千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

访问新生代慢? 推荐你几款真正高速浏览器~

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
最近赶上各大节日 T楼抢楼频频现身 因网速问题而吃亏的朋友们暗暗叫骂【谁说的?!

其实 网速再慢 拥有一款值得信任的浏览器却是十分重要的;
像我 手执笔记本+网卡在外灌水T楼找不误 且我可自信满满的说 速度绝对不差 =D

首先为大家介绍谷歌浏览器 先介绍不一定是最好的哟~
这是一款大叔极力推荐的浏览器 某武自己也感觉速度不错
谷歌浏览器自己认为有一点好处就是即时翻译功能 访问与系统语言不同的语种的网页 会提示是否要进行翻译
官方网站: http://www.google.com/chrome

接着就是某武最爱的Opera
先前曾提起谷歌浏览器的速度不错 在此 某武向各位保证 Opera绝对不逊于谷歌浏览器
在Opera众多功能中 某武最喜欢的是其"网页代理"的功能 可在浏览器中直接设置代理服务器 在国内访问youtube, fb等网站绝对不是梦~
同时可以对网页中任何内容进行阻挡 并可直接设置一个目录 其目录下的文件皆可以拒绝加载 我通常用它来阻挡广告
还有一个奇妙的功能就是根据鼠标的移动可进行不同的操作 如打开新页面 切换tab等
对于开发者来说 opera也提供了一个便利 Opera Dragonfly可直接查看页面中的各种元素 css等 偷源码还有几分便利呢【滚
还有更多有趣的功能(能够提升访问速度的Turbo, 类似outlook的email的功能 等) 请访问opera官方网站查询: http://www.opera.com

最后是以前曾经用过的FireFox
FireFox的Plugin&防卫功能还一般吧
例如隐私浏览, 还可与电脑中安装的杀毒软件互联(貌似), 对不良页面访问的控制, 等
FireFox的扩展功能的确不错 很多Plugin都可以在官网上找到 官方网站:http://www.mozilla.com/firefox/

以上三款都是某武个人相对比较满意的浏览器
各位还有什么高见 尽可回复本贴提出意见~

评分

№六月の雨 -4 + 2 + 2 优秀发言……但是为什么没有the world?
喵太 + 10 我很赞同
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
手机用过Opera~~感觉做得很乱~~~功能太多所以很不习惯

谷歌有很多网站不支持~~比如俺们校网。。。
支持GG浏览器 一直在用很不错 唯一的缺点是管理帖子时得换IE。。
GG浏览器他们大多是在线安装的吧 于是期待IE9正式版哟
支持GG浏览器 一直在用很不错 唯一的缺点是管理帖子时得换IE。。
GG浏览器他们大多是在线安装的吧 于是期待 ...
晨曦炭 发表于 2010-12-24 23:28

管理会出现什么问题吗 刚才试了下chrome貌似没问题啊...?
chrome上XSD管理不能啊啊啊啊。。
我觉得搜狗浏览器不错的

雷公 Lv:5
个人觉得Safari也不错,电脑性能高一点的话浏览速度超级快,缺点就是不支持Flash
the world使用IE的核心可以视为IE类浏览器,除了外观好看点以外没什么比IE更好的。

Opera的兼容性貌似不是最好,某些站显示有点小问题,速度方面不错,很有发展潜力。
表示喜欢360浏览器

360好像也是IE内核吧

更喜欢用谷歌,我现在是谷歌和the world一起用

the world虽然没进行比较但是感觉上比正常IE占用的CPU少,错觉么
Maxthon浏览器也不错
我用的搜狗, 速度还好
谷歌有很多网站不支持
嘛、谢谢分享~~表示、现在用的就是谷歌。。。
忠实的IE党路过
支持搜狗~~~~~~~~~~
例如隐私浏览, 还可与电脑中安装的杀毒软件互联(貌似), 对不良页面访问的控制, 等
所有浏览器貌似safari最快了 现在用火狐和猎豹
360的忠实党,有时候会卡,话说大概是为了网盘而用的········

喵喵 Lv:7
我觉得都差不多