千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[口袋同人] 吹息而来的飓风

Star Lv:8

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x

忍不住写文了啊哈哈...
预计走BG路线?
_(:зゝ∠)_嘛、谁造呢?后宫也不赖!
============
  她是个穿越者,
  穿越到熟悉又陌生的世界里。
  十岁,她领取了第一只精灵;
  十二岁,她挑战了联盟,却落败八强;
  十六岁,她重新开始旅行,目标是那个曾经打败她的家伙,如今的白银山王者——
  “这一次,一定要成为冠军,去打败你!”
============
世界观确实是比较混乱,不过是全新的——融合世界。
包含游戏、动漫,至于特别篇,因为是独立故事不同于游戏可以参入其他世界观,所以无视√
外加补充成为完整版喔————
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
现在xsd很少人了← ←
支持吧← ←
继续加油吧← ←

说的我竟无言以对=。=  发表于 2015-6-21 21:02
本来写好了剪贴下来打算问一下哪里不对!然后...粘贴不了了...  发表于 2015-6-21 20:56
有困难找吃货,吃货就是雷锋_(:зゝ∠)_
那啥,加油写吧!咱看好你!

我有困难··········,借我1万块  发表于 2015-6-22 11:34
谢谢√  发表于 2015-6-21 21:33

S怪力 Lv:40
是臭臭泥吧··· 犹豫要不要教你bug啊·

················一个个说的话我怎么都听不懂了????我没有穿越啊  发表于 2015-6-22 11:35

……只能中午分段发了OJL

我在这坐等  发表于 2015-6-22 11:35

墨雷 Lv:26
听这名字就很有感觉,有困难找我,我很乐意帮忙(但下午12~3点我是在和快泳蛙学游泳,所以不再)

烧什么???  发表于 2015-6-23 21:11
现在没空,一会儿再烧  发表于 2015-6-22 17:40
竟然还有不用bug的好孩子?  发表于 2015-6-22 12:56
嘛嘛一段一段发就好√  发表于 2015-6-22 12:39

S1☆
  戴上露指手套,用丝带绑起亚麻色的齐肩发,从柜子里翻出蓝色的长围巾,围好。
  满意地照着镜子,橘色的双眼充满了活力。
  下楼,路过客厅,正在吃早饭的妈妈身边窝着Big Y e l l o w老鼠一只。
  “皮卡丘!要走了喔!”
  绪方 岚,十六岁,四年前挑战过联盟,拿下了八强的好成绩。
  皮卡丘抬了抬耳朵,站立起来,灵敏地跳下桌子,爬上岚的肩膀。
  妈妈有些担心地看着岚,也并没有说什么,倒是对女儿吐槽,围巾就算在脖子上围了两圈,剩下的也还是长到了岚的小腿。
  岚也是有一米六三的......虽然在同龄人面前有些矮就是了。
  围巾这么长,是为了保暖√
  冲出了屋子,骑上车,带着皮卡丘,岚重新开始了旅途——
  这次,是为了成为冠军,挑战那个白银山上的王者!
  说起来,他叫什么来着?
  岚回忆着,不知不觉勾起了嘴角。
  对啊,虽然没有什么交流,他确实也是真新镇的人,黑色的碎发,冷漠的语言.....和眼睛颜色一样的名字,赤。
  到达常磐森林,岚停在一条小溪的上流。
  “呐,皮卡丘,还记得这儿吗?”
  风吹起岚的秀发,岚站在溪边,看着周围的景色,问着。
  皮卡丘回应着岚。
  当初,岚在这里迷路,遇到了皮卡丘——一直到现在的第一位伙伴。
  “那么,休息一会儿吧~”
  这么说着,岚停好车,把围巾上系着的五个精灵球取下来。
  一阵白光闪过,五只精灵落在柔 软的翠绿草地上。
  伊布进化来的月 精灵,也是自己的第二位伙伴。
  烈焰马,十分严肃的一个家伙,倒也是身边最可靠的。
  宝石海星......没什么存在感呢,不过却也是相当强力。
  沙奈朵,算是从芳缘地区偷 渡来的吧......
  叶 精灵,也是伊布的进化型,去神奥地区旅游的时候遇到的。
  看着几只开始放松的精灵,岚的笑容更加灿烂了,走到卧在地上,闭目养神的烈焰马身边,岚靠了下去。
  就这么到中午,才开始赶路。
  只是刚收拾好东西,老天爷就变起了脸——
  晴朗的天空霎时变得乌云密布,不时随着雷声降下几道闪电。
  “诶?!怎么会?”
  岚惊叫着,收回其他的精灵,待皮卡丘钻进围巾,骑着自行车冲了下去。
  半路上,看见一片乌压压的影子,仔细一看,是一群烈雀,似乎在追赶什么。
  岚思索着,烈雀的性情很糟糕......难不成,是哪个新人倒霉地惹怒了他们?
  大事不好!
  看着坐在椅子上失魂落魄的小智,岚踌躇着,让他一个人安静好,还是去安慰一下好。
  不过,没一会儿就看见了橘色头发的妹子,扛着一辆勉强看出来是自行车的黑炭,闯了进来,直奔小智而去。
  “嗯......此地不宜久留!走了,皮卡丘。”
思考了一下,岚勾起嘴角,还是不打扰了,带上自家皮卡丘就走。
  说起来,似乎忘记预定神奇宝贝中心了o(╯□╰)o......
  顺便一说,如果要在神奇宝贝住、吃饭,是需要交钱的,不过新人训练家们多数是由家人付钱的,十五岁以上的,像是岚,就必须自己付了。
  医治神奇宝贝+住+管饭,确实很实惠,不过单论住宿还不如去旅馆。
  岚胡乱逛着,找到旅馆已经是黄昏了。到屋里打开窗户,刚刚到临的夜幕下,三颗流星划过。
  又是微风拂 过,岚不由得感叹,“今天天气真好呢......”

_(:зゝ∠)_那么来发一下人设√
名字:绪方 岚
年龄:16
生日:4月7日(233
发色:亚麻色
瞳色:橘色
所持精灵:
叶 精灵 ♂  叶片防御
月 精灵 ♂ 同步
宝石海星   自然恢复
烈焰马  ♀ 延烧
纱奈朵  ♀ 同步
皮卡丘  ♂ 静电
服装特点:蓝色特长两米围巾(父亲赠送以御寒)、侧单马尾、衬衫+马甲+短裤+长靴的帅气女生_(:зゝ∠)_

好吧·····我要恶系的  发表于 2015-6-23 21:12
_(:зゝ∠)_描写能力有限......如果可以的话加我QQ试试吧......我有能力描写好的就甩上来...  发表于 2015-6-22 20:20
能招人吗  发表于 2015-6-22 19:36

S2☆
  常磐市的道馆——
  常磐市的道馆,四年前是什么样子,岚不知道,毕竟当时急匆匆从别的小道馆凑齐八个徽章就去挑战联盟了。
  不过按照目前联盟给的情报来看,常磐市的道馆应该是最强的。既然遇到了,错过也蛮可惜的,岚还是决定先去挑战。
  至于小智?
  岚呵呵一笑,小智单凭一只皮卡丘,根本没有可能直接挑战最强的道馆。
  常磐市这种大城市,到处都十分热闹,而唯一散发着可疑的气息、无人靠近的,就是道馆了。
  不知道有什么传言,以至于根本没有人来挑战这个道馆......说起来,这个道馆没有人挑战还能建立到现在,根本是个奇迹。
  站在硕大的道馆门口,皮卡丘竖起尾巴、毛发,呲牙咧嘴,似乎在警戒着什么。
  “皮卡丘?”
  岚疑虑着,皮卡丘的直觉是一直保存到现在的,作为野兽的直觉。面对危险也是很好的侦查。
  皮卡丘保持着姿势不动,岚思索了许久,还是向前走了一步,推开了大门。
  道馆里一片黑暗,待门逐渐推开后,道馆自动亮起了灯。
  面前是两座精灵的雕像,然后是十分宽敞的战斗场地——令人不爽的,正前有一个很高的、训练师用来站位的高台,而自己面前的只有一个方格站位。
  那种高台,在联盟比赛中的八强时就会启用。
  高台后有一扇门,被推开,走出来的是一个类似于寸板头的大叔。岚注意着,皮卡丘更加警惕了,脸颊也开始放出电流。
  “您好,我是来挑战道馆的。”  
  出于礼貌,安抚了一下皮卡丘,岚这么说着,走到了挑战位。
  大叔‘哦?’了一下,许久没人挑战,忽然来了一个女生,他还是蛮惊奇的。
  然而之后,他站在高台上,跟着出来了一个裁判——嗯,似乎是联盟派下来的裁判员。
  “战斗规则为二对二,绪方岚。”
  这么说着,坂木放出来了一只精灵,铁甲暴龙。
  抿了抿嘴,自己的底细应该被这个大叔知道了,这个馆主把八强都查看过了吗?
  刚想派出皮卡丘——毕竟会冲浪,应该也是没问题的,但是皮卡丘缩在围巾后,视线一直在大叔刚刚走出来的门那里盯着。
  是吗,有什么东西在那里啊。
  “交给你了,宝石海星。”
  超能系+水系的宝石海星,虽然说联盟规定是这两个属性,但宝石海星同时也拥有岩石属性。
  岚抢占先机:“高速旋转,水枪!”
  宝石海星旋转起来,逐渐加快速度,粉红色的宝石喷涌出大量的水,没有打到铁甲暴龙就散在地面,逐渐积成一个个小洼。
  “呵......阻止铁甲暴龙的行动,不错的战略,不过......冲浪。”
  这么说着,铁甲暴龙后腿往后一撤,脚下渐渐旋转而开白色浪花的海浪,就这样搭乘着浪花冲向落在原地的宝石海星。
  “高速旋转冲进去,力量宝石!”
  “岩石爆破。”
  再次开始旋转的紫色海星,直冲冲冲进了浪花中,借着升力,宝石散发出强烈的光芒,凝聚成物质的伤害向上冲击。
  而大叔下了‘岩石爆破’的命令,铁甲暴龙双手抬起地上的石块,凝聚,凝合为巨大的岩石摔向宝石海星,与力量宝石相撞,持续在空中相互冲击,然后爆炸。
  巨大的冲击引发的气流,连岚也差点掀翻。抱住皮卡丘,用力踏着地,被吹退了一小段距离才停了下来。
  散去了一些黑雾,两只精灵的影子隐隐约约。
  “激动光线!”
  激动着甚至用力将手臂向后摆,岚命令着,宝石海星粉色的宝石持续射出冰蓝色的射线,冲向铁甲暴龙的脚下,被铁甲暴龙躲开后又持续延续到周围的地面。
  “这可是冰之场地!宝石海星,水炮!”
  得意地笑着,宝石海星的宝石前旋转凝聚一道强力的水炮,瞬间发射出去,命中靶向。
  大叔没有任何举动,只是在岚没有注意的时候勾起了嘴角。
  道馆徽章?
  他可以全部扔掉,只要是计划完成之后......
  无处可躲的铁甲暴龙,眼睁睁被水炮所击退,被强大的冲击力抽到了大叔身后的墙壁处,缓缓落下,在墙壁上留下了一个大坑。
  当场失去了战斗能力。
  “铁甲暴龙失去战斗能力!挑战者获胜!”
  裁判举起朝着岚一面的小旗,宣布第一场战斗的结果,岚注意到大叔的表情......这算什么,看破一切的笑容?
  大叔打了个响指,门后传来‘哒、哒’的脚步声。
  皮卡丘跳到场地上,随时准备好战斗,呲牙咧嘴——
  门后面的,是什么?岚好奇、但又不想看见,让皮卡丘警戒成这样的家伙。
  收回宝石海星,静静地等待着。
  大门覆盖着幽幽的蓝光,轻而易举地被打开。走出来的,是一个人形的精灵——
  没有见过。
  岚拿出许久未用的图鉴,图鉴只重复僵硬的机械声: “没有这只精灵的资料。”
  没有么......
  全身披带着盔甲的精灵,紫色的尾巴摆动着,站在大叔的面前。
  “绪方岚,这是超梦。”
  大叔冰冷的声音在道馆中回荡着,岚揉搓着胳膊,感到不寒而栗。
  楼下跑出两个黑色衣服的人,整齐跑到道馆的门前,双手交叉在背后。
  他们的胸前,有一个大大的红色字母——
  ‘R’。
  大叔继续说着,未说完的话:“而我的名字,是坂木。”
  不自觉后退了一步,这算什么鬼?!
  “......你【哗——】在逗我吧!”
  岚记得很清楚,四年前,赤将火箭队瓦解......按理来讲,坂木已经被联盟抓走了。他是怎么逃出来的,而且短短四年内,重新建立了火箭队?
  回过头来想一想,原来这个道馆从一开始就是火箭队的据点。
=========
_(:зゝ∠)_无论怎么说,道馆算解决了......吧

青棉鸟 Lv:21
加油呢 嗯哼!

我还是在坐等  发表于 2015-6-23 21:13
谢谢包子酱!那么后天再发_(:зゝ∠)_两天一章吧干脆  发表于 2015-6-22 21:59

虽然很抱歉,这么晚才说....
近期期末考,考完之后算了算也没有什么时间,大概要等到七月十几号在大连安定下去才能更...
所以!这里要请个小长假了!(鞠躬
【不过想了想还是更新一下比较好..】

S3☆
叮——您收到了火箭队BOSS的邀请——
  “那么,有冠亚军实力的你,要不要加入火箭队?”
  听到这句话,岚的背影渐渐惨白,石化。
  如果是联盟问这句,她说不定会答应。
  但这是火箭队。
  十恶不赦的犯罪集团!
  回过神来,扭头看了看被堵住的大门,她似乎没有逃出去的机会。
  “我有选择吗......?”
  如果坂木能大发慈悲把她放出去,自然是极好的,不过坂木也没那么蠢——岚十分清楚自己的后果。
  在她面前只有两条路。
  加入,亦或者......死亡。
  她不想死,却也不想加入这种组织,如果硬要说的话,她宁愿死,也不要加入火箭队......这种等级的厌恶。
  “超梦。”
  坂木依旧保持着笑容,意味深长,叫了一下带着全身盔甲的超梦,他向前一步走,释放威压——皮卡丘放出更大的电流,以保护自己,和身后的岚。
  “唔...皮卡丘,十万伏特!!”
  这只精灵虽然似乎是坂木制造出的没错,不过似乎还稍显稚嫩,如果只是他的话,岚有把握打过。
  ——说起来,这个道馆的结构,可以打穿一个用来逃跑的洞吗?
  出人意料的,闪烁着耀眼金黄的数条高压电,被超梦周围的一个盾所弹开,消失。
  “你是伤不了他的。”
  坂木眯了眯眼,已经胜券在手了。
  “怎......”
  话未说完,岚的被手刃后颈,晕了过去。
  倒下前,她看见击晕他的人——银色的碎发,是那么的熟悉。
  几乎在同时,皮卡丘被超梦的念力重重砸到墙壁上,落下一个与体型不符的大坑,虚弱的滑落下去。
  的确,对于坂木来说,打晕送去洗脑,就是一大现成战力的产生了。
=========
好嘞√
这是一个小小的过渡章节√
槽点请自寻——
【顺便一说,超梦的出生时间提前了喔】
......那么,......现在要去复习←

S4☆
(文前PS:女主更换【划掉】女主回想起最初的事情√)
  穿越喔?虽然总觉得忘掉了什么但是大丈夫!——
  眼前一阵空白。
  “这里是哪里...”
  少女半坐起来,右手附上额头,撩起发丝——一阵阵眩晕感,放下手,似乎摇摇摆摆......很奇怪,看不清楚。
  揉着眼睛站起来,定了定神,神志清楚了不少。扭头观察着四周,不过也仅仅是一片浓浓的白雾......试探着走了一段路,浓雾不减反增。
  “好奇怪......”
  心想,或许是走反了?转身回走几步,浓雾却毫无减少的迹象——周围还是无尽的雾。
  “应该说这比北京还惨吗?”抬头看了看,同样一片白雾,少女不禁感叹。
  随后,她疑问着......北京是哪儿?
  中国的首都?
  对了,她想起来了......
  她是北兴初中的一年新生,方岚。
  爱好是神奇宝贝相关的东西——这样子。
  虽然回想起这些东西,看了看自己明显大了好几岁岁的身体......以及奇怪的发色,难道是穿越了?!
  ......但是,为什么觉得,还是忘掉了很多东西呢?
  甩甩头把这想法丢掉,瞬间工藤新一附体,低头踩了踩地面——草地,至少她作为宅女的生活居住范围内,是没有草坪的。
  嗯......公园?别想了,她的居住范围(一公里)内,只有硕大的校园、二十四小时便利店、饭馆罢了,其他的也就是居·民·区。
  所以目前所在......不是草原就是森林_(:зゝ∠)_
  虽然说并未何卵用就是了。
  打了个哈欠,多亏自己适应能力强,倒也没想那么多,接着到处走着。
  不远处忽然出现了点点灯光,岚兴奋地跑过去——随后,就是失落。
  所谓的灯光,不过是几只【较大的萤火虫】。
  受到惊吓的【较大的萤火虫】,四散逃开。岚揉揉头发,似乎萤火虫在湖边会比较常见......
  等等,刚刚那是萤火虫?!
  岚吃惊地变成了‘=口=∑’,两种萤火虫,都是黑色的身躯,肚皮与整个脸似乎都是蓝色的,一种似乎带着红色的围脖一样的东西,另一种则是紫色的...
  甜甜萤和电萤虫?!
  看来自己是抽中大奖穿越到神奇宝贝的世界了XD!
  跟着一队逃出迷雾区,巨大的工厂映入眼帘,灰色的工厂上有一个醒目的红色字母——
  R。
=========
这才是起点√
记忆什么的飞到大西北吧!
于是为何岚被扔到了森林我才不会说......
于是呢,精灵怎么样了?
银发的是谁嘛?
顺便解释一下女主的事——
女主一开始就是穿越的,我倒是没说,因为那时候人设不太完善。
而被打后颈的女主确实是失忆了,不过只是忘记了穿越后到十六岁的事情,只记得自己穿越前的事情了√
再次补充...女主穿越来的时候11岁...身体则是9岁的...
【魂穿】  
(直到身体16岁,女主的心理年龄是真真确确的18岁,成年了,但是因为所处神奇宝贝世界外加本身性格的缘故,不过正常心理年龄。如果再次想起全部的记忆,大概会成长蛮多。)

终于更新了,等得花都谢了

额····看出来了  发表于 2015-7-3 13:12
预计文章走向会越来越奇葩√ 近期因为转学+把东西都收拾好+整理完毕要去大连带的东西+.....=更文很难,口袋吧刚刚更新完结果就喵点错了决定今天还是不适宜更新.....【何鬼?】  发表于 2015-7-2 21:00

补充说明...今日连来坛子都做不到了hhh...请假到8号、9号吧......
虽然这么说着但是明天手术_(:зゝ∠)_

S5☆
  “那么......谁能给我解释清楚,这丫头怎么进来的?”
  简易密封的屋子里,坐在屋内唯一一张椅子上的岚,似乎得到了‘VIP待遇’——当然,前提是无视她身上的麻绳,以及面前的火箭队黑色服装的金发巨 乳御姐,十几个火箭队小兵。
  转身,视线掠过十几个排成两排的火箭队成员,巨 乳御姐轻哼一声,在她背后的岚狂冒冷汗。
  嗯,事实上,岚刚进来就被发现以及套麻袋抓到这里了。
  趁着御姐审问中,岚偷瞄着周围——连个窗户都没有的米色房间,除了自己坐的椅子,就只有墙边小架子上放着的六个摇动的精灵球——简直不要太虐心。
  “......你。”御姐似乎审问无果,再转过身,审问真正的‘犯人’。
  “是是是是是!”
  被吓得更加汗毛竖立起来的岚,咽下口水,马丹面前御姐背景都黑百合了啊啊啊——
  御姐点着下巴,像是研究动物...或者说精灵一样,审视着岚。忽然勾起嘴角,一扬长到臀部的金发,蓝色的瞳孔直盯着岚:“绪方岚,十六岁,用六只精灵打入联盟八强......”
  “...?”
  对此番人物资料一般的东西,岚表示没印象——难道她是魂穿了?
  看岚的反应,御姐摇了摇头,补充到:“可惜,失忆了。”
  果然自己就是魂穿了吗?
  岚撇嘴。
  歪头看见一旁架子上摇动的六个精灵球,最后总结:“......还好,精灵倒是都在身上,战力还是可用的,这六只精灵可是不听话呢。”
  走进一头雾水的岚,御姐捏起她的下巴,似乎透漏了什么情报。
  “自己逃跑迷失在森林里,又失忆了跑回来?真是可惜了那六只忠心耿耿的精灵啊......”
=======
如此如此这般这般还有几个文没更所以抱歉简短介绍了一下情况。

评分

turkey + 5 + 50 + 1 术后注意休息,不要太勉强。加油!

我最讨厌弃坑了

别告诉我她在天津  发表于 2015-8-18 09:57
不是弃坑,是最近失踪了← ←  发表于 2015-8-17 08:33

繁星 Lv:24
失踪原因,期中考试

看到潜水党的我_(:зゝ∠)_  发表于 2015-10-29 22:02