千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

哎我也不造我想写些啥[民娜好久不见[所以说不要随便立flag

枭の屔 Lv:14

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
就是这样qwq好久不见

话说我高考结束后居然没有回来看过。。0 0。。为什么在我的印象里我有在这里发过些什么。。?[难道我只是脑补了一下,以为自己来过了,然后这事就这么过去了。。?

现在在加州读建筑[趴

中间的过程各种神奇,可以粗暴地理解成高考成绩不理想于是决定出国嗯> > [虽说成绩其实并不算差吧[然后现在也没有后悔出国

要说出国的好处有一点就是可以自由地玩pmgo了OWO
刚过来的时候玩的还是蛮开心的,最近呢因为实在是太懒得出门了,所以也是好久没碰了

就是突然想过来看看

我也不造该说些什么了OTZ

感觉自己最近说的话越来越少了[各种次元意义上的

刚刚登陆的时候也是死也试不对密码

我在无脑地写些什么OTZ

嘛就这样qwq

哎还是这么玩一下qwq大概只有这点是qq也好票圈也好无论如何也做不到的[大概?]我还是比较别扭的那种吧,大概比之前的自己更加麻烦了,因为出国,与别人的联系变少,所以总会觉得这个时候**圈也好,发空间也好,是不是都是对别人的一种打扰。但是其实内心又很想让别人注意到自己,因为感觉自己最近真的是太少与人交流了qwq所以这种设置白色算是我能想到的唯一一种方式吧。这大概就是一种非常想刷存在感,但是怕被人喷的心情吧。

啊对了因为日月是在高考完就在国内预定了的,然后那个时候我还完全没有想过要出国,所以就让它送到国内了。现在只能由寒假回国的同学帮我带过来,所以到现在还没玩上TVT
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
加州!厉害了 可以各种吃吃(为什么想到第一眼是吃)

其实我无比怀念国内的食物qwq好吃还便宜,交通还便利,外卖还发达qwq  发表于 2017-1-19 14:36

S怪力 Lv:40
做点VLOG呗···