千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[口袋同人] 【同人】口袋妖怪❀春日阳光【点评谢谢,插楼?亲,再见!】

水水獭 Lv:10

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
额。先跟大家说一下。
1这个是我在口袋吧没有填的坑的临时补救。手机被没收电脑上锁所以没有继续更新。那么这一次的《春日阳光》主要还是pokemon各游戏主角(不要期盼路比之类的特别篇主角)。比如祐树恭平芽衣小叶之类的。这次挑战一下来到这里发文。小学五年级生写的。要是觉得不会点评谢谢。
2请勿说什么不符合人物性格。我这也是初次写同人文。你要是中途说ooc让我怎么搞?重写?上次的坑就是有occ。然后差点写不下去。
3禁止插楼。望大家宽容一些我为了流畅性只能连贴。不过要是真的在这里胡来我会采取很多措施的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

好了,人物介绍开始。
恭平   
可爱的男孩子那。虽然看起来很弱小但是爆发起来或许会做出很惊人的事情啊。初始宝可梦(官方中文译名,初始妖怪好别扭)为水水獭。
最终队伍:大剑鬼 艾路雷朵 小踞鳄 叉字蝠 皮卡超 比雕
祐树     
“整天带着帽子也不嫌闷得慌”这是大家对他的形容了。很多人都误以为是路比所以他很强调自己跟路比的区别。会为了一点小事而大哭的那种吗?初始宝可梦为哈力栗。
最终队伍:布里卡隆 冰鬼护 菊草叶 自爆磁怪(只是为了当桌子或者移动凳子?)木守宫 自然鸟
小叶      
不常在大家面前出现却又为大家做了很多贡献啊。外表冷冰冰的呢。初始宝可梦为妙蛙种子
最终队伍:妙蛙花 大尾立 胖可丁 毒蔷薇 冷水猴 宝石海星 月石
小赤        (red,不是傻东西)
额,似乎见到他的时候总是晚上,没给大家多少印象。初始宝可梦为小火龙
最终队伍:喷火龙 大嘴雀 皮皮 长尾怪手 小拳石 敏捷虫
创一(特殊添加,可能导致后面剧情偏向搞笑的。。。)
护林员一名。身体不好但是还要逞强,醉了。在使用神秘力量开洞穴时竟然打到了恭平的秘密基地,从此认识。伙伴宝可梦为科姆鹰。
【额,你说最终队伍?创一似乎只有科姆鹰啊】
【创一就是毁屏员2男主,不要问我这个翻译为什么如此奇怪。】

口袋妖怪的话,是炎(Fire)和叶没错.....虽然我还是喜欢叫她蓝  发表于 2015-7-28 12:06
请大家注意哈,没有特别篇。我已经查过了。小叶是口袋妖怪火叶的女主。还有内个小赤的事,我会改过来的。。。(ooc请勿吐槽)  发表于 2015-7-17 09:07
最初的红绿黄蓝是red,后来改成小赤,我魂银刚打完他,小智VS小赤  发表于 2015-7-17 02:08
不是傻东西,是傻多事!_(:зゝ∠)_RED是哪个?游戏火红绿叶的应该是炎(Fire),还是说是无口赤爷?我比较萌赤爷...... 另外小叶不爽  发表于 2015-7-16 16:20

此楼用于发表迟到,不能更新等情况

星期六星期日不会更新。开学后更新速度减慢  发表于 2015-7-18 11:32
大家不要给我打击。。。我在丰源灾难那地方写的不好来着  发表于 2015-7-17 09:13
_(:зゝ∠)_不能插楼不爽  发表于 2015-7-16 16:19

墨雷 Lv:26
额,怎么没有小响,小辉,斗也和卡勒姆,这样就齐了啊
红蓝绿黄火红叶绿:red
金银水晶心金魂银:小响
宝石版:祐树
钻石珍珠白金:小辉
黑白:斗也
黑白2:恭平
xy:卡勒姆

我是个好人,我不插楼  发表于 2015-7-18 13:52
感谢插楼,以后插楼我会考虑一下措施!  发表于 2015-7-18 11:52
我一定会插楼······才怪  发表于 2015-7-17 17:01
没事没事,正文没开始查吧。回忆以后就不能了  发表于 2015-7-17 10:22
出现了,本帖第一个插楼的人类233  发表于 2015-7-17 09:49

回忆

那天,丰源灾难。
天空都是猩红色的。
海洋翻腾,岩石滚动。
我不知道他一个人能干什么。
阻止灾难?
就凭他单薄的身板跟他的冰鬼护吗?
不过,
我想错了。
看来他的潜力很大啊。
听说他的伙伴也去阻止这场灾难了。
那倒是奇怪,
没有裂空座的帮助,
解决这场灾难简直天方夜谭。
但是,
最重要的是
阻止两神兽回归远古形态!
那是很重要的事。
裂空座来了。
灾难终于平息。
他也筋疲力尽的倒在地上。
天空又变回了那原属于它自己的颜色。
那我现在该。。。
我不知道他叫什么。
当然不知道他住哪。
把他带回我的秘密基地?
    我这么做了。           
**这么贱的一段开头我深知,一定有人吐槽。但是为了赶工我也只能这样了。昨天没有发。昨天我在背单词,虽说是小学生但是压力还是很重的来着。。。(自己想想他是谁吧。。。实在找不到就到人物信息找。挺简单的。)

评论
亲,大家要是有神马建议之类的请到这里来点评哈!
(谢绝剧情建议,人物评价。如要点评剧情人物请到对应楼)

“醒醒,醒醒啊!”我使劲摇晃着他。他终于睁开眼睛了。“你是。。。”他问我我是谁。
     但我不能确定他是不是好人。即使他拯救了世界。“你是谁?”
     “我是祐树!”他突然跳起来,差点撞到我。我往后退了两步,看着祐树精力十足的样子我就知道他不是个坏人。虽然我疑心重重但还是告诉他我的名字。“恭平?恩。。。是阻止等离子团的那个?怎么来到丰源了?”他看着我。他的眼睛是灰色的,或许还透着一点蓝。我闭上眼睛想了想。“丰源的东西更多呗”
     “唔。。。那好吧。这是你的秘密基地?”他问我。我看了看这间位于卡纳兹隧道的一个石洞,笑了笑。“的确啊。这就是我的秘密基地。不怎么大,但是容得下两个人吧?”
这个石洞设施很简陋。祐树看了看,扑通一下坐在椅子上。
     “恩,虽然离末白镇很近,但是我还是不想回去。要是我回去了,爸爸不还得骂死我?”
祐树低下头嘀咕着。“爸爸一直想让我去参加华丽大赛啊,恩。。。你说我弟弟路比?跟他不一样,我虽然很秀气但是仍然有很多爆发的余地啊。真羡慕你们合众地区。不用逼着去参加华丽大赛啊。(合众地区没有华丽大赛设施。)”
     “咕当——————”只听一声巨响,基地右面的石壁便被砸开一个洞。我跟祐树不约而同的跳起来喊。等尘埃散去,我们才胆战心惊的凑过去看。“对不起!”还没等我走进那个洞,就听见一声道歉。祐树拉住我。“别进去啦,你看!”我抬起头,看到了两个人。穿的衣服明显不像训练师。那个男孩子闭着眼睛躲在女孩纸后面。我问两个人:“你们是干嘛的?为什么要把山洞打到我们这里?”
     “我们是口袋妖怪Ranger!”听到这里,后面的男孩子才跳出来。“我是护林员创一!这个是搭档一美!”我楞了一下。“Ranger?没听说过。”后面的祐树默默打开手机。他举起手机说“恭平。仔细听!”
      “口袋妖怪Ranger是菲蕾地区的一群以保护口袋妖怪为目的的人。”
      “所以我们开山洞只是为了弄个歇息点而已啊。”创一拿出了一个陀螺说。“恩,既然也认识你们了,交个朋友吧!”他伸出手。我木呆呆的也伸出手。
     “那,还在这里按个门吗?”一美问创一。创一松开手,“当然不用啦!”

我还想安呐,面对一个我不知道的职业而且不确定是否安全我一定会做好防范准备。
      “都是朋友了还安啥?”他说完就走了出去。一美跟着他走了出去。(似乎很害羞)我转过头看着祐树,他也看着我。“你是想问我陀螺有什么用?”祐树收起手机,“我也没查到。
       我莫名其妙的看着祐树的背影。真是奇怪啊。今天看过了拯救世界,还把英雄救了回来。然后又遇到第一次上岗的ranger。一个男生一个女生。不会是对cp?我笑了笑。翻了下日历,明天芽衣就要来了。说好的不能有任何人打扰,看来不行了。

_(:зゝ∠)__(:зゝ∠)__(:зゝ∠)_  发表于 2015-7-28 12:06
就这样结束了吗