千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[口袋同人] 【预告-两人(目前)构筑的最宏大的POKEMON同人世界】-【不语】-【合文】

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
没错,又是我,被称作挖坑一时爽,黑人床上躺的窝又来了_(:зゝ∠)_
本次的坑还是神话坑2333333【_(:зゝ∠)_掉进神话坑起不来的窝啊
然后
本作的特色是双人合文X不同视角X同一人设不尽同相的故事(请参考fate)X神兽咳咳咳←保密X二人の女娲也补不上の脑黑洞!
本来呢
咱只打算一个人写的_(:зゝ∠)_
然后想着想着脑洞大开想出了BLGLBG三条世界线,个人当然撸不完(′;ω;`)
然后就在群里吼有没有要合文的
结果只有妹妹响应我_(:зゝ∠)_@AKUNO
于是只能写两条线辣_(:зゝ∠)_
以下是开坑第(ju)一(tou)铲【喂

【The first chapter】
                                                                【神奥·究极】
【序】

如果,神厌倦了自己的身份会怎么样呢?
神的世界,孤独,黑暗,没有温度,没有色彩,神,生活在这里,千万年。
人类的世界,众多,光明,温暖,充满颜色,人类和精灵,生活在这里,千万年。
神也有喜怒哀乐,也有自己的思想啊。
于是,【神抛弃了自己。】
——“我们从哪里来,又要到哪里去呢?”
——“我们从那里来,又要到那里去啊。”

PS1.故事还在撸_(:зゝ∠)_于是只放出预告【喂
PS2.本作世界观为pokemon平行世界,可能涉及到游戏、漫画、动画以及现世(←主要是各种梗)里的设定(以游戏为主)
PS3.本章以神奥的某国际高中神话社团【不语部】为中心展开的故事,故事每一话都围绕着某一神话传说或者怪谈展开
PS4.本作大部分参考口袋妖怪贴吧聚聚2311471359的神话考证帖(已经被授权了)
PS5.我和妹妹的文会再重新开两帖各连载各的本帖是人设以及名词解释帖
以上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

藤藤蛇 Lv:11
因为是两条世界线,所以我和哥哥会单开帖子。
我主要是以神话传说和守护着这个世界的神兽为主体......
总之和哥哥讲的故事不同就是了......虽然想在结尾的时候合文【
会尽量不坑的w【大概

水水獭 Lv:10
我弱弱的问一句,请问可以吧游戏(假如出现)的宝石男主名字打对吗?名字是祐树

不知道哥哥想怎样,不过我可能会参照特别篇...随意还是打算用特别篇的名字...  发表于 2015-7-20 00:06
支持一下-0-嘿嘿~

S怪力 Lv:40
海受文学龟速不科学··