千亿国际娱乐网页版

设为首页收藏本站

神奇宝贝新生代

注册会员
只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

新生代全员全力特产舞台剧 更新第一弹!

哈克龙 Lv:35

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
大家期待已久【真的有期待吗】的新生代舞台剧终于登场~
QVQ因为大叔一直逃所以一直没能开播,大家录的非常辛苦呢。
那么感谢这次参役人员~希望大家喜欢~

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3604273&song_id=5207625

参役:
哈克龙·沫 CAST:龙使の翼   
熊宝宝·释 CAST:阿釋Explain      
木棉仔·NAGI CAST:__废喵Ori
可达鸭·麦兜 CAST:麦兜

大叔求奖励QVQ我们录的超辛苦!YY那个魂淡玩意各种回音气SHI人了。本来第一句是想制造出斯库瓦罗那样的霸气效果的……

对舞台剧感兴趣,想要加入我们的童鞋请看顶贴哦!欢迎你的加入!

剧本如下:
沫:【早上好~那么新生代舞台剧正式开播!我是哈克龙沫请多指教。因为是第一次开播所以先熟悉一下成员吧~呐,首先熊宝宝——】
释:【那麼,這裡是叫做阿釋的熊寶寶,大家好。下一個是……NAGI桑】
NAGI:【恩me是木棉仔,请多指教。啊、对了名字是凪(na gi)哦。】
麦兜:【大家好,我是可达鸭 嘎  今天适合大家是一次见面 嘎  我先去洗个澡 嘎】
沫:【因为是第一次开播所以大家都很紧张不知道该说什么好……那就给大家拜年吧!】
释:【嗯。各位新年快樂。】
NAGI:【噗……释君你的声音好喜感。】
沫:【喂喂不要笑场哦~本少的职责是制裁不守规矩的家伙。随时欢迎新成员加入我们的队伍哦!不管是什么样的声音,有爱就够了。】
麦兜:【唔,最近的活动好多啊嘎。】
沫:【恩是的呢。】
释:【喂那种晨曦的语气是怎么回事。】
沫:【……细节不用在意~首先是我们文区的喵喵大礼包哦。】
释:【水区的自爆活动。】
NAGI:【等一下,那不是活动只是风气吧?说起来不是阿释你带起来的吗。】
释:【对啊。】
麦兜:【还有还有,时光区的活动哦噶。你心中的TA是什么样的呢噶!】
NAGI:【动漫区的有奖问答,是只有高等级宅人才可能完成的东西。】
沫:【超难的OTZ……最后是图区的华丽大赛重开。以前也在下水道(XSD)举行过的活动。】
麦兜:【我们学区也将要出活动哦噶……版主们也在努力想出新的点子呢。】
沫:【那么祝大家新年快乐——】

总结。
NAGI:声优是神一般的职业
沫:角色性格已经浮云了OTZ
阿释:雖然很麻煩但是很有愛。其實錄音還是很棒的事情……
麦兜:第一次大家都很给力

评分

喵太 + 30 那啥。。还不是汝旷职。。晕
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
下次配长一点吧,于是me想把E君的那句『おはよう』截来当铃声www
- -。为什么我觉得阿释的声音在变来变去。
于是各种喜感。
好好笑啊【喂
感觉好喜感
特别是麦兜君
第一句话好像在唱歌,抱歉我笑了{:9_1009:}
但是之后的的台词念得又好慢,让人有种等不及的感觉啊,特别是说完一句就噶【噗
最后一句是舌头转不过来还是怎么了

还有阿释的声音好成熟哦【喂
感觉沉沉的

废喵的声音好感觉温柔,貌似是压低了声音?

总体来说还是很不错的,期待下次的舞台剧(不过还是很好笑【喂
于是墨墨汝好坏的 为啥咱背黑锅嘛嘛 ~~~ 蹲墙角哭哭

还有故意考虑自己的萌萌音  哼!~
{:9_885:}听完之后...终于知道废喵的性别了{:9_991:}
听过感觉还可以,最萌的属麦兜了~
后天听恩。。。

表示一下这里是占名额但是实际神马都没做的冰月君【滚
四个人都很努力呢 听到麦兜的那个我差点笑喷了 【当然 下次我会忍住的|||

根据四人的意愿均赠与一只“细胞仔”以表感谢 各位继续努力吧 xDD
呵呵,顶了!