千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

我人品爆发了吗

墨雷 Lv:26

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
刚孵的·····人品爆发了,有人要吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩

君主蛇 Lv:36
今天真是个好日子。以下1S或3A来换可以吗?

1.S级
男孩:臭鼬噗、大针蜂、橡果实
女孩:天平偶、不良蛙

三.A的精灵
草系:喇叭芽、藤藤蛇(2只)、橡果实、木棉球、毽子草、向日种子、百合根娃娃
水系:海星星、大钳蟹、千针鱼、爱心鱼、泥泥鳅、角金鱼
虫系:赫拉克罗斯、百足蜈蚣、刺尾虫、 铁面忍者、壶壶、电电虫
超能系:玩偶鸟、食梦梦
普通系:布鲁、咕妞妞、豆豆鸽、长耳兔(女孩)
格斗系:幕下力士、玛沙那(...虽说写着普通系)
毒系:瓦斯弹、紫天蝎、臭鼬噗、尼多朗、臭泥
地系:泥偶小人、穿山鼠、螺钉地鼠
电系:雷电球、落雷兽
飞行系:长翅鸥

纠结中,········  发表于 2016-6-18 17:22
成··· 去换吧 其实表示越看越丑···  发表于 2016-6-15 12:28
最近出的S挺多哦
说要发10个帖子才能孵化

咕咕 Lv:5
不错啊就是图小最近这波完了诶··

喀特 Lv:14
恭喜啊,外加好羡慕啊
用S小拉达换吗

哥达鸭 Lv:62
报告我来刷经验OwO 喜爱所有龙系

为什么你们的运气 那么好了  我怎么就出来不到这样的{:14_1309:}{:14_1309:}

不说S  就算给我一个 A的都好

依旧没有一只好的宝宝这是为什么了 难道我的运气真的那么差吗?
{:14_1316:}{:14_1316:}{:14_1316:}{:14_1316:}{:14_1316:}{:14_1316:}{:14_1316:}
{:14_1299:}{:14_1299:}{:14_1299:}{:14_1299:}{:14_1299:}{:14_1299:}{:14_1299:}{:14_1299:}{:14_1299:}
{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}
{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}{:14_1319:}

雪瑶 Lv:18
这精灵是长得丑,我一般收集图鉴都不抓的。不过还是恭喜啊!