千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

高考百天来作一死> >

枭の屔 Lv:14

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
所以说为什么我永远都那么闲OTZ
我先不瞎立什么flag了qwq
几个月前快要疯掉的自己一定无法想象距离高考还有正好一百天的现在我居然还这么悠哉地看到日月然后被炸过来qwq
看上去好像很值得期待的样子哎+W+不过和现在没啥关系就是了> >
真的很想听听高考完的前辈们说说他们高考前具体的作息安排qwq比如吃饭的时候是专心吃饭啊,还是像我这样浪浪浪啊,还是学学学啊qwq
但是总觉得我高考完后是不是也会觉得我现在很厉害呢qwq虽然现在完全不觉得累qwq
总觉得娱乐的时间就像系统误差一样没法完全除掉啊> >因为时间挤挤总还是有的> >只是不像以前那样用很大块的时间来玩了0 0
嘛,所以说就这样qwq我也不造我是来干嘛的qwq看到日月有中文脑子一热就趁着吃饭的时间来浪一浪qwq现在吃饭时间结束了qwq
minna桑一百(多)天后再见www【不不不我还是不瞎立flag了qwq
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

アカ Lv:45
妥妥浪浪浪啊,考前最重要的就是放松嘛,但是记得要浪的有分寸,学的东西可别忘了。
咳,加油少女,等Go出来一起玩耍吧!
以上です。
少女啊,你的征途是星辰大海

墨雷 Lv:26
最后一百天努努力还是能提高的,咱当初就靠着一百天,把英语提到全班第一,Fighting!!
原来你也是考生~

大钳蟹 Lv:21

(我是五年前参加的高考,有点久远,而且毕竟不是同一个地区,所以经验仅供参考)

该记该背的东西必须每天巩固,如果是理科的话,这种时候应该差不多整理出自己易错的点了,经常看一看就好。像英语这种东西要保持手感。
生活作息要有规律,每天保证一定的运动量。
高考连着三天是很累的,所以轻松上阵非常重要,不能提前把自己逼垮了

把心态放端正了。高考考得好自然是好事,没考好一样会有转机。只要你努力,好好把握当下,未来还是有很多机会的。
加油!
努力就不会后悔 加油哟 会祝福

雪瑶 Lv:18
面对快要来到的高考,啊,我快抽筋了!英语实在是不行!有神马英语学好的方法吗?

哥达鸭 Lv:62
好宝宝 龙系宝宝{:14_1309:}{:14_1309:}{:14_1309:}