教了!〗

------------------------------------
下集预告:拜别了小田卷博士,凉露踏入新的……呃!不对……是返回之旅

请看下集:少女!幕奈伊!

------------------------------------
第一集:开始!遇上大麻烦!

视线渐渐清晰,我看见了一个女人的脸,她对我没有笑容,只有冷冰冰的眼睛……
她到底是谁?为什么我们的头发是一个颜色?为什么她没有对我笑 我却感觉很亲切?
不要!不要走!——我好像记得你了!你是妈妈!妈妈!——

〖妈

S怪力 Lv:40
有点像小刚蛙或者叶藤蛇
格式看著有點吃力呢
建議多參考別人的喔
分段跟標點也請加油!

君主蛇 Lv:36

格式看著有點吃力呢

Star Lv:8
格式看著有點吃力.....不过没什么大碍、颜表情有点多....不过这也是特点吧√_(:зゝ∠)_

墨雷 Lv:26
话说发帖的大都是女生,如小叶子

...无辜躺枪!  发表于 2015-6-22 21:47