千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[原创文学] 这是我们的秘密(穿越向)

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
楔子-------
      “这里,是哪里?”我们的女主---梦月子揉了揉脑袋,迷迷糊糊的说。手刚一触碰到头,就意外的发现十分绵软。“咦。。。啊嘞!”慢了半拍的梦月子现在才发现,自己早已经不是在自己的小房间,而是。。。。。神奇宝贝的奇妙世界!
      “卷卷耳你醒了也。”完全睁开眼,一只伊布顿时跳了出来。梦月子笑了笑:“你好,我叫梦月子。请多多指教。”自己是卷卷耳吗?还可以吧,梦月子想。【喂,你可是穿越了啊。】伊布友好的说:“梦月子酱吗,我是牧棠。多多指教。”
      “牧棠,我们要去哪里呢?”梦月子问。“一周后就是一年一度的大会啊。今年的主题可是最可爱的PM呢!我们要赶紧去准备。”牧棠抓住了梦月子的手,随即又放开了,“对了,梦月子酱是新来的,还不知道。”
      牧棠冒失地笑笑,看的梦月子一愣一愣的:“月子【什么鬼】,我可以这样叫你么。”“恩。”“这次的大会是一定要两个PM参加的,为了我妈妈,你可以和我一起参加吗?”说着,牧棠握住了梦月子的手。梦月子没有松开牧棠的手,轻轻地点了点头。牧棠大喜过望:“真的?”“是的,牧儿,我也可以这样叫你吗?”“当然。”牧棠又笑的让梦月子为心一震。梦月子!牧棠可是女孩子也,不要这样子了啦!!!梦月子摇了摇头,好让自己清醒点。“那我们走吧,牧儿。”
-----------------------------下一章《是被挑战了吗?》--------------------------------------------------------
番外    {采访牧棠}
萌丘:“ 牧儿,您的性别是。”
牧棠:“男♂。”  
萌丘:“这他喵不可能【摔呆毛】”
牧棠:“虽然长得很像女孩纸,但是我是♂男♂孩♂纸♂的说。”
萌丘:“让吾兔静静。。。。”
【因为这个太让萌丘吃惊了,采访停止】
萌丘:“怎么会怎么会怎么会【碎碎念ing】”
牧棠:“我就这么像女孩纸?”【失落】
幸亏我们的梦月子没有听到。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
第一章《是被挑战了吗?》大概在明天晚上会搓出,但是萌丘可能是会龟更,请大家不要抱有期待。反正吾兔有空可以上网的时候会更的。大概是短篇。五六章的样子。萌丘第一次写文,希望可以被大家接纳。
恩恩,加油↖(^ω^)↗
大家对不起,这个月停更了,对不起对不起

S怪力 Lv:40
加油!头像粉可爱!
开更~梦月子第一人称
-----------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------
     “牧儿,我们这是要去哪里?”  我拼命加速,在试图跟上牧棠惊人的速度的同时,我这样问。
     牧棠答非所问:“再不快点,可就赶不上了。对了,月子。你会什么技能?”
     阿阿。。。技能吗。。。我这个穿越过来的人类怎么可能会掌握什么技能???我甚至连这里都不知道是哪里啊。Σ( ° △ °|||)︴要不是遇见路过的**牧棠,我连生死都未卜啊。”技能吗?我好像不记得了。“
     ”咦!!“牧棠比我更加吃惊。急速奔跑的步伐也停了下来。”连技能也能忘?那是本能好不好!!!!“
     总不可能告诉牧棠我是来自人类世界,最后穿越过来的吧?哎呀哎呀。
咦,给赞一个,加油加油!~
这是个故事么?这多多对话