千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

十年信物“感谢之花”跟帖就送

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
为庆祝新生代成立10周年,特别送出“葛拉西蒂亚花”徽章作为论坛纪念,按照要求回复本帖即可领取。

本帖关闭后会随机roll出3DSLL一只,回帖就有机会---------pterodactyl

回复格式(全部填写完成即可成功领取“感谢之花”感谢我们的相遇)

我的昵称:
我的年龄:
联系方式:(QQ、微信、邮箱等)
入驻论坛时间:
最喜欢的小精灵:
接触pokemon的契机:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

枭の屔 Lv:14
推荐

我的昵称:紫枭
我的年龄:17 qwq马上奏成年了qwq【哦不qwq
联系方式:896430776
入驻论坛时间:4年
最喜欢的小精灵:嗯。。好像并没有最喜欢的,很多都蛮宣的qwq水度啊拉鲁拉丝一家啊青棉鸟一家啊什么的0 0 不考虑战斗的话玛奈菲 吉拉祈什么的都蛮萌的qwq
接触pokemon的契机:小学同学在玩什么的就接触到了qwq

心塞的高三啊qwq教师节那天我还有想到要不要过来看下qwq结果晚上和同学谈人生谈了好久然后就一直在刷作业qwq根本没刷完OTZ话说我谈人生的原因也是满满的心塞qwq唉OTZ

雪瑶 Lv:18
推荐

我的昵称:等待一个下雨的偶一直想换来着,注册时不知道有字数限制
我的年龄:16.。。。17.。。。还是18(偶不会承认18虚岁了,因为生日还没过)
联系方式:756606542
入驻论坛时间:2013。8.6
最喜欢的小精灵:很多,最近喜欢嗡蝠
接触pokemon的契机:算怎么说呢,偶比较喜欢萌物,像喵太一样的猫猫啊,狗狗啊,对偶来说高中毕业就要养一只哈士奇,,,契机就是对萌物的兴趣使偶看电视时被抓住了,从此一发不可收拾。。。。。。

花祭 Lv:44
推荐
我的昵称:瑶瑶
我的年龄:17
联系方式:qq2239284404/邮箱 [email protected]/没有注册微信
入驻论坛时间:2014-9-18
最喜欢的小精灵:小火龙
接触pokemon的契机:小时候在电视里看过,后来就让我爸给我买了光碟;然后,就爱上了这部动漫。当初买了各种卡牌、像手办一样可收集的小玩具、还有超级球外形的手电筒(可投影出烈焰猴)
可惜,搬家大部分都搬没了。

S怪力 Lv:40

我的昵称:左边头像上方[圣达菲哥]
我的年龄:我其实也没搞懂有点乱 法定?实际?爷爷奶奶说的那个?(空间里有 那个是假的
联系方式:喵子也搞实名制啦???(空间里有 那个也是假的{:14_1388:} )
入驻论坛时间:左边用户组下方[2013-4-12]
最喜欢的小精灵:感觉会很长的样子起码五百字
接触pokemon的契机:小学时的TV加坑了很多钱的小卖部周边 搬家都丢了

君主蛇 Lv:36
我的昵称:foccc2
我的年龄:一直在增长
联系方式:(QQ、微信、邮箱等)没有微信呢。QQ、邮箱等基本不上的,就不打出来了。
入驻论坛时间:2014-9-26
最喜欢的小精灵:光精灵
接触pokemon的契机:好像是21世纪出的tv版漫画吧
我的昵称:knave园桃
我的年龄:一直在增长
联系方式:(QQ、微信、邮箱等)微信:yuantao2333 QQ:3159609738 邮箱·:[email protected]
入驻论坛时间:2015-8-31
最喜欢的小精灵:皮卡丘
接触pokemon的契机:从小就看神奇宝贝
我的昵称:摄魂魔尊
我的年龄:比你们大多数人都大
联系方式:QQ 1025279474
入驻论坛时间:2006-8-29
最喜欢的小精灵:超梦
接触pokemon的契机:第一代GAMEBOY,口袋红

刚发现,已经给了,是徽章,我原来还以为是个什么宠物呢  发表于 2015-9-5 09:45
顺便问下,那个感谢之花是个什么玩意  发表于 2015-9-5 09:44

墨雷 Lv:26
我的昵称:墨枫阳痕
我的年龄:18
联系方式:QQ1246637367(欢迎加好友)
入驻论坛时间:2011-4-26
最喜欢的小精灵:黑鲁加
接触pokemon的契机:从小就看,后来就借邻居的Gameboy玩银
我的昵称:嗨!喵
我的年龄:12(周岁)
联系方式: 邮箱:[email protected] /QQ:2464881210/木有微信   
入驻论坛时间:2014-7-21 14:26
最喜欢的小精灵:喵喵
接触pokemon的契机:从小就看TV版,后来就玩起了蓝宝石。
我的昵称:Wheat【我叫什么来着?抬头看看...哦...
我的年龄:15
联系方式:QQ:1035061428
入驻论坛时间:2013-7-18【再次抬头看看...
最喜欢的小精灵:卡比兽【还用说么...
接触pokemon的契机:罪恶的电视

我有小红花了_(:з」∠)_ ,话说喵子自己为什么不给自己一个呢?  发表于 2015-9-4 18:55

喀特 Lv:14
我的昵称:阿星
我的年龄:14
联系方式:1656596163
入驻论坛时间:2014年12月12日
最喜欢的小精灵:利欧路
接触pokemon的契机:电视
我的昵称:倾星君
我的年龄:13
联系方式:qq3317644745
入驻论坛时间:2015年8月27
最喜欢的小精灵:音波蝠
接触pokemon的契机:电视
我的昵称:默雪难寻
我的年龄:20
联系方式:1270290983
入驻论坛时间:2014.4.3
最喜欢的小精灵:佐罗亚
接触pokemon的契机:光盘和DVD

我的昵称:森海彼岸
联系方式:1097024563 入驻论坛时间:11/2/14
最喜欢的小精灵:♂女王和g4所有精灵果然是我大本命闪光鬼龙啦
接触pokemon的契机:从小到大看的动画片算不算3

发现海受受了  发表于 2015-9-14 00:11
酷爱来段儿小苹果_(:з」∠)_  发表于 2015-9-5 14:10
快滚←_←不知道我广场舞大妈的厉害吗?!  发表于 2015-9-5 14:05
老奶奶好←_←【噗~  发表于 2015-9-5 13:59
←_←记不清楚了嘛,我老年人了咳咳咳  发表于 2015-9-5 12:45
我的昵称:冰牙风
联系方式:1191080867
入驻论坛时间:2014-12-14
最喜欢的小精灵:看头像就知道,风速狗
接触pokemon的契机:万恶的电视

光精灵 Lv:14
我的昵称:】央
我的年龄:23
联系方式:331030329(qq)
入驻论坛时间:2013-04-07
最喜欢的小精灵:光伊布
接触pokemon的契机:从GB口袋黄开始接触口袋
---------------------------------------------------------------------------------------------
其实我好久没来了,回来看看

其实叔叔我一直在论坛呆着的。。只是很少水贴,每天来签到而已  发表于 2015-9-8 23:09
真的是好久没见到你了  发表于 2015-9-8 00:16
因为海的心理年龄是30代大叔~  发表于 2015-9-5 23:26
过期幼 女_(:зゝ∠)_  发表于 2015-9-5 20:21
为什么我一直觉得央酱是15岁过期**【雾  发表于 2015-9-5 20:20
我的昵称:堕の残羽
我的年龄:20
联系方式:QQ:544616647
入驻论坛时间:2010年11月20号
最喜欢的小精灵:鲁卡里奥
接触pokemon的契机:小时候电视里有放最处的小精灵电视节目就一发不可收拾了

一回来就看到炸出一个好朋友好开心  发表于 2015-9-5 23:27

大钳蟹 Lv:21
我的昵称:turkey
我的年龄:23
联系方式:QQ:569776457
入驻论坛时间:2006-8-25 07:54
最喜欢的小精灵:Blaziken
接触pokemon的契机:肯德基儿童套餐送了个角金鱼的和一个菊石兽的钱包,里面还分别装了一张大葱鸭和尼多力诺的图片,不过小学时候就弄丢了。

火鸡小师傅迷の出现_(:зゝ∠)_年龄23333333【滚  发表于 2015-9-7 19:39
我的昵称:849642087
我的年龄:15【00后你怕不怕
联系方式:849642087
入驻论坛时间:2012-11-17.
最喜欢的小精灵:以前是喜欢超梦来着的← ←
接触pokemon的契机:小时候玩的GBA绿宝石← ←

话说这东西不开精根本在意不到。。。
以及最近潜水_(:зゝ∠)_

我的昵称:思念の雨
我的年龄:25
联系方式:QQ:328121394(喵太知道的
入驻论坛时间:2013.5.4
最喜欢的小精灵:妙蛙种子(小学时候買的一本书,封面就是妙蛙种子,从那时喜欢到了现在)
接触pokemon的契机:小学三年级时候福建卫视放的宠物小精灵动画片,嗯,一直深爱着~!

顺带祝10周年快乐。。看来要准备画贺图了。。。。喵

留言了呢_(:зゝ∠)_在14L_(:зゝ∠)_  发表于 2015-9-13 10:48
海受受。。。。你肿么没有跟帖留言呢  发表于 2015-9-10 23:30
雨苏苏苏苏苏qwq  发表于 2015-9-8 23:35
炸出一个叔 我也好久没看到你们了 好亲切 我还以为我们那一批的都不蹲XSD了呢  发表于 2015-9-8 13:02