千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

新生代社区启动手机验证注册

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
各位坛子里的朋友

神奇宝贝新生代社区于2015年8月6日正式启动手机验证注册,即通过手机接收短信输入验证码方式进行注册。

该措施是为了响应监管部门对论坛实名注册的规定要求,手机验证注册对于个人与网站而言也更加安全。

(注册页面)

(收到验证短信)

关于手机验证的QA

Q:请问注册的流程是否更复杂了
A:其实手机验证是简化了注册的流程,现在大多数的网站皆采用手机功能,注册后原先的验证码就不会再出来捣乱啦。

Q:手机验证真的安全吗
A:手机验证是通过验证码进行机械计算,比如一般的验证码、验证问题方式要可信的多。并且在中国大陆手机号是要实名购买的,所以每一位用手机号注册的会员都可以视为实名会员。

Q:我没有手机就无法注册加入了吗?
A:不是的。没有手机号码的亲可以直接与站长联系,或发邮件到指定邮箱。注明你加入论坛的意愿以及你想注册的会员名称,在审核之后会为你单独创建并且邮件回复给你。

Q:验证通过以后我可以删除登记的号码吗?
A:可以的。你可以在事务区发帖申请
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

S怪力 Lv:40
发小广告的就可以查得到了!

原则上就不会有小广告啦  发表于 2015-8-6 23:59
然而可以去盗老会员的号 ←虽然说几乎不可能
咳咳,于是喵纸的意思就是不会有熊孩纸乱灌水了么qwq
虽说看不懂==
果然还是规规矩矩地手机验证吧...

喀特 Lv:14
{:14_1309:}
你让我这种没有手机的人怎么办啊

?呢是什么意思  发表于 2015-8-30 10:30
可以联系我QQ285450144  发表于 2015-8-30 10:29

花祭 Lv:44
只要能做到,一定乖乖照办!~~